ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

У тебя что-то с Костей?

Настройки текста
      Выходные, наконец-то. Я так долго их ждала. -доброе утро, Варя. -сказала Костя сонным голосом. На самом деле еë сонный голос это 8 чудо света. -доброе утро -пошли умываться? -спросила Костя -пошли С Костей мы очень хорошо подружились, что не сказать про Петруху. Я бы познакомилась с Настей поближе, Я думаю что она хороший человек. Но видимо не судьба. -как спала, малышка?. -спросила Костя. -отлично, а ты? -тоже отлично. какие планы на день? -да не знаю еще, посмотрим После ванной мы пошли на кухню. -хочу научиться готовить. -начала говорить Костя грустным голосом. -я умею, хочешь научу? -конечно Я решила что научу еë делать пока что легкое блюдо-яичницу. У неë хорошо получалось. Как вдруг неожиданно я засмотрелась на еë руки. Я рассматривала татуировки на них, ей очень они шли. Руки такие вроде пухленькие а вроде и стройные. Пальцы средние. Костя была в коротких шортах и длинной футболке. Я заметила что она без топика. -ну все вроде, на попробуй Я взяла вилку и попробовала яичницу которую приготовила Костя. Она была бомбезной -Кость это шикарно -правда? спасибо Костя начала радоваться так, как будто ребенку подарили новую игрушку. Я ощущала теплоту от стороны Кости по отношению ко мне. Она положила свои рука мне на плечи. -ну что ж, любимая подружка, что будем делать?-спросила она Любимая подружка? Это было приятно слышать от Кости. -не знаю, нужно думать. Давай прогуляемся сейчас в саду? -давай Я надела синие джинсы и кофту, не очень теплую. Костя же надела шорты и футболку. -взять джинсовку на всякий случай? -давай С утра было достаточно холодно. Мы вышли в сад, и сели на траву. Мы начинаем болтать обо всем. Краем глаза я увидела что на балконе стоит Петруха. И тупо палит на нас. Я решила забить, ну смотрит и смотрит еë дело. Я начала немного мерзнуть. -джинсовку надо? а то ты вся дрожишь Я даже не успела ничего сказать, как она положила на мои плечи джинсовку. -спасибо Я положила голову на еë плечо и чуть не уснула. Как тут пришла Бэлла. -доброе утро вам -доброе, Бэлла -хочешь с нами посидеть? -спросила Костя у Бэллы. Я была не против ведь Бэлла тоже хорошая девченка. На Бэлле было надето широкие джинсы и темно-синяя кофта. -да нет, я пойду а то холодно, и вам советую чтобы не заболеть. -сказала Бэлла И она ушла. Мы посидели еще минуток 10 и тоже пошли обратно. Мы решили почитать книги, она свою,я свою. Мы не заметили как читали уже час. Время обеда. На обеде был суп и макароны с котлетой. Вкусно и питательно. Когда я доела, я решила пойти и переодеться. -ты куда? -спросила Костя -переоденусь и вернусь -хорошо, давай Я решила переодеть кофту на более теплую, потому что я совсем замерзла. -привет Я даже не заметила как Настя вошла в комнату. -привет Настя -можно у тебя спросить? Что спросить? Мне даже стало интересно. -да конечно -у тебя что-то с Костей? Почему она это спросила? Странно. -нет, с чего ты решила? -не знаю, вы везде вместе -нет,мы не вместе -ну ладно, тогда извини -все хорошо, не переживай Она какая то странная сегодня. Я вернулась к остальным, Насти не было. Где она? И куда пошла? -ты с Настей была?-неожиданно спросила Костя. -нет, с чего ты решила? -она просто сразу после тебя ушла, причем в ту же сторону,что и ты -она мне вопрос задавала -какой? -ну вообще не знаю с чего она это решила, но типо вместе ли мы с тобой -серьезно? так и спросила? -да, а что? -думаю ты ей нравишься, потому что она у меня спрашивает про тебя Что? Я? Насте? Бред. -да ну, точно нет, она просто любопытная -ладно, думай как хочешь, твое дело Я просто не могу принять тот факт, что Я могу кому-то нравится, вот и все. Я не красивая, да и характер ужасный. -девочки, давайте сегодня поиграем в игру которую я придумала сама? -спросила Тина у нас -давайте Я была не против, все равно нечего было делать. -а какие правила, и что за игра? -спросила Бэлла -вообщем, вы говорите свой знак зодиака, и мы смотрим с кем самая лучшая совместимость и с кем плохая. у кого хорошая целуются в щечку, а у кого плохая тихонько бьют по плечу. -прикольно ты придумала Было действительно прикольно и интересно. -ты молодец Тина, действительно прикольно. -сказала Костя -ой спасибо девочки, только давайте сейчас не будем палить свои знаки, договорились? -хорошо Нужно было думать, что мы будем делать до игры Тины. -пойдем просто поволяемся на кровати? -предложила Костя. -пошли Костя легла на свою кровать. -ложись со мной рядом Я легла к ней рядышком, она обняла меня. Она была теплой, поэтому она меня грела. Она потрогала мой лоб. -тебе не кажется, что ты заболела? -думаешь? -да -и что будем делать? -не знаю, нужно попросить таблетки там. потом посмотрим -хорошо Тут в комнату заходит Петруха. -там уже все собираются, идемте Мы встали и пошли в гостиною. -и так, все в сборе. Я первая скажу свой знак. Я рыбы. У неë было хорошая совместимость с тельцом, тоесть с Лазутиной. Тина поцеловала Вику в щечку. А с плохой совместимостью с водолеем, тоесть со мной. Тина легонько ударила меня в плечо. -так Варя, тогда ты следующая -я водолей Хорошая совместимость у меня была со стрельцами. Мне нужно было поцеловать в щечку Катю, Стрельникову и Жукову. -соболезную тебе. -сказала Костя, чтобы услышала только я. А в плечо мне нужно было ударить... вы не поверите Настю. Я легонько еë ударила. Она сидела какая то грустная, все это время. -дальше Вика -так я телец а значит со скорпионом хорошая совместимость Она легонько поцеловала в щечку Веру, а ударила в плечо меня. Так дошло до Кости. -я рак ебать Лазутину целовать. -сказала она шепотом. Она почти не прикоснулась к еë щеке. Ударить она должна была Бэллу и Бунину. Дошло время до Петрухи. Она должна была поцеловать Бэллу, Костю и Бунину. А ударить меня. Она совсем нежно прикоснулась к моему плечу. Прошло время и мы уже доиграли. Был уже вечер, и нужно было собираться спать. Я пошла умываться и готовиться ко сну. Прихожу в комнату, собираюсь лечь спать. -спокойной ночи, какашка. -сказала Петруха и обняла меня. Я была в шоке, что он вообще мне что то сказала, еще и обняла. Потом пришла Костя с Бэллой, Я с ними обнялась и пожелала доброй ночи. Как я прикоснулась головой к подушке, сразу и уснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.