ID работы: 1016201

Кто я без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай поспорим

Настройки текста
POV Аннетта       Отдохнуть мне всё же удалось. Пройдя в комнату после того, как избавилась от Дэймона, я переоделась и, буквально упав на кровать, уснула. Но утром меня разбудили довольно бесцеремонно - ужасно громким стуком в дверь. Чертыхаясь и кляня на чём свет стоит утреннего посетителя, я выбралась из постели и пошла открывать. На пороге обнаружилась фигура Блэка, жутко злого Блэка. - Сириус Орион Блэк, какого, как вы там говорите, дементора ты пытаешься вынести мою дверь с утра пораньше? - Зло вопросила я его. - Где он? - Не отвечая, спросил он. - Кто? - Этот чёртов вампир? - Который? Сириус, тут столько вампиров, что мне требуется уточнение. - Сальваторе, - уточнять, который из братьев, я не собиралась, прекрасно зная, кого имеет ввиду глава одного из древнейших волшебных семейств. Дэймон успел достать всех Блэков, находящихся в доме Калленов - и оборотня, и всех волшебников. - И что тебя сподвигло искать Дэймона в моей комнате? Сириус, твою ж мать Вальбургу за ногу, я спала! - Прости. - Сгинь! - Да ладно, ушёл. - Вокруг меня одни придурки, - вздохнула я и закрыла дверь. Только я хотела вернуться ко сну, как меня заставил насторожиться звук льющейся воды из ванной. - Да что ж такое то? - Проворчала я и шагнула на звук. Распахнув дверь, я только и смогла произнести, что: - Какого чёрта! - Дэймон преспокойно мылся в моей ванной. - И тебе доброе утро! - Хмыкнул он. - Какого хрена ты делаешь в моей ванной?! - Сама не видишь? Душ принимаю. Кстати, думал, что ты отвернёшься. - Что я там не видела? Что у вас опять с Блэком произошло, что он тебя ищет везде? - С которым? А то их тут слишком много. - С Сириусом. - А, неважно. - Ну, раз неважно, то... ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ВАННОЙ! - Рявкнула я и, взмахнув рукой, выбросила его и из ванной, и из комнаты. - Как вы все меня достали.       Переодевшись, я спустилась вниз к завтраку. Сириус заметно повеселел, остальные были фактически такими же, как обычно, только вот Бонни была слегка покрасневшая и бросала на меня странные взгляды. Но я решила не обращать на это внимания.       Закончив с завтраком, я пошла прогуляться по лесу. И каково же было моё удивление, когда на одной из полян я увидела Дэймона, с безразличным видом сидящего на бревне и попивающего винишко. - Опять ты? - И я тебе жутко рад, - издевательски отозвался он. - Эй, что случилось? - Сев рядом, спросила я. - Ты меня обманула и подставила. Ты сказала, что я нужен Бонни, а это совершенно не так. - Хм. Ты сказал подставила... - Ты меня вышвырнула из своей комнаты ей навстречу. Помнишь, в каком виде я был? - Ну прости. И я тебя не обманывала на счёт Бонни. Могу доказать, - я уже придумала, как. - Поцелуй меня. - Что? - Что слышал! - Я уже слышала, что милая рыжая девочка скоро будет здесь. И не только она. И только Дэймон наклонился к моим губам, как я наклонила голову, обнажив шею, и надавила на его затылок.       Долго уговаривать вампира было не надо. Давно я не испытывала того ощущения, которое появляется, когда кто-то пьёт твою кровь. И вдруг резкий толчок, рычание и женский крик от ужаса. Источником крика, несомненно, была Бонни, а вот рычание исходило от Пола. И не только рычание. Разъярённый волк был рад возможности расправиться с вампиром. А этот придурок даже не сопротивлялся. - Нет! - Буквально ультразвуком кричала ведьма, совершенно не предпринимая попыток спасти своего дорогого вампира. - Пол, прекрати, хватит! - Пыталась увещевать я. - Сэм, - так рада появившемуся из леса вожаку стаи я уже давно не была. - Сделай что-нибудь! - Но даже попытка вожака успокоить волка не дала успеха. Тогда я прибегла к последнему шансу - превратилась. В облике королевы оборотней я смогла оттащить Пола от уже еле дышащего Дэймона. - Всё нормально, иди домой. - Он мог тебя убить! - Превратившись, орал Пол. - Не мог, это была сделка. А вот ты мог его убить. Иди домой, сказала! - Лэйхот явно обиделся. Да ничего, я смогу вернуть его в нормальное состояние. Тем более, что пошёл он в сторону Калленов. Джейкобу будет жаловаться. - Аннетта, с ним всё нормально? - Дрожащим голосом спросила Бонни. - Если не будешь причитать, то да. Идите вы все тоже домой, я разберусь. - Но... - Попытались возразить мне находящиеся вместе с ней подружки. - Пошли вон! - Они тоже обиделись. Я возвела купол недосягаемости, чтобы больше никто на нас не напоролся. Вспоров запястье, я поднесла его ко рту Дэймона. - Пей, идиот. Пей, сказала! - Ты опять меня подставила, - хмыкнул он, когда восстановил силы. - Дебил! Если бы ты сопротивлялся... - Хотела, чтобы я убил твоего волчонка? - Нет, я бы не дала тебе этого сделать. Зато ты увидел бы, как наш рыжик за тебя бы болела. А сейчас она чуть не умерла от беспокойства. - Опять врёшь? - Вглядываясь в моё лицо, спросил он. Но я не ответила, просто потому, что он и так понял, что я не лгу. - Я осёл. - Большой осёл. Иди и скажи ей, что любишь. - Не могу. Сегодня утром... - Ты нагишом вылетел из моей ванной, помню. - Да, и налетел на неё, и, вместо того, чтобы извиниться и объясниться... - Как всегда язвил и орал, поняла. Ты ещё больший осёл, чем я думала. Так, Сальваторе, давай поспорим! Если я выиграю, ты ей признаешься, если ты - загадываешь желание. Согласен? - Ладно. И каков спор? - Драка. Обычная драка двух вампиров. Только никакой магии. - Идёт. - Ищи секундантов.       Он первым добрался до дома, а я по пути связалась с Эдвардом. Моими секундантами стали он и Эмметт, а секундантами Дэймона, предсказуемо - Стефан и Мередит. - Ну что, начнём? - Спросила я. - Вперёд! - И вампир бросился на меня.       Мы самозабвенно отдавались драке, но я успевала следить за разговорами зрителей. А заодно и делать то, что мы договорились не делать - колдовать. И я не виновата, он тоже жульничал. - Эдвард, она победит? - Спросила Белла мужа. - Уверен. - Стефан, останови это, - просила Бонни младшего Сальваторе. - Она же его убьёт. - Не убьёт. - Но она жульничает. - Мой брат тоже.       И вот настал тот момент, которого я ждала - Дэймон обернулся вороном. Когда он только хотел взлететь повыше, как я обернулась пантерой и, подпрыгнув, схватила его зубами за горло. - Да! - Выкрикнул Эмметт. - Вот это наша королева. - Отпусти, - прохрипел вампир, обернувшись собой. - Отпусти, кошка бешеная! - Значит, кошка бешеная? - Отпустив его и в свою очередь обернувшись собой, спросила я. - Ну, я тебе ещё припомню. Как бы то ни было, я победила. И хочу получить выигрыш. Вперёд. - Бонни, - глубоко вздохнув, начал Дэймон, - я... - Громче, я не слышу, - сказала я. - Бонни МакКалог, я тебя люблю! - Выпалил он и, чтобы я больше не пыталась ничего сказать, сгрёб рыжую ведьмочку в охапку и поцеловал. - Боги, я дождалась этого часа! - Выдохнула я. - Друзья, оставим их, - проходя мимо Дэймона, оторвавшегося от счастливо улыбающейся Бонни, я шепнула так, чтобы слышал только он: - Чтобы больше я не видела тебя в своей ванной.       Программу минимум на этот день я выполнила. И Дэймона с Бонни свела, и Пола в чувство привела - моя драка с Дэймоном его порядком развеселила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.