ID работы: 10158469

Смерть — это лишь один из вариантов развития событий

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

..11.

Настройки текста
Я же говорил, что мне жутко не везёт в последнее время, да? Так вот, я ошибся. Мне тотально не везёт с момента появления в пустоте!.. Ну вот почему я должен слушать заученные (я в этом уверен) речи Найтмера? Я, честно, ему назло выпил жёлтой краски. Правда, перед этим было немного (нет) красной… Сейчас, как и всегда, я странно себя чувствую. Если по фактам, то это что-то вроде счастливой ярости, но… Хотелось бы, чтобы звучало покрасивее?.. Наверное, так себя чувствуют настоящие психи. — Хэй, ты меня вообще слушаешь?! — Он разозлился. — Да-а… Нет. О чём ты говорил? — Ха?! Чёртова фальшивка!.. Нападайте. — Дал отмашку Найтмер. Нда… Он уже успел собрать новую команду. Повелитель кошмаров уже делал так раньше, но скелеты менялись так часто, что я даже не успевал их запомнить. Они умирали слишком легко… Так, к слову, они умерли без моего участия в процессе… Где он их только откапывает?.. Мда… Хоть я и сильный монстр, но сражаться с тремя психами и попутно следить за Найтмером, чтобы тот ничего не выкинул, сложно и трудно. Не помню, как точно это случилось… На меня кинулся монстр с топором, за ним напал псих с ножами. Ну, а завершил сей отвлекательный манёвр скелет в капюшоне своей дальней атакой… Повелитель кошмаров видимо обидился на меня за тот раз, ведь умер я от того, что мне сломали где-то шесть рёбер и несколько позвонков там же. В общем — да, меня разорвали на две части. Хотя при этом проткнули насквозь… М-м… Не могу сказать точно, что случилось дальше, но, как однажды я узнал, скорее всего, я превратился в лужу чернил. Вроде мне удалось перейти в мир, где жил Дрим… Вроде. Очень на это надеюсь. И вот, пустота. Только когда попадаю сюда, понимаю, что умер. Я уже умирал. Не помню, сколько раз, но такое было. Самая неприятная часть после самой смерти — это воспоминания. А именно, из того периода, когда я только-только появился. Тогда я был действительно жалок. Не сначала, потом. Когда начал выполнять всё, что они просили, ради того, чтобы почувствовать эмоции, чтобы ощутить себя живым… Причина, по которой я хочу проводить в дудл-сфере как можно меньше времени. Причина прогулок по мультивселенной… Причина этого создатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.