ID работы: 1016201

Кто я без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочки, постарайтесь вернуться назад

Настройки текста
      Первый из уже упомянутых курьёзов случился на следующее е утро: я вышла прогуляться по лесу в образе пантеры, зная, что враги ещё появиться не должны, но вот о приезде друзей я как-то не задумывалась, поэтому и не ожидала, что на меня довольно близко к дому кто-то нападёт. На меня уже летела вроде бы незнакомая вампирша (это потом до меня дошло, что я видела её в мыслях домочадцев), как вдруг я услышала спасительный крик Карлайла: -Кейт, не смей её есть! - Вампирша в недоумении остановилась, а у меня появилась возможность превратиться обратно. - Ты чуть не съела королеву, Кейт. Аннетта, ты-то почему ничего не делала? -Представляешь, растерялась. Не думала, что кто-то захочет мной пообедать. Кстати, не забудь их предупредить, что ещё могут попасться парочка оленей, пёс, крыса, тигрица, орлица и ящер, которых тоже есть не надо — они люди. Я этих дебилов, конечно, предупредила, но авантюризм в их крови выветрить невозможно.       Я вновь приняла облик пантеры и ушла в лес, к своему волку. И курьёзы продолжились. Не мне одной вздумалось погулять в зверином обличье. Когда я увидела своего любимого волка, он охотился на двух оленей — он же патрулировал ночью и был довольно-таки голоден. Но вот проблема заключалась в том, что этими оленями были отец и сын Поттеры соответственно. Поэтому, как только волк совершил прыжок в их сторону, я бросилась ему наперерез. Пол тут же затормозил, непонимающе глядя на меня. Я превратилась и сказала: -Не надо их есть, это мои друзья. А вы, идиоты великовозрастные, быстро превратились и марш домой! - Мужчины последовали моему совету. - Я вас, вроде предупреждала, придурки! - Вслед Поттерам крикнула я.       Когда они ушли, я вновь обернулась к волку и смотрела на него со всей нежностью, на которую была способна. Как вдруг он прыгнул на меня и повалил на спину, придавливая к земле. -Что ты делаешь? - Удивлённо крикнула я и услышала рык, но рычал он не на меня, а на кого-то, кто был сзади. Я прислушалась к мыслям Пола и услышала: «Тигр? Здесь?» Я всё поняла и, обращаясь к тигру, которого видел сейчас мой волк, сказала: - Гермиона, дорогуша, не могла бы ты выйти оттуда, превратиться и пойти домой? - Ну а ты слезь с меня и тоже шуруй домой. - Оба послушались меня. - Герм, во избежание непонимания, прошу тебя до прибытия наших врагов не превращаться, и остальным скажи. Иди домой, а я ещё погуляю, ничего со мной не случится.        И я действительно прогулялась совсем немного, и вернулась в дом Калленов. Там появилось довольно много смутно знакомых мне лиц — я поняла, что видела их в мыслях друзей. На лицах деналийцев ещё присутствовала боль, несмотря на прошедшие годы. Вдруг в мыслях Эдварда я увидела лёгкий промельк и, улыбнувшись, отвела его в сторону. -Авантюрист. Я ещё с той девочкой-то не пробовала ритуал провести, а ты мне новую мадам сватаешь. -Ты уверяла, что у тебя получится, когда ты будешь готова. -Что ж, я попробую. Но мне нужно пространство и помощник. Желательно, одного пола с... подвергаемым процедуре. - Вздохнула я, понимая, что он от меня не отвяжется. -Это буду я. - Тут же откуда ни возьмись влезла вездесущая Элис. - И подходящее место я уже нашла. - Эта маленькая интриганка иногда меня порядком раздражала.       Прошло несколько минут, и Элис вывела меня, а также присоединившихся к нам Эдварда с Беллой, Джаспера, сестёр Денали, семейства Тао в составе трёх человек, а также Фауста с Элизой на большую поляну. Интереснее всего мне было, что же скажут на мои манипуляции Джун, Жанна и Фауст, воскресители наши, мать их. Я начала ритуал. -Элис, возьми нож и начерти на земле большой круг. - Наша эльфийка выполнила приказ сиюминутно. - Белла, войди тоже в круг. Раз я собралась воскрешать двоих, то мне нужны будут два помощника. - Переглянувшись с мужем, миссис Каллен шагнула в круг. - Возьмите это. - Я вручила каждой по небольшой склянке с прахом, одну из которых Эдвард собрал по моей просьбе, а вторую — по собственной инициативе. - Откройте и высыпьте слева от себя, призывая умершего. - Итак, таинство ритуала началось. Я поочерёдно дотрагивалась до девушек и лежащего рядом с ними праха двух вампирш, произнося заклинание призыва. Наконец, я почувствовала приближение одной и одновременно прикоснулась к Белле и праху, лежащему слева от неё, проводя душу через девушку в прах. Спустя несколько мгновений перед нами стояла блондинка, третья из сестёр Денали. Я ждала вторую душу и, наконец почувствовав её, провела ту же процедуру, проводя девочку через Элис. У меня получилось! Ритуал воскрешения, я впервые его проводила, и у меня всё вышло! Правда, много сил и нервов истратила... Но каков результат! Денали прыгают, как молодёжь на кислотной дискотеке, Каллены радуются, что всё же спасли молодую вампиршу, а Тао, Фауст и неизвестно откуда взявшаяся Киояма аплодируют. Стоп, Анна Киояма аплодирует?! Я сплю, определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.