ID работы: 10162634

ГРЕХ

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Парень приподнялся, игнорируя боль всего тела. Начал нервозно осматриваться по сторонам. Холодный пол, пещинки, которые чувствуются всеми открытыми частами кожи, немного ржавая цепь и залитая темой комната. Это все-таки тюрьма? Он мигом попытался вспомнить последние события. "Крыша... Пак Т/И... господи, а что она там забыла? Датчик... и меня грохнули кулаком. Ясно". Ничего не было видно, и эта неизвестность только раздражала парня. Тьма и только тьма. Разве тонкие полоски тепло-желтого света на полу из-за решётки. Юнги услышал грохот в конце коридора и тихие шаги. — ЭЭЭЙЙЙЙ! — угрожающим хриплым голосом крикнул он, всматриваясь в темноту. "Что за черт!? " Дикое волнение и миллионы разных сценариев его ближайшей жизни пронеслись в голове. Он не привык к такому режиму. Не смотря на то, чем он занимался всю жизнь, он всегда держал ситуацию под контролем. Такая неизвестность впервые. — Я здесь... — из тьмы прозвучал твой тихий голос, совсем рядом. — Кто!? — твёрдо ответил он. Ты только подошла ближе и нажала на выключатель. Тусклым светом загорелась старая лампочка при потолке. — Т/И? Твою мать... ГДЕ Я? Я у вас или где? Это тюрьма? Что это, еб твою мать? Отпустите меня!! — Тихо... успокойся. — Ты с ума сошла? Отпусти меня, иначе умрёшь! Я, блять, обещаю тебе это! — Тихо! Он закипал прямо на глазах. Мысли о том, что вся его жизнь может рухнуть прямо сейчас заполняли всю его голову. — И не трогайте наших! Мне... мне нужно остановить сердцебиение... — решил он и впился зубами в запястье, прокусив кожу. По его руке к локтю начал бежать тонкий красный ручеёк. — Придурок... — все это время ты сидела тихо, ждала, пока он успокоиться, но убивать себя, уже слишком... Поднявшись, ты подошла к парню, схватила за плечо, на что он только еще больше начал впиваться себе в руку... "Время." Ты достала укол, который все это время был подготовлен у тебя на всякий случай в руке, подошла ближе и реско ввела его в плечо. — Айщ ... ты что наделала? — шипел он сквозь кровавые зубы, пытаясь отогнать тебя. — Тебе это поможет... Он даже не понял, что произошло, как в его глазах начало все плыть, вскоре свет для него угас, взгляд становился пустым. Юнги послушно и спокойно опустился на землю. Уснул. "Он еще не готов быть в сознании... Это все шок, ему нужно хоть немного отойти. Знал бы, что вся его банда, да и он сам и так уже обречены на смерть..." Сейчас он спит. На холодной серой земле. Кровавые руки прикованы к этой цепи, блондинистые волосы раскинулись на этому песку. Ты чувствуешь себя живодером. Закрыв клетку, пошла к парням. В голове тысячи разных мыслей. "Знала бы юная я, что того тринадцатилетнего одноклассника, который мне нравится, я же буду держать в клетке на ржавой цепи, колоть успокоительное средство и говорить, что он обречён на смерть... было бы крипово." — Как он, очнулся? — Намджун, оторвавшись от дел, поднялся со скрипучего кресла, когда увидел, что ты вошла к нему. — Да, но использовала все-таки это... — немного подняв укол, как бы показав парню, ты кинула его на тумбу рядом. — Понятно, значит в отключке? — Угу, — утвердила ты, уже раскинувшись на диване при стене с закрытыми глазами. — Ладно, — как для себя приказал Намджун и продолжил рыться в вещах в поисках чего-то. "Вот оно! Хух, есть". Намджун нашёл его! Повиметр, устройство, которое просканирует этот чёртов датчик в руке Юнги. А там уже можно немного напрячься, похимичить и открыть всю информацию о Юнги, которая записана. Парень развернулся к тебе. Спишь. Ладно... Он тихо покинул комнату и побежал к клетке Юнги. "Такс, что тут у нас..." Осторожно открыв клетку ключом, Намджун тихо прошел внутрь. От него несло завзятостю и легкой эйфорией. Присел на корточки возле тела, аккуратно просканировал руку Юнги, приложив вплотную этот аппарат в запястью. "Боже, что с его руками? Она ему тут вены тут пыталась перегрызть или что?" — немного сморщившись подумал парень. Готово... Информация сразу перекинулась на флешку, вставленную в то устройство. Спустя пол часа. — Что у нас тут... Устройство уже подключено к компьютеру; проделав некоторые махинации, Намджун нашел все, что искал. Да даже больше! Паспорт Юнги, информация о его отношениях с полицией, даже кучу его поддельных паспортов, информацию о том, куда он ездил, билеты, которые покупал, его карточки, да и списки вещей которые он покупал, где, когда и многое-многое другое. Четыре часа ночи... Все мирно спят. Чонгук в своей комнатке, наверное, в дружеской обнимке с Тэхеном. А ты в комнате Намджуна устроилась и сейчас тихо посапываешь носом. Видимо, одному Намджуну приспичило это дело. А вот завтра у вас всех запланирован выходной, так что, вы просто обязаны провести его вместе, несмотря на всю эту дичь, которая происходит вокруг вас последние дни. "Работа— это есть работа. А на выходных нужно отдыхать!" (Каким бы вы делом не занимались) "Уборщик, секретарь, сантехник, убийца, это не имеет значения", — всегда твердит вам Чонгук. Спустя достаточно длительное время поисков, Намджун опустил тяжёлую голову на напрочь расписанный блокнот, возле клавиатуры, чтобы немного дать глазам отдохнуть, а то голова уже болеть начинает, но сам того не заметил, как сон взял над ним вверх.

***

— Не трогай! Пусть спит, всю ночь, наверное, работал, — остановила ты Тэхена, который собрался будить парня. — Эх... ладно... — он тяжело выдохнул, присел на диван и грустно обперся подбородком о ладошку. "Ах, как избалованный ребёнок", — подумала ты и ушла на кухню. Вот честно, Тэхен из вашей компании самый "ребёнок", несмотря на свой неимоверно острый разум, умение думать со скоростью света и сногсшибательные идеи. Может это из-за того, что он тут самый юный? Ему всего семнадцать, а уже занимается таким. Правда, тебе 19 и ты не далеко убежала, но все же. Тема возраста у вас никогда не поднималась. Нету такого типа: "Я старший, ты маленький и тупой, поэтому слушайся меня", и, слава Богу, что никогда не было. Намджун все же услышал ваши шорохи и проснулся, ожил, так сказать. — Мммх.... — О, Намджун, ты чего делал всю ночь? Доброе утро, — парень подорвался с места. — Доброе, — тихо и сонно ответил парень Тэхену, который заинтересовался его работой. — Ладно, сейчас принесу тебе кофе. На этих словах, младший поднялся и пошел на кухню. Сейчас только семь ебучего утра. А у вас уже все ожило, шум, музыка, которую ты только что включила орёт за пол дома. — МММ....вы что-то готовите? Нихрена себе, — пришел Тэхен и поставил чайник. На кухне стояла веселая ты, хрустя огурцом за щекой, рядом с Чонгуком, который нарезал помидорки. — Это нам на пикник, так что нахуй работу, сегодня я хочу отдохнуть, а то голова взрывается из-за последних событий. — Да, я только за! — Да что ты ешь, сейчас все съешь и что на салат пойдёт, а? — Чонгук забрал от тебя огурцы. — Хах, — хохотнул Тэхен. Приземлился на стул рядом и почесал затылок, в ожидании, когда вода закипит. — Намджун проснулся, —начала ты. — Наверное, опять целую ночь херней страдал. — Уг... быстрее всего, я как вчера пришла, то сразу повалилась на его диван и даже не помню, как уснула, так ломило. Честно, вот бы не дошла, на коридоре упала... — ... — Тэхен улыбнулся. — Закипела. — Вижу. Приготовив кофе, парень понёс его к Намджуну. Оставив вас на кухне вдвоем. "Ого, даже не уснул обратно." — Ты еще не проснулся, а уже за работой, — Тэхен заботливо поправил край рубашки парня, поставил кофе на стол. — Честно... я охуел... такое расскажу вам, что... — Ага, лаадно, но сегодня — выходной. Вечером, окей? Так что пей кофе и быстро собирайся, я иду им помогу с хавкой и сам бегу в душ. Давай часик, и чтобы собрался. — А, кстати, куда мы? — остановил словами Тэхена на выходе из комнаты. На это он смешно улыбнулся, смотря на мученого работой Намджуна, вздохнул и выдал: — К озеру, на пикник. Парень покинул комнату. — Ребяятааа!!!!! — заорала ты радостно на весь дом так, что стены задрожали. — Твою мать, Т/И! Я чуть щёткой не подавился, — скомкано пробурчал Тэхен из ванной комнаты себе под нос. — Господи, нахрена так орать на весь дом? — Мы не едем на озеро, я выбила нам места в сауне с огромным бассейном на въезде в город! — прокричала ты на весь мир так, чтобы каждый в доме услышал. Тэхен в ванной чистит зубы. Намдужн у себя — вещи собирает. Чонгук пошел еду и алкоголь складывать. Ты на кухне сушишь волосы, а на телефоне ищешь что-то другое, ведь не хочешь отдыхать возле озера. Поднадоело. Оно уже как родное тебе, изучила его вдоль и поперёк, ведь почти каждые ваши выходные, когда вы собираетесь вместе, вы на этом чёртовом, но любимом озере... — Сколько стоит? — Ну, это элитное место, так что и стоит прилично. — Мы похожи на миллионеров? — кричит тебе Чон с коридора. — Да, а что? — Все, ЕДЕМ!! —решил Намджун, заходя к тебе на кухню и ударяя кулаком по столу. На это ты лишь улыбнулась. — Я и так уже заказала места. "Ну что за женщина, Господи..." — Ребят, только ...через час мы уже должны быть на месте! У НАС 25 МИНУТ НА СБОРЫ, не больше, ЕЩЕ И ЕХАТЬ НЕ ПОЙМИ СКОЛЬКО! БЫСТРО! — Если что, сама поведёшь, путь на тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.