ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты поверила ей а не мне

Настройки текста
      Из нашей четвёрки, никто не выспался. Но на это были свои причины. «Ночью» Я не могла долго уснуть, поэтому решила поговорить с Настей, ну а вдруг она тоже не спит. Я тихонько встала и подошла к еë кровати. Но еë там не было. Подумала ну ушла в туалет может. Я решила еë подождать. Но еë все не было и не было. -Бэлла ты спишь? -спросила Костя -неа -интересно Настя с Варей спят? -я нет -о, а чего так? -не могу уснуть и Настю жду -а где она? -не знаю -хочешь поищем? -хорошо И мы потихоньку встав с кроватей пошли искать Настю. Я первая подошла к двери чтобы выйти и услышала как будто кто-то плачет. -вы слышали? -это в ванной. -указала Костя пальцем -пойдемте, проверим Мы говорили шепотом, чтобы нас не услышали. Мы зашли в ванну , свет не горел. Не могло ведь нам показаться? -девочки? Это был голос Насти, я бы ни с кем его не спутала. Голос заплаканый и уставший. -Настя? -спросила Костя У нас даже не было фонарика, а свет включать не хотелось. -да, я тут -ты чего тут делаешь? Она не ответила. Я пыталась не наступить на неë, поэтому пробиралась к ней очень аккуратно. Я еле-еле нашупала еë, она сидела в самом углу ванной. Я села рядом с ней, взяла еë руку в свою. -что случилось? -не обращайте внимание, у меня такое иногда случается -Настя, что случилось?-спросила Бэлла -я хотела вам рассказать , когда мы играли, но не знала как -что рассказать? -я пока не готова это сказать, извините -все хорошо, не переживай -да все нормально, мы не будем давить -спасибо вам -пошлите обратно? -да, пошлите Мы пошли обратно по кроватям. Больше до утра ничего не происходило. .... Я встала и пошла к туалетному столику. Нам сказали что есть несколько минут, пока нас не отвезли на первое задание. «У нас было преображение, потом мы ходили по подиуму и нам разрешили передохнуть, там и случилось самое интересное» -Настя ты не замечаешь что происходит с Варей? -спросила Жукова Я стояла рядом, поэтому повернулась. -а можно узнать, что? -ты сама все знаешь -о чем она? -я не ебу -ну раз она говорит, значит ебешь -Ника что ты несешь? -спросила Костя -ты тоже знаешь -о чем она говорит? -Настя, я не знаю -все, мне надоело. -сказала Костя Костя взяла меня за руку и мы пошли подальше отсюда. Я тоже как и Костя не хотела там находиться. -пиздец, она ебнутая, что она несет? -я не знаю Мы отошли достаточно далеко от них. На самом деле, пока что мы просто стояли и смотрели в даль. -ну что? успели пососаться? -чего нахуй?-спросила Костя -того -если ты не заткнешься,я тебе ударю -давай, мне же лучше, тебя ведь выгонят а не меня -нет дорогая, как раз тебя сегодня выгонят, слишком долго тут находишься уже -я сделаю так, чтобы Настя тебя ненавидела -ага, а теперь обернись Она обернулась и увидела Настю. Она покраснела и убежала. -это же пиздешь, да? -а ты сама то не поняла?! -спросила Костя -я не с тобой говорю Костя закотила глаза и ушла, скорее всего искать Бэллу. -Насть, я не в настроении, давай потом поговорим -почему? -ты поверила ей а не мне, правда не догоняешь? -сглупила и хочу извинится -вот потом и извинишься Я ушла. После всех испытаний нас привезли обратно. Время выгона. Выгнали Нику. -и так, мы хотим сделать ещё объявление, к сожалению "Школу Леди" покинет ещё один человек Всмысле? Ещё один? -так как в финале, может быть 5 человек Строгие правила. -"Школу Леди" вместе с Вероникой покидает Анжелика Я боялась там услышать кого-то из своих. После этого, мы пошли собираться спать. -теперь поговорим? -Насть, я устала, давай завтра? как раз выходной -мм, понятно И ушла. Я была не в состоянии говорить с кем либо. -сладких снов. -сказала Костя и обняла меня Мне было приятно, она была целый день за меня. -все будет хорошо, слышишь? -угу -ложись спать, я укрою -спасибо тебе за все Она улыбнулась. Когда Костя начала меня укрывать, пришла Настя посмотрела на нас и отвернулась. В этот раз я уснула быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.