ID работы: 1016201

Кто я без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто её тайна, кто?

Настройки текста
POV Белла.       В доме появились гости, очень интересные — впервые видела настоящих волшебников. Похоже, на самом деле все сказки — правда. Только вот одна из них была расстроена тем, что, как она выразилась, её «оболтус-муж опять где-то застрял и, наверняка, попал в очередную историю». Остальные её успокаивали, мол, догонит, а если нет, то рано или поздно напорется на Аннетту и она его за шкирку притащит. Это имя я уже слышала — о королеве Аннетте и её вражде с Вольтури мне рассказывали родные, но я не думала, что наши новые знакомые тоже её знают.       Наконец, она появилась. Аннетта была именно такой, какой я её представляла — красивой, умной, доброй, дерзкой и весёлой, в общем, какой-то странной помесью Розали, Элис и Леи. Мы с ней довольно быстро подружились. Вслед за ней в доме появились новые гости — феи, шаманы, звёздные воины, вампиры, как выразился Джейкоб, «другой модификации» и их друзья, да и муж той девушки с красивым именем Гермиона тоже появился, буквально свалившись на Джаспера.       Аннетта очень ждала Джейка — хотела с ним поговорить. И, когда он появился, они ушли во двор. Разговор был недолгим и, судя по тому, как стремительно на крыльцо выскочил Джаспер, не очень приятным для кого-то из них. - Что ты ей сказал?! - Послышался рык Джаспера, и я поняла, для кого разговор был неприятен. Мы с Эдвардом тоже выскочили из дома к Джасперу и Джейкобу, естественно, и Ренесми не осталась в стороне, а больше в доме уже никого не было — все разбрелись кто куда так же быстро, как появились. - Правду. Про Пола и Рейчел. - Ответил Джейк. - При чём здесь Пол и твоя сестра? - Не поняла я. Судя по лицу Эдварда, он тоже не совсем понимал. - Придурок! - Вновь вступил Джаспер. - Ты прекрасно знаешь, что у них не настоящее запечатление. Или забыл? Вас, осведомлённых, кроме них, только трое — ты, Сэм и твой отец, но я не удивлюсь, если кто-то ещё догадывается. - Четыре года прошло. Они могли бы уже... - Нет, ничего не видит и не понимает. Твоя сестра уже год ведёт переписку с молодым человеком, и он ей очень нравится. - Откуда ты... - Билли, Сью, Чарли. Что непонятного? Надеюсь ты не забыл о даре Эдварда и родственных связях Беллы? - Вы ответите, наконец, на мой вопрос? - Вскипела я. - Да, прости. - Обратил своё внимание на меня Джаспер. - В свой прошлый приезд Аннетта встречалась с Полом. А сейчас твой дорогой друг рассказал ей, что Пол запечатлён с Рейчел, а это, как ты знаешь, не совсем правда. - Джейкоб, как ты мог? - Она уехала, ничего не объяснив, даже не простившись с ним, фактически бросила, а теперь заявляется и ещё хочет, чтобы её все снова на руках носили и на задних лапках перед ней ходили. - Ты чего злишься-то? - Это он из-за Рейчел. Думал, что своим появлением Аннетта испортит жизнь его сестре. Правду узнал, а запал не кончился. - Сказал Эдвард. - Что ж, думаю, Аннетта всё же решит встретиться с Полом и тогда всё выяснится. - Подытожила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.