ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты красивая, когда спишь

Настройки текста
      Наконец-то обычное утро. Едем на первое задание. Нас встречает какая-то женщина. Говорит мол, мы будем в роли воспитателей в детском саду. Настю и Костю поставили вместе, а меня с Жуковой, за что?! Нам нужно было развесилить детей, как-то, чем-то их развеселить. У нас не получилось. На самом деле не кто не справился с заданием. И вот нам говорят, что мы не справились и так далее. Вижу девочки все обернулись, типо а что там может быть? И тут я вижу Бэллу. Да, Бэллу. Я не поверила своим глазам. -Варя, любовь моя, я вернулась. -прокричала Бэлла. Я побежала обниматься с ней. Мы чуть не упали на землю. Я обняла еë крепко-крепко. -надеюсь ты позже объяснишь все -конечно, Варь У меня снова пошли слезы, только теперь от радости. Бэллу обняли все. Мы приехали в "Школу Леди". Нам сказали заходить по очереди к психологу. Вот моя очередь. -здравствуйте -здравствуй Варя, проходи и садись Я села на кресло, рядом с психологом. -сегодня, мы будем говорить о самом близком человеке Я сразу посмотрела на неë. Неужели мы будем говорит о маме? Но.... у меня еë нет... тоесть как мне нужно об этом говорить? -о маме.ты что нибудь помнишь о ней? -нет, совсем ничего. я еë не знаю и не помню. у меня нет мамы. у меня нет никого. Я снова плачу. Ну это и понятно, у меня нет родителей, никого. -ты держишь обиду на маму? -я не знаю кто эта женщина, я не знаю как она выглядит. не знаю жива ли она. единственное что мне говорили про неë, воспитатели в детском доме, так это то что она наркоманка, все. я ничего не чувствую к ней, и уж точно не люблю. она мне чужой человек. Я не выдержала, и ударила кулаками об кресло. -я не хочу больше говорить об этом Я встала с кресла и ушла со слезами на глазах. Психолог даже не остановил меня. Я ударила декоротивный шкаф, кулаком. Я закричала, очень сильно. Мне стало больно. Я выбежала на улицу, и просто побежала в сад. Я споткнулась и упала. Не ударилась, конечно, за это спасибо. Но теперь я просто лежала на мокрой траве после дождя. Я лежала и ничего не замечала. Кажется, все девочки уже прошли это испытанию. А я все лежу и не могу встать. -Варяяя. -крикнул кто-то. Я услышала свое имя да, но не пошевилилась. -Варя, зая. -услышала я голос Кости -мы все обыскались тебя Я лежу ничего не отвечаю, я не могу. Я просто действительно не в силах ответить, что либо. -вставай, давай Она попыталась меня поднять. У неë получилось только посадить меня. Я была как кукла. Я практически не шевелилась. И тем более не говорила. Я просто сидела с каменным лицом и красными глазами. -господи, бедная Я видела что Костя тоже плакала. У неë глаза были мокрыми. -а почему ты плакала? - еле-еле спросила я -я ничего не чувствую к маме и не хочу еë видеть, а почему я плакала.. просто нет у меня мамы, нормальной Она посмотрела на меня и обняла. -пошли обратно? -угу. -дрожащим голосом сказала я Я кое как поднялась. И мы вернулись. Нас было четверо, у кого мамы не приехали. Ника, Тина, я и Настя. Настя меня обняла, крепко-крепко. -вот мама, посмотри, это моя лучшая подруга. -говорит Бэлла про меня -приятно познакомиться -и мне Я так была рада за Бэллу, честно. «Через время» Следующее задание. Нужно было готовить с мамами. У Насти приехала еë воспитатель из детского дома, она называла еë мамой. У Тины приехала сестра. У Ники муж. А ко мне....? Никто... -к сожалению Варя, к тебе никто не приехал Я думала что у меня закончились все слезы, но кажется их еще очень много. Я снова начала плакать. -но, есть такой человек, который сегодня, заменит твою маму Что...? Кто...? -это... Мария Третьякова Она вышла из-за двери. Я побежала еë обнимать. Ну вообщем то, нужно было надеть наушники, чтобы ничего не слышать. И наш напарник, должен был объяснить что мы будем готовить и из чего. У нас все вроде получилось Эти блюда пробовала Лаура. Вроде как я отошла. Вот мы приезжаем в "Школу Леди". Фотосессия с мамами, ну и с теми кто приехал к другим. Я фоткалась с Марией. У меня вышли очень нежные и аккуратные снимки. Вот, пришло время прощаться. Ну тоесть с мамами. Девочки обняли тех кто к ним приехал. И они уехали. Время выгона. Ксюша начала затирать про Настю, мол она такая плохая и все такое. Я ей не верила, Настя такого не могла сделать. В каких бы ссорах они не были с Бэллой, я не верю что это правда. -это не правда. -сказала я И все начали смотреть на меня. -Варя? -это не правда, то что говорит Ксюша. я понимаю что Настя, не самый хороший человек, но она не могла сделать так с человеком, с которым хорошо общалась. -спасибо, мы тебя услышали Ксюша с еë подружками , перенесли кровати в другую комнату. Даже не спросив нас. -мы решили оставить сегодня всех девочек, спокойной ночи вам Я решила что я сама перенесу кровать обратно. Когда я уже собралсь переносить кровать, Ксюша начала опять что-то говорить про Настю. -ты серьезно переедешь к ней? -да -пф, понятно -ага Я предложила чтобы со мной переехала Костя, она согласилась. Жаль что Бэлле нельзя, ведь она не на нашем факультете. Мы с Костей переехали. -Насть, мы будем рядом, все хорошо Мы еë обняли, мы еë любим, она действительно стала родным человеком для меня. Костя через какое то время куда-то ушла. «Через час» -Бэлла стой -что, Варя? -что ты делала в ванной? «Воспоминания» После того как Костя куда-то ушла,через минут 10 я решила сходить умыться. Прихожу к ванной, дергаю ручку, а она закрыта. Ну ладно думаю, видимо кто-то занял. Но тут я услышала тихие стоны и голос Бэллы. Ну думаю она взрослая, ладно. Но не тут то было, я услышал еще чей то голос, тихий, возбужденный. Но я так и не поняла кто это. Не смогла распознать. Я решила уйти пока не поздно. Думаю не нужно совать свой нос, но так интересно. Поэтому я решила спросить у Бэллы чуть позже. «Конец воспоминаний» -я.... ничего... -неуверенно сказала Бэлла. -точно? -да.. -ладно, извини Я не стала долго докапываться, захочет сама скажет. Я еë обняла на ночь и пошла в свою комнату. -Варя, как тебе идея скрестить кровати и лечь втроем вместе? -круто, я согласна Заманчивая идея. Я легла по середине. И повернулась лицом к Насте. Костя давно спит. Настя неожиданно поправила мне локон волос. -ты красивая, когда спишь Она поцеловала меня в лоб, так как будто я еë младшая сестра. И мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.