ID работы: 1016201

Кто я без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если ты со мной, я могу дышать

Настройки текста
POV Пол       Какие-то все сегодня странные. Сначала ни с того, ни с сего позвонила Элис и спросила, как дела, потом по пути попался загадочно улыбающийся Джаред, я даже себя оглядел — может, шорты наизнанку или кроссовки наперекосяк, но всё было в порядке. Стараясь не думать об этом, я побрёл на пляж, просто потянуло меня туда что-то, как магнитом.       Дойдя до пляжа, я возле воды увидел одиноко стоящую хрупкую фигурку. Присмотревшись, я узнал в девушке ЕЁ. Закрыв глаза и помотав головой, я попытался прогнать галлюцинацию, но она не исчезла, более того, она поменяла позу — села на песок и, подтянув колени к груди, спрятала в них лицо. Я понял, что она плачет. Нет, нет, так не должно быть! Я разорву любого, кто заставит её плакать, кем бы он ни был! Я настолько быстро подошёл к Аннетте, что она даже не заметила моего приближения. - Королевы не должны плакать. - Тихо сказал я, пытаясь обнять её, но она скинула мои руки, поведя плечами. - Всё-таки Джаред разболтал, что я здесь, да? Знала же, что так и будет. Ты ходишь тише, чем он. - Глухим бесцветным голосом сказала она. - Джаред? - До меня дошло. - Так вот почему он улыбался, как придурок, когда я его встретил. Но он ничего не говорил. - Значит, всё же не соврал. - Скажи, что с тобой? Кто тебя обидел? - Я так хотел посмотреть в её глаза, но она всё не оборачивалась. - Ты. - Только и ответила Аннетта. - Я?! - У меня глаза на лоб полезли от этого заявления, я же только что пришёл, и здрасьте пожалуйста — виноватый. - Ты меня больше не любишь. - Что? - Она не переставала меня удивлять своими словами. - Кто тебе сказал такую глупость? - Джейк сказал, что ты и его сестра.. - Вот придурок! - Моему возмущению не было предела. - Знает ведь прекрасно, что всё не совсем так, как думают в племени. Мы с Рейчел просто тогда договорились, что будем делать вид, что мы вместе. Она тогда приехала расстроенная и разбитая, я тоже был сам не свой, когда ты ушла. А она очень на тебя похожа, только волосы темнее и глаза карие, а не зелёные. - То есть... - Она не договорила и, наконец, повернулась ко мне и посмотрела на меня своими заплаканными глазами. - Я не знаю, почему Джейкоб не объяснил тебе правду, но сейчас я сказал тебе, как всё на самом деле. И Рейчел, кстати, уже нашла себе кого-то.       Аннетта поднялась на ноги, я вслед за ней. Вдруг она, вновь разразившись слезами, бросилась мне на грудь. - Я думала, что... ты меня ненавидишь после того, что я сделала. Я поверила Джейку, наверно, только поэтому. - Запинаясь, проговорила она. - Ненавижу? Да я люблю тебя больше всего на свете! - Она подняла на меня глаза, я смахнул слезинки с её лица и поцеловал её. Как же я скучал по ней, по её объятьям, её поцелуям, таким мягким и нежным губам. Я чувствовал, как тепло разливается от сердца по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.