ID работы: 10162634

ГРЕХ

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

— Ладно! Убивайте! Только в этот раз без меня!— заявила ты и, быстро поднявшись с кресла, ушла из комнаты. "Да он задолбал! Строит, блять, из себя что-то постоянно". — А ну обратно! — низким басом сквозь зубы процедил старший, но ты и не обратила внимания. "Может... может, я не хочу его убивать? Это единственный человек, с которым у меня ХОРОШИЕ воспоминания из юной жизни... Тот, кто сделал из меня сильную и выносливую, не смотря на то, что случилось дальше. Да черт, я даже жила у него, когда не имела собственного дома, до того, пока он, блин, не исчез, конечно. Все еще думали, что он умер. А он тварь, сбежал..." Думала ты, нервно шагая темным коридором. И еле сдерживая эти слезы обиды, накопившиеся из-за переизбытка эмоций.

***

— Джуни, она просто сорвалась. Не переживай... И это ее знакомый, а не чужой какой-то человек, думаю, понятно, почему она так себя ведет, ей всегда было сложно убивать тех, с кем она знакома, ты же знаешь, — говорил Чонгук. — А я считаю, тебе нужно поговорить с ней. Но когда она успокоится, конечно, — предложил Тэхен и почесал затылок. — Ладно ... но я думаю, что банду уже можно начинать резать. Только давайте все продумаем, план и так далее. — Без нее? — Без: сюда не нужно ее подключать, плохая идея.

***

Ты сама не понимала, как ноги привели тебя сюда. К клетке Юнги. Возможно, это не лучшая идея, но ты больше не знала, куда идти. "Так тихо," — мелькнула мысль у тебя в голове, когда ты уже заходила в клетку. Переступив порог, аккуратно бросила пакет с едой на землю и завалилась на пол возле стены, упираясь на нее. В то время парень мирно спал на полу, посапывая. Ты тяжело вздохнула и сомкнула глаза. — Т/И? — сонно и перепугано протянул он и приподнялся. — Угу, жрать, блять, принесла! Чтобы ты, сука, не умер сегодня ночью ... — уже чуть в слезах произнесла ты и шморгнула носом. — Спасибо, — неуверенно сказал он и потянулся за пакетом. Все-таки за день он много думал... и понял, что терять уже ничего. Так что... мысленно он уже прощался с этой земной жизнью. "Больно ли я буду умирать? Надеюсь нет... не хочу долго терпеть, если честно. Ее словно сам дьявол по лицу ударил, такой убитой она выглядит." — Что с настроением-то? — Юнги начал доставать контейнер из пакета. — Ничего, тебя это не касается. Он отложил еду, обперся руками по обе стороны твоего лица. — Говори давай! Что случилось? Тебя тоже убьют? — тихо сказал он. — Нет! Айщ, ты не изменился... всегда вот так вот доставал меня со своим "я требую правды!" — ... — Почему не сказал тогда, что собираешься сбежать? — ты быстро переключила тему. — Меня искали? Нет. Я никому не нужен был, зачем что-то кому-то говорить? — Пха, — фыркнула ты. — ... — Может... отойдешь от меня... — Зачем? — Слушай, сейчас обратно цепью прикую! — Гребаная БДСМ-щица... — на этих словах он максимально близко наклонился к тебе, так, что ты почувствовала его дыхание на своих губах. И коснулся своими холодными губами твоих. "Ч..что он творит!" Ты пыталась оттолкнуться, но сзади-то стена. Он взял твою голову руками, чтобы ты — никуда. Ты почувствовала вкус металла во рту, ведь его губы все в ранах, которые не успевали заживать, как появлялись новые. Он начал легонько мять твои губы своими. Целовал нежно-нежно, будто вы пара, которая уже встречается достаточно приличное время. Ты приходишь в себя и кое-как отрываешься от него. Заполняешь свои легкие прохладным воздухом. — Юнги...что это было? — Тихо, — шепчет он и в моменте притягивает за талию к себе, опять затягивая в длинный поцелуй. — Тебе нужна разрядка, — прожигает твою шею своим горячим дыханием парень и тут же приступает целовать ее. "Что он творит? Твою мать!" Ты пытаешься оттолкнуть его... но уже твое тело не дает тебе этого сделать. Сейчас этот светловолосый сексуальный убийца настолько желанный... Эти поцелуи, нежные касания... тебе всего этого никогда не хватало. Ты вспоминаешь последние слова Намджуна, в теле закипает кровь. Какая же ты злая на него сейчас... Неверное, тебе и правда нужна разрядка. Из-за этого ты сама не замечаешь, как сильно хватаешь Юнги за волосы, а другой рукой тянешь за край футболки к себе. Он отстранился. Ехидно улыбнулся тебе и резко повалил на пол, сам забрался сверху, скинув с себя футболку. "Нет...нет, стоп, что я твою... мать твою!? Ахх...ладно уже". Внизу живота завязался неприятный узел. С этого момента ты откинула все сомнения в сторону. И взялась растегивать его ремень. Ты не чувствовала ни грамма стыда, когда он снимал с тебя одежду. И вообще мало, что соображала. Все словно в тумане, и мозг отключен. Он убирает твою руку прочь от своего паха и, припечатав тебе к земле, резко вошел. "Ах! Что за херня!?" Ты будто очнулась. Смешанные ощущения. Режущая боль и непонятные чувства, которые достаточно быстро стали приятными. Он мягко входил и выходил, заставляя тебя прогибатся в спине, сжимать его влажные волосы сильнее. Иногда ты не могла отвести взгяда от его обнажённого тела. Преса небольших, но и вправду привлекательных шрамах. От того как его грудная клетка поднималась и опускалась от каждого его рваного вздоха, который позже стал сопровождаться тихим стоном. "Его темно-коричнивые соски..." Какого черта ты ообжаешь такого рода это? Даже раньше ты не могла оторвать взгляд от них, смотря на парня в полупрозрачной рубашке. Хоть сейчас этот грязный во всех смыслах извращенец дал тебе полюбоваться собой. Юнги буквально начал стонать, совсем не сдерживаясь, приоткрывать рот от наслаждения и сжимать глаза. Его красивое лицо начало покрываться горячим потом. Губы мелко дрожать. И пряди волос превратились в весюльки, которые красиво повисли у его лица. Ты извивалась, хватаясь руками за все, что есть рядом, время от времени брала инициативу в свои руки. Так, как вы оба занимаетесь спортом, устали не быстро .... К черту нежность. Он начал вбивать тебя в землю до свежих ран на пояснице. Но тебе было не до этого. Ты начала стонать на все горло, что раздавалось эхом по всей тюрьме, забыв насовсем о других сожителях этого места. Тот самый момент, разрядка... Юнги быстро  достает свой член и изливается тебе на бедра белой жидкостью, тяжело и неровно дыша. "Ого...а он умеет...успевать." — закинула ты голову назад, прикрыв глаза. Парень висел над тобой в таком положении так же пытаясь привести дыхание в норму. Ты несколько минут вообще не можешь отойти от происходящего. "Я толком его и не потрогала везде, где хотела. Ничего сильно особенного не произошло, но мне чертовски понравился этот секс с ним." Когда ваши тела остыли, вы почувствовали этот холод в помещении и начали медленно одеваться. — Спасибо... — кивнул он тебе, продолжая сидеть у стены только в одних штанах. И наблюдать как ты накидываешь на свое тело огромную серую футболку. — За что? — За то, что дала, — хитро улыбнулся он тебе той улыбкой, в которую ты была влюблена еще в школе. — Извращенец... — фыркнула ты ему и поправила волосы. — Кстати, ты молодец... вытащил во время. — Я не уверен, что успел, но вроде... да. — Потом узнаем, ахах. Тогда ешь, мне срочно нужно идти, извини. Ты как будто в мир включилась обратно, вспомнила о парнях, настроение упало. Он с пониманием кивнул, и ты, накинув на себя рубашку, ушла. И так еще не одна встреча вас ждет.

***

— Нам нужно поговорить, — тебя передернуло от голоса Намджуна, когда ты рылась в холодильнике. "Блять..." По его глазам можно прочитать, что он хочет обсудить работу и не застукал никого и нигде. На одну проблему меньше... — Ладно! — Что ладно? — Убивайте, что хотите делайте! Мне уже все равно. Только меня не трогайте, не говорите мне и вообще... отстаньте уже... Ты обошла Нама и пошла в свою комнату. Он нервно вздохнул, сжимая руку в кулак. "Да еб твою МАТЬ!!! Меня все бесит..." — нервно дышал тот, сводя скулы. И в тот же вечер Намджун набухался в дрова. А ты пошла в свою комнату, присела на край кровати. — Аххх....как же я запуталась... ну и что делать дальше, я не понимаю... ничего уже не хочу... Ни-Че-Го... Схватившись руками за голову, ты прикрыла глаза. И тут в дверь тихо постучали. "Ну и кого уже и каким ветром надуло сюда?" Ты промолчала. Дверь открыли, и раздался знакомый и нежный голос: — Я не собираюсь тебя в чем-то переубеждать... — сказал Чонгук мягко, пытаясь не спугнуть тебя или не быть навязчивым. — ... Парень тихо присел на кровать рядом с тобой и обнял. "Главное быть спокойным, я понимаю, сейчас не самое время для каких-либо обвинений или ссор... Сейчас ей просто нужна поддержка, не важно в чем, но поддержка", — думает Чонгук. Ты отбросила свою гордость в сторону и ответила ему тем же, уткнулась лицом в его рубашку. Эти родные объятия... как же их тебе не хватало. — Только спокойно, если что, я всегда рядом... — В смысле? Они что оба? Против меня настроились? — Не уверен. Быстрее всего, что-то типо... этого. Ну просто решили быть осторожнее... — Вот же... "В смысле? Да я в шоке! Как они так... и это моя та самая родная семья? Да, понимаю я, что иду поперёк этого всего, но... блин, я же сама не понимаю, что делаю... ах... как все запуталось." Вы так и просидели вместе достаточно долго. Немного разговаривая, до момента, когда тебя начало клонить ко сну. Чонгук это сам заметил и, пожелав сладких снов, ушел.

🖤утро🖤<center/> Ты очнулась относительно поздно и достаточно необычным способом, ведь буквально свалилась на твердый пол со своей кровати. "Что за херня!?" Сегодня тебе приснился полнометражный фильм ужасов. Такая дичь... Сейчас ты стала прокручивать последние смертельные события и фразы с этого ебучего сна... Тебя пугает, когда в таких снах присутствуют дорогие тебе люди. И тот факт, что с ними реально может что-нибудь случиться, напрягает еще больше. — Ах... это в связи с последними событиями... — вздохнула ты и, еще немного посидев на полу, отгоняя плохие мысли, пошла на кухню. "Хух, ладно...что у нас тут". В холодильнике еды и немного, но и не пусто, так что приготовить завтрак можно будет. 15 минут, и блинчики и чай уже готовы. "Как я же давно нормально не завтракала". — Ммм... стоп, а где все? В бункере стояла гробовая тишина. Что странно... ведь всегда играет либо какая-нибудь музыка, либо звучат голоса парней, да хоть шорохи, а сейчас ничего. "Может ушли куда-то?" Тебе на мысль приходят события из сна. То как парней просто перерезают, одного ща другим. Незаметно для себя ты перестала есть, начала быстрее дышать и сердце забилось чаще. — Нет... Да ну, они же не тупые, не умрут, так же? И тут на этой мысли ты слышишь, как открывается входная дверь. А с этим и их голоса. "Хуууххх..." Ты быстро подбежала к ним и даже забыла о вашей ссоре. — Вы где были? — Доброе утро, — Чонгук пытался тепло относиться к тебе, но видно, как он бегает глазами и что-то скрывает. На это ты вопросительно подняла бровь. Ты не успела ничего предположить, как старший монотонно выдал: — Мы убили первых двоих. "Сука же ты такая..." — думаешь ты и прикусываешь губу, чтобы не нагрубить и не подратся с самого утра. Быстро сменившись в лице, ты развернулась и ушла в свою комнату. — Блять, да что с ней!? Мне уже надоело, да сколько можно? — Тэхен, тихо, я тоже думал, что день-два побесится и обратно к нам, а тут... она походу настроилась серьёзно. — Эх... все, ребят, я уже забил на эту тему, с этим делом справимся сами, дальше посмотрим, может именно здесь наши пути и разойдутся, — холоднокровно сказал старший. — Может... — Да как вы смеете так говорить?! — видимо, это сильно задело Чонгука, что он перешел на крик: — А ничего, что все, блять, мы лет шесть уже вместе? Ничего, да!? Мы уже как семья мать вашу... а тут одно разногласие, и вы сразу ее бросаете? Да может ей сейчас плохо или что-то случилось!? И она нуждается в нашей помощи!? Не думали? — Чонгук, немедленно успокойся! Я понимаю, что она очень сильно и давно тебе нравится, но работа — это работа и нельзя... — ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО!? — прервал он Намджуна. — Господи... — прошипел младший чуть не со слезами на глазах и ушел, видимо, к себе. — ... — Это полный провал, — тихо заявил Тэхен. На этих словах и старший свалил в противоположную сторону, оставив его одного в коридоре. Ужасная атмосфера ... ужасная, мать твою, напряженная атмосфера... Сейчас, наверное, каждый почувствовал всю сложность в поддержке хороших отношений друг с другом в вашем доме. Конечно же, вы и раньше ссорились, но если серьёзно — это в первые. <center>***

Вы так и сидели в своих комнатах несколько часов. Каждый отдельно и каждый со своим собственным мнением. Первой наружу решилась выползти ты. Ведь нужно сходить в туалет, да и перекусить  чего-нибудь не помешало бы. Надев наушники, ты переступаешь порог своей комнаты. В надежде, что не встретишь никого и не испортишь себе настроение, ведь еле-еле подняла его, смогла хоть немного отвлечься. Но конечно же, как на зло, на кухне сидел Намджун. "Все, этого придурка здесь нет, я его НЕ ВИЖУ!" Обойдя парня, ты начала копаться в холодильнике, после разогревать еду. Все это время парень базарил по телефону, также делая вид, что не замечает тебя. Вкусный запах жареной курицы с яйцом начал заполнять кухню. Время от времени ты кидала недовольный взгляд на парня, смотря, как он что-то бурно обсуждает, нахмурив брови и уставившись в тетрадку на коленях. От любопытства ты все же незаметно выключила музыку, чтобы послушать. — Да, тогда сегодня ночью уже сможете?  Угу.... я понял, угу, спасибо. На тебя нашла очередная волна ярости, но ты ее тут же подавила. "Опять какую-то хрень мутит... какой же он циничный. Что и к врагам, что и к нам, как выяснилось."

***

После ты, сходил в туалет, опять ушла к себе, захватив еду. День прошел монотонно. Каждый сидел в своей комнате. И только Намджун с Тэхеном разговаривали... и то очень холодно и скупо, быстро поделились информацией о работе друг с другом, не переходя на личности.     🕸Утро следующего дня🕸 Настроение сейчас у тебя... да нет его. Никакое у тебя настроение. Парней опять не было дома. Ну понятно где они. Ты быстро приготовила себе завтрак и спустилась вниз. Отнести поесть Юнги и проверить, не убили ли его еще. Какие-то странные у тебя цели похода. "Стоп, что за херня!?" Возле входа в тюрьму стоял какой-то накачанный стремный темно-кожий мужик, скрестив руки на груди. "Это блин еще кто!? И что он здесь делает?" Ты нагло подошла к нему, но тот не дал пройти тебе внутрь. — Вы куда? Какие цели? — спокойно начал он, смотря на тебя своей каменной страшной мордой. — Кормить заключенного! Имею на это право?! Думаю да... — Можно. Правила: заходить в клетку нельзя. И касаться заключенного. У вас всего 10 минут, время пошло. Ты еще хотела что-то ему сказать, но решила на эту статую не тратить свое время. "Хорошо блять, что Юнги меня вчера трахнул... Как чувствувал! Сейчас бы нас уже не дали." Ты, сцепив зубы, молча пошла вперед. "Вот же ублюдок! Намджун! Я тебя ненавижу! Охрану он, блин, поставил.... аааах!" С кислой рожей ты подошла к клетке Юнги. Начала искать его глазами. Он сидел у стены, почти у входа. — Что это за хуй? Он давно тут стоит!? — О, привет. С прошлой ночи... — улыбнулся тот и  незлобно ответил парень. Его уже ничем не удивить. Правильно, он же со дня на день ждет своей смерти и для него каждое утро может стать последним. С вероятностью на 80 процентов.... — Только тише... тут камера, говори с таким лицом, типа "все хорошо", — говорит сам очень спокойно. — Кушать возьми, — ты протянула ему пакет сквозь решетку, даже не бросив взгляд в верхний угол, где должна быть камера наблюдения. Смотря в глаза, он взял пакет, отложил его в сторону. И взялся за твою маленькую руку. — Чего ты так переживаешь? — ..., — ты только вздохнула, опуская взгляд. — Умру, то и умру, ты не должна быть настолько привязана к этому миру и ко мне тем более. "Я не могу смотреть в эти глаза... да, снаружи он спокойный, улыбается... это же для меня, успокаивает так, а внутри уже все разрушено..." Время пролетело незаметно. Вы успели перекинуться словами, пока Юнги поглаживал твою руку. Да, косаться заключённого нельзя, а чтобы заключённый тебя... об этом нигде ничего не написано. — 10 минут прошли, на выход! — эхом донесся к тебе голос, владельца которого хочется нахрен задушить. — Сука... — ты сцепила зубы. — Иди, тебе пора, а то сейчас доебется этот хуй...и...спасибо, — сказал он, улыбнувшись и кинув взгляд на пакет с едой. Ты смотришь на него, как в последний раз. — Прощай... — с каменным лицом и сдерживая желание заплакать говоришь ты.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.