ID работы: 10162634

ГРЕХ

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Ты ощущала всю эту нежность в его объятиях, как он осторожно держал тебя за плечи и поглаживал кожу рук своим большим пальцем. "И это убийца? Кошмар... что мне делать с тобой, Чон Чонгук?"

***

Глубокая ночь. Ты спокойно отсыпаешься на своём диване. Все бы ничего, но: — Эй, подъем, быстро! Тебе в сон нагло пробирается Чонгук своим перепуганным голосом. — М... что. — Я сказал быстро! — приказал парень, держа ноутбук в руках перед тобой. Ты поднимаешь тяжёлые веки, морщишься от яркого света экрана, но все же пытаешься рассмотреть то, что показывает тебе Чон. — Вот он! Как раз момент, собираемся! У вас две минуты максимум на сборы. Чонгук нашел Юнги. На камерах наблюдения. —Че за блять... я сплю, ааах, ладно. Ты почти срываешься с кровати, все еще морщась от света, недовольно надеваешь свое худи, которое принесёт тебе парень. Хвостик на скорую руку, нож в карман, подслушка, минута туда-сюда и ты уже готова, как и парни тоже. Сегодня вы идете все четверо. Ты с Чонгуком на Юнги. А Джун с Тэхеном будут в машине, чтобы держать все под контролем, ну, а после дела, быстро вывезти тело куда-нибудь подальше и зарыть. — Раз, два, блять, десять... слышно?! — протараторила ты в подслушку. — Да, да, выходим! — указал Намджун, и вы побежали на выход. Он за вами, придерживая свою подслушку у уха. Всю дорогу вы отслеживали путь Юнги по камерах наблюдения, пытаясь не потерять след. Ехали очень быстро, Тэхен за рулем. И вот вы уже на месте. Опять на крыше. Вы с Чонгуком поднимаетесь на лифте на последний этаж. — Значит, идёшь первая, я сзади нападу, верно? Ты кивнула, сосредоточившись на деле. Быстро поднявшись, ты осторожно ступаешь на поверхность крыши. — Столб видишь? Он за ним, осторожно,— шипит Тэхен тебе в подслушку. "Так... где это... вот он! Так... вдох, выдох, все". Подойдя к этому столбу, слышишь от Джуна заветное: — Можно. Ты разминаешь кисть руки, в которой держишь свежо заостренный нож и выпрыгиваешь из-за столба, прямо к Юнги. В большей части вы используете нож, не пистолет, чтобы не было лишних звуков стрельбы. — Аах! — налетаешь ты, пытаясь пырнуть этим ножом. Видимо, он на крыше не просто так, пришел, наверное, за уликами или подготовится здесь к своему какому-нибудь заданию. Как тут Юнги резко пытается отклониться в сторону, но нож ранит ему правое плечо. — Ссс...ука... — парень схватился за место раны, поднял на тебя взгляд. – Т/И????! — он распахивает глаза шире, ведь перед ним стоит его бывшая одноклассница. — Ого, узнал? — спрашиваешь ты, как сзади появляется Чонгук, хватает за горло Юнги и подставляет нож. — Говори из какой банды, живо! А то пытки устрою, в любом случае, ты труп... — Кх...с какой банды говорите? Прошаренной...вот с какой. —... — ты подняла одну бровь в ожидании нормального ответа. Какой-то он тупой, что ему надо еще, что за драма? – Почему он не сопротивляется? Что за хуйня? — Джун в подслушке тоже не вдупляет, что происходит. — Думаете, я ничего не рассчитал? Вы не из тех, кто все просто так оставит, верно? Убить меня решили? Вперед. Ну почему он так все драматизирует! — Не еби мозги, гони по сути! — чуть ли не прорычал Чон. Но все же оставался достаточно спокойным. — Мои уже в курсе, что вы за мной бегаете, чтобы кишки выпустить. Вы молчите. — У меня в руке установлен датчик, который отслеживает мой организм, так сказать. Они знают, что когда мой пульс пропадёт, то это ваша работа.... И тогда на вас автоматически выходит слежка. И вас убивают... всех. — Оу, интересно, — шепчет Чонгук, и у него сводит скулы от ярости и вида ухмылки Юнги. И пытается скрыть удивление. "Надо действовать решительно... и побыстрей", — думаешь ты. — Эээхх!!!! — ты изо всей дури заезжаешь ему в голову краем локтя в определённую точку. Чонгук распахивает глаза: это было реально неожиданно. Он отключился... — Ты с ума сошла, Т/И?! — чуть не оглохла ты от рыка парня. — Намджун, да не ори мне на ухо! Чонгук в то время уже щупал пульс на шее, придерживая за плече тело Юнги. — Есть... все, быстро домой! Помогай. — Прием! Блять... мы его только отключили, пульс на месте.. паникёры гребанные, — объяснял Чонгук парням в подслушку. Когда все идет не по плану, старший реально выходит из себя. — Сука... с кем я связался, — Намджун опустил голову на руль в машине. — Спокойно, эй, заводи, — Тэхен постучал по плече Мони, сам открыл дверь машины и помог вам загрузить тело Юнги. — Если он сдох... вам пизда дома, ребята... — ... — Чонгук только спокойно улыбнулся. Намджун надавил на газ. Чёрная машина резко рванула вперед. Тэхен с Намджуном на первых местах, а вы сзади держите на коленях тело Юнги, валяющегося в отключке. Впервые ты имела возможность его рассмотреть. Аккуратно взяла побитое как и жизнью так и вами лицо парня холодными пальцами рук. Столько шрамов... капец. Ты почесала небольшие капельки засохшей крови возле его брови. "Наверное больно было," — безэмоционально подумала ты. Все же тебя удивлял тот факт, как парень смог додуматься с этим датчиком в руке. Ты слышала о таких приёмах, но, чтобы кто-то всерьёз это использовал, встраивал себе механизм под кожный покров — нет. "То ты меня бьешь... в школе... то я тебя... все возвращается, видишь" Ты легонько провела пальцем по его разбитой губе, вытирая капли еще свежей крови. Тяжело вздохнув, отвела взгляд на город, размышляя, что делать дальше с этим полутрупом. — Скоро утро, — тихо сказал Намджун. И правда, небо уже заливалось розовым цветом. Вы ехали примерно полчаса. На улице уже стало светло за это время. — Мы приехали, будите Тэхена. — Угу. Чонгук взял тело Юнги на свои руки. — Он даже кровью не истекает... не сильно мы его ударили то, — фыркнул тот. На часах семь утра. Вы как раз забрались в бункер. Сначала зашел старший, придержал дверь, зашел Чонгук, неся Юнги без сознания. Дальше ты и сонный Тэхен, который недавно проснулся. — Ну, и что дальше? За эту нашу решётку? — Давайте, когда очнется, тогда уже подумаем, — ответил Чонгуку старший и продолжил: — Хотя... я уже придумал, что будем делать, а сейчас парни, отнесите его быстрее туда, а то, блять, очнется. — Я с вами, — сказала ты. Чонгук поправил край футболки на плече, которая спадала. — Ну пошли, — вы направились к коридору.

***

У вас в бункере есть так званое отделение, в виде такого недлинного коридорчика с несколькими клетками для заключённых. Там темно, прохладно, грязновато. Это место всегда здесь было, никто его не строил. Вы вообще редко там появляетесь, ведь не было нужды пользоваться им. Только тебя, когда ты присоединилась к парням, очень тянуло туда, могла просто так сидеть или проводить эксперименты, ведь раньше хотела учится на химическом. Но это было давно...

***

— Хух, все... он такой тяжёлый, — вздохнул Чон, когда опустил Юнги на холодную землю. — Живой? — Не знаю. Парень наклонился и проверил рукой его пульс на шее. — Да как он умрет с нами? Мы же не сильно, блин, его... Живой. Есть пульс, чего ты. — можно я? — да, да. Держи , — Чонгук протянул тебе связку ржавых ключей. Ты взяла бледное запястье Юнги очень аккуратно, боясь ему что-нибудь наделать. Ведь и так весь он в порезах, шрамах, особенно руки. Ты надела наручники на одну его руку и закрыла на ключ. — что, все? — отпустив его руку ты еще раз посмотрела на его лицо. Реснички время от времени подергивались. Это так мило, что ты улыбнулась. — наверное да. Разве что Намдужн еще что-нибудь придумает с ним сделать. — идем? — Чонгук положил руку тебе на плече и начал подниматься с колен. — а? Да, да. Странное чувство не покидало тебя все время, пока вы шли в главную комнату, где на ноутбуком сидел старший. — Ну все, через несколько часов пойдешь его кормить. — Кормить? Что? Зачем? — Потом расскажу что я придумал, время от времени нужно, чтобы не сдох. А то сдохнет и... вы сами понимаете, что будет, если на нас другая банда налетит. Спалят нас, ну, и мы их, правда, тоже. И все будем в тюрьме доживать свои последние годы. Короче, плохо будет. Все пойдет по пизде. И кроме этого, нам лишних проблем не нужно. А вот прямо сейчас предлагаю отоспаться. — Угу. Вы были согласны, ведь все устали, поэтому сразу разошлись спать. Каждый углубляться в свои мысли.

***

Утро.Ноющая боль ударила в голову парня, кровь пульсировала сильно, отдавая тяжёлыми ударами по всему телу. Медленно, ворочаясь на земле, парень начал просыпаться. "Ах... холодно..." — первое что он осознал. Юнги пытался дотронуться до головы рукой, но почувствовал, что ограничен в движениях. "Стоп..." Тихий звук болтающей цепи, заставил его в один миг проснуться. Он открыл глаза. Тьма. Ничего не видно, разве что тусклые лучи света от неизвестного источника лежали полосками на полу. "Что это? ЧТО ЭТО!? Где я? ЭТО ЧТО... ТЮРЬМА? НЕТ. СТОП. Стоп..."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.