ID работы: 10158469

Смерть — это лишь один из вариантов развития событий

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

..2.

Настройки текста
Без эмоций ещё можно обойтись, но если у тебя нет души, то… Ты мёртв. А я? Я ходячая аномалия, дефект, сбой в системе… Ошибка. В этом, пожалуй, я согласен с одним из своих знакомых. Эррор. Крайне интересная личность, которая делает мои серые будни более красочными!.. Он, как и я, тоже появился в пустоте, но в другой её части, да и задача, цель его куда интереснее и активнее моей: он должен уничтожить все альтернативные вселенные, оставив одну, оригинальную, и умереть! Всё ясно и понятно! (Не то что у некоторых.) Хотя, конец моего существования достаточно очевиден: умрёт мультивселенная, тогда и я смогу умереть! С радостью помог бы Эррору в выполнении его цели, но есть одно конкретное и проблемное «но»… Каждый раз, когда одной из вселенных грозит её полное уничтожение, всё моё тело начинает зверски болеть. Вне зависимости от того, пил я краску или нет… Эту боль нельзя, не получается просто взять и проигнорировать… — Инк? — Позвал меня комок позитива. — А? Да? Ты что-то сказал? Извини, я задумался. — Да, я говорил о том, куда бы мы могли дальше пойти. — Верно… да, патруль… Точно. Может мне и безразличны войны, эпидемии и голод, но ему-то нет. Этот парень просто умрёт без позитива. Это серьёзный недостаток, сильная слабость. Отведи его как можно дальше от позитивных вселенных, и всё — он слаб! Хотя, я точно не знаю, но мне кажется, что даже так он будет посильнее скелета из оригинальной вселенной. — Стоп. О чём мы только что говорили? — Спросил я. — Ох, Инк… Твои проблемы с памятью — это что-то с чем-то! — Воскликнул Дрим. Хоть сейчас я и притворялся, но у меня действительно частые провалы в памяти. Правда, случаются они реже, чем комок позитива думает. Моя память крайне бестактна! Хочет — запоминает, не хочет — не запоминает, иногда вовсе забывает… И часто забывает что-то важное, без чего неудобно. Один раз я забыл Дрима. Полностью. Кто он, чем занимается и для чего он нужен… Это был самый… Хотя нет! Это был один из самых некомфортных дней из всех мною прожитых.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.