ID работы: 10161575

Naruto to Boruto: Хроники селения скрытого в листве

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тётя Ханаби

Настройки текста
      — В отличии от капитана, вы ребятки отделались парой ушибов, можете собирать вещи и отправляться.       — Спасибо! — хором проговорили Боруто и Мицуки.       Выйдя из кабинета врача они наткнулись на ожидающих Сараду и Конохамару.       — Братец, нам сказали что ты серьезно ранен.       — Не то что бы, просто небольшая трещина..       — Небольшая трещина? Ваша левая рука будет заживать пару недель! А все потому что вы решили поиграть в героя и не дождались, пока я подготовлюсь к контратаке, — отчитала капитана Сарада.       Уши Конохамару покраснели от смущения, ведь прямо в этот момент напротив них в коридоре появилась Ханаби Хьюга.       — Сарада, ты слишком преувеличиваешь...       Ханаби захохотала и направилась в сторону седьмой команды.       — Тётя Ханаби, что ты тут делаешь?! — окрикнул приближающуюся девушку Боруто.       Такое обращение заставило куноичи ускориться, буквально подбежав к Боруто она начала тискать его за щеки.       — Это что за пирожок встретился мне на пути, — с изрядным наслаждением проговорила девушка.       — Отпусти!       — Милый пирожочек, — с насмешкой пробормотала Сарада       Мицуки протянул девушке руку и улыбнулся, она ответила тем же.       — Рад знакомству со второй по силе куноичи клана Хьюга, — обратился Мицуки.       Ханаби крепче сжала его руку, а ее левый глаз задергался от услышанного.

«Второй по силе?! После кого?! — подумала она про себя с негодованием».

      — Думаю вам, ребятки, пора отправиться по домам и отдохнуть после миссии, — попытался сбавить градус напряжения Конохамару, — тем более у меня есть дела, которые нужно обсудить с наставницей 15 команды.       С неохотой Ханаби отпустила руку все ещё улыбающегося Мицуки и он вместе с друзьями отправился к лифту. Как только двери захлопнулись, Сарада поправила очки.       — Даже без шарингана можно увидеть, что тут что-то нечисто.       — Я не большой эксперт в отношениях между людьми, но думаю даже я понимаю это, — подхватил Мицуки.       — Эээээ... О чем это вы? — искренне удивился Боруто.       — Ты неисправимый болван, — тяжело вздохнув, ответила Сарада.       Как только звуки опускающего лифта стихли, пара начала идти в сторону лестницы.       — Прости его... — начал оправдываться Конохамару.       — Ничего, я рада что у Боруто есть такой друг, который может за него заступиться.       Конохамару почесал затылок и улыбнулся.       — Так что ты здесь делала?       — Во время тренировки с командой со мной связалась сиделка и сообщила, что у отца снова обострились боли в пояснице. Он отказывался идти в больницу, поэтому мне пришлось доставить его против воли, — закончив рассказ, девушка тяжело вздохнула.       — Хиаши... Каждый раз при встрече на собраниях шиноби, видя его я вспоминал дядю Асуму. Пускай мы никогда не разговаривали, но он внушал такое же ощущение непоколебимой воли. Поэтому не удивлен, что он доставляет столько неудобств своим желанием не быть для детей абузой, — неожиданно Конохамару остановился, — прости, я не это имел ввиду.       — Нет, именно так он и думает, но он не вправе решать за меня. Это мое желание помочь ему.       — С твоей помощью, я уверен в скором восстановлении Хиаши, ты и правда удивительный человек, — подбодрил подругу Конохамару.       — Спасибо, — с небольшим смущением ответила Ханаби.       — Ах точно! Я совсем забыла про девочек, я же оставила их на тренировочной площадке!       — Кстати говоря, как влилась та ученица по обмену, подопечная Мифуне?       — Цубаки... она в чем-то похожа на меня и потому с трудом осваивалась, но сейчас она нашла общий язык с другими девочками. У нее большой потенциал, возможно она даже превзойдет твоих учеников! Конохамару улыбнулся.       — Рад слышать, но мои ребята не уступят, так и знай!       Дойдя до выхода, оба потянулись к дверной ручке, из-за чего их ладони столкнулись.       Конохамару быстро убрал руку и засмущался, а Ханаби со всей силы распахнула дверь.       — Если будет желание, то после работы можем снова пропустить по паре бокалов. Но на этот раз приходи один, — проговорила девушка, выходя на улицу и улыбнувшись на прощание.       Еще пару минут Конохамару стоял в дверях, обдумывая произошедшее и наблюдая за развивающимися на ветру темно-каштановыми волосами удаляющейся девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.