ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это значит мне нравится Настя?!

Настройки текста
      На самом деле, последующие 2 недели прошли очень быстро, поэтому не буду рассказывать о них. Единственный факт, это то что Бэллу перевели на другой факультет. И у неë был нервный срыв. Я естественно еë успокаивала. Но это совсем не важно. Ведь Бэллу выгнали. Я не знаю что буду делать без неë,она стала мне как сестра за такое короткое время. «Воспоминания» Когда она садилась в машину, я подбежала к ней вся в слезах и начала обнимать. -Бэлла почему ты? -говорю я ей дрожащим голосом. -Варя, успокаивайся, все будет хорошо, мы ведь увидимся после проекта, правда? -конечно увидимся Я еë обняла так, как будто мы больше никогда не увидимся. -я хочу сказать одно, следи за Костей и Настей, хорошо? -да, конечно -спасибо Мы снова обнялись, я поцеловала еë в щечку. -я буду ждать того момента, когда мы встретимся. -сказала Бэлла -я тоже буду ждать Она уехала, я осталась стоять на дороге. Я плачу, у меня истерика. Я не могу поверить что Бэллу выгнали. -Варя пошли, она уже уехела, время назад не повернуть. -сказала Костя -я не верю Костя с Настей обняли меня. -идите в комнату, я скоро приду -ну уж нет, ты идешь с нами, уже поздно. -сказала Настя Они повели меня в комнату. Я им благодарна. Нет, не так. Я благодрна проекту что встретила таких подруг, правда, я счастлива. «Конец воспоминаний» Выходные. У меня не было настроения вообще. Я хотела тупо лежать на кровати и палить в потолок. Больше ничего не хотелось делать после выгона. -Варя, ты так целые дни и будешь лежать? -спросила Костя Я не ответила, у меня снова пошли слезы. -ну Варя, хватит плакать. -начала говорить Костя и подходить ко мне всë ближе. Она села на краешек кровати. Я видела одна действительно переживала за меня. Но я не могла с собой ничего поделать, мне было грустно. Да, просто грустно и все. Мне как будто сердце разбили, серьезно. В комнату заходит Настя. Она тоже садится рядом со мной. -Бэлла бы не хотела того, чтобы ты лежала и плакала, все будет хорошо. -говорила Настя. -спасибо вам Я села рядом с ними и обняла их. Спасибо им за такую поддержку. -я в туалет пошла, если что. -сказала Настя. Когда она ушла, я начала говорить Косте о Насте. -кстати, прикинь мне Настя сегодня приснилась. -говорю я Косте -внатуре?! -да -и что приснилось? -то что она призналась мне в любви -ого, а ты знаешь что если на утро ты помнишь сон, то он может сбыться? -внатуре? -да -ахуеть «Через некоторое время» Я даже не знала чем заняться, ведь обычно мы сидели с Бэллой и тупо ржали, над всем. Поэтому я решила пойти в сад и посидеть там, на свежем воздухе. И тут мне в голову резко пришла мысль, а не нравится ли мне кто-то из девочек? Но я ведь по мальчикам? Или нет? Видимо нет... Ладно в этом ничего такого нет, правда? Точно, в этом ничего такого нет. И так ну Бэлла точно нет, он мне как сестра. Ксюша, Тина, Наташа, Ника, Вера точно нет. Настя и Костя...? Нет? Да? Не знаю, мысли разрываются. Костя хорошая поддержка, веселая, красивая, милая, добрая. А Настя..? Красивая? Милая? Какая? Красивая да, но мне нравится еë характер. А может и не только характер..? Так стоп, почему у меня эти мысли вообще в голове? Может потому что пора разобраться в своих мыслях и чувствах?! Точно да. Будем рассуждать логически. В Косте я вижу опору и поддержку. А в Насте? Тоже самое? Нет. В Насте я вижу просто сильную духом девушку, которая может достигнуть своей цели. Вижу превлекательную длиноволосую даму. Это значит мне нравится Настя?! Ну окей, допустим это так, и что это меняет? Ничего. Это точно не взаимно. А может и взаимно. Этого я знать не могу. -Варь, ты чего тут сидишь? -спросила Костя Я даже не заметила как она пришла сюда. -Кость, а это ведь нормально если тебе нравится человек своего пола? -конечно нормально, а почему ты спрашиваешь? -нууу..... -стоп! тебе нравится кто-то из девченок?! -да... -уиииии Костя запрыгала с улыбкой на лице. -ты чего? -я просто рада за тебя, и еще я знаю кто это. -сказала Костя Я посмотрела на неë с удивленными глазами. -кто и как? -Петруха, тут все очевидно. от ненависти до любви один шаг, да? -видимо да... -думаешь это не взаимно? -угу -могу у неë спросить А не слишком ли рано, я сделала выводы? -думаю, мне нужно еще подумать об этом тщательнее -да хорошо, прости. просто я так рада, честно. Она села рядом и положила руки мне на плечи. -почему ты подумала сразу на Настю? -не знаю, интуиция -я вообще думала, что мне нравишься ты Костя засмеялась. -что смешного? -мы просто подруги и все, ты меня любишь по-дружески не больше -да, это точно Мы пошли обратно. Когда девочки еще готовили себе ужин, я решила лечь спать, так как у меня болела голова. -ты уже спать? -спросила Петруха -да, хочу по раньше лечь и выспаться -правильно, молодец Она подошла обняла меня. -спи сладко, солнце И ушла. Солнце?! Она действительно меня так назвала или мне показалось? Костя все это время наблюдала за этим из-за угла. Она так же как и я стояла с открытым ртом. -тебе не показалось, она сказала «солнце». -сказала Костя, так как будто читает мои мысли. Мы засмеялись. Пожелали друг другу сладких снов. И я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.