ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Насть, я не вру

Настройки текста
      Это был наш второй выходной, нам его сделали чтобы отдохнуть немного побольше от заданий. Я проснулась и все было хорошо. Я даже не вспоминала про ночь, когда Костя меня позвала, до одного момента. Я сидела на кровати и смотрела на Настю. Она так мило спала, и была такая красивая. Она начала открывать глаза а я улыбаться. -доброе утро, солнце. -сонным голосом сказала Настя. -доброе -ты куда пропала ночью? -всмысле? -ну я проснулась, в туалет захотела, встала и пошла,а после того как пришла ты уже на кровати лежишь Блять, хорошо что она не увидела кто меня принёс на кровать, а то потом такой скандала был бы. -не знаю... может луначю? Другого я придумать не могла. -не знаю, буду за тобой значит тщательней следить -хорошо Настя встала и пошла умываться. Я же ждала пока она придет. -доброе утро. -сказала Костя лежа ещё в кровати -доброе, Костя Она встала и села ко мне. -выспалась?-спросила я -к чему этот вопрос? -да, просто интересно -ну не очень, спать все таки охото ещё -а меньше ночью нужно вставать и меня будить, скажи спасибо что Настя не заметила Она посморела на меня, как на сумашедшую. Встала и ушла. Что это с ней? Как будто это не она меня будила. Но это ведь была она, я точно помню. «Воспоминания» -Варя. -сказал кто-то шепотом -мммм Это было похоже на голос Кости, но не совсем, но тогда кто это? -Костя, ты что дурочка? -ох Варя, ты так одержима ей, что путаешь нас? И я уснула в объятиях. «Конец воспоминаний» Твою мать, это была не Костя. Мне пиздец, а если этот человек расскажет Насте? То все, Настя точно меня нахуй пошлет. -надеюсь ты пришла в себя и не будешь меня обвинять в том, что я не делала -Костя иди сюда, быстрее -чего? -ночью вообщем меня кто-то позвал, я думала это ты -что..? -ну вот слушай, мы спустились в кухню, я не видела кто это, я не могла глаза открыть, и только сейчас я вспомнила, что мне сказали мол "ты так ей одержима, что путаешь нас", но черт я слышала твой голос Все это время Костя сидела, с округлеными глазами. -может тебе это приснилось..? -я тоже так подумала, но Настя сказала, когда она встала в туалет меня не было, а когда пришла я уже спала -пиздец,Варя Тут входит Насте. -доброе утро Кас, что обсуждаете? -да ничего такого, забей Я не хотела пока говорил об этом Насте. Скажу потом, наверное... И Костя встала и ушла. Я тоже поднялась и хотела идти. -Варя -что, Насть? -ты что-то от меня скрываешь? -почему ты так решила? -ну... вы сидела с Кас, говорили, а как я пришла перестали -ох... Настя, мы... обсуждали Жукову, и то когда она меня за шею схватила и все -точно? -Насть, я не вру Я обняла еë. -ладно, пошли кушать? -пошли Костя стояла у плеты и что-то пыталась приготовить. -что хочешь приготовить? -не знаю, что-нибудь, ты ведь знаешь я не умею готовить -давай помогу, сварим кашу на четверых? -давай, спасибо Мы начали варить кашу. Я говорила Косте, что и как делать. Что и когда класть. Когда мы накладывали кашу по тарелкам, и чтобы кашу хоть как то украсить, мы решили нарезать банан и положить сверху ягоды. Получилось простенько и миленько. Мы приготовили на меня, на Костю, на Настю и на Бэллу. Вроде позавтракали и все было хорошо. День пролетел незаметно. Уже вечер. Надо было чем-то заняться. -давайте друг друга вопросы разные позадаем? ну в четверке, в нашей. -сказала я -давайте. -сказали Бэлла, Костя и Настя. -и так, давайте расскажем то, что вы никогда не рассказывали, никому -кто первый? -давайте я. -сказала Бэлла -мы слушаем -вообщем то я всегда говорила что я би, но на самом деле лесбиянка Я с Настей посмотрели на неë удивленными глазами, в отличие от Кости, она была вообще не удивлена, такое чувство что она об этом знала. Хотя может и так они ведь вместе с Бэллой. -давай теперь Настя -я? ну ладно Мне было интересно, послушать что она скажет. -вообщем-то у меня есть страшная тайна, еë никто не знает, вообще никто, готовы услышать? -да говори ты уже! -я... я... не люблю пельмени Я начала ржать, честно думала что там что-то ужасное. -как это? пельмени это святое. -сказала Костя С этого я тоже поржала. -на самом деле, у меня нет тайн поэтому нечего и рассказывать -ладно, тогда теперь Костя -ну.... -только давайте теперь без шуток -у меня был секс с девушкой -внатуре?! -да -офигеть Я была в шоке если честно. Вот это секрет, дак секрет. -с Бэллой что-ли? -спросила Настя -ахахах, к сожалению нет Мы начали опять угорать, Настя после слов Кости посмотрела на меня. Она как будто взгядом пыталсь прочесть не со мной ли. Но я покочала головой и она облегченно отвернулась. -ладно, теперь Варя -хорошо, был такой человек, который меня ненавидел и унижал, а я была очень слабая и не могла дать отпор. но когда я начала заниматься борьбой, я нашла этого мальчики и избила, он не вспомнил меня, после этого он попал в больницу, и никто так и не знает кто и за что его избил, вот. надеюсь понятно.... Все посмотрели на меня. Я видела что они жадли шутку от меня, но этого не случилось. Настя меня обняла а Бэлла и Костя взяли мою руку. Но когда Настя посмотрела на Костю, она сразу убрала свою руку от моей. Настя ревнует меня к Косте и это очень видно. И были поводы, поэтому я еë понимаю. -давайте ещё потом доиграем? а то уже поздно Все кивнули и пошли по кроватям. В этот раз, ночь была тихая и спокойная. Или же нет...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.