ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это ничего не меняет, мы не друзья

Настройки текста
      Утро доброе, но только не для нас.       Спали мы спокойно, и тут врывается омон. -все встали, быстро Я ничего не понимаю, смотрю тупо в пол. -встаём, встаём живее Я встала, хотела одеть одежду, чтобы идти хотя бы не том в чем спала. -не одеваемся, а живо выходим на улицу Меня взяли за локоть и повели на улицу. Рука начала болеть после такого. Нас посадили в автобус. Я села с Костей. -ебать, как думаешь куда едем? -не хочу думать об этом -поняла, прости Я не хотела думать что мы едем в тюрьму. Я как не хотела туда попасть так и не хочу. Один раз я избила человека, после чего у него было сотрясение мозга,я сама не заметила этого. Я не заметила как у него пошла кровь, я довела человека почти до полусмерти. Я не прощу себя за это, думаю никогда. Но суть в том что я защищалась, еще до этого он лез ко мне с ножом. -эй, Варя, пошли Я даже не заметила как мы приехали уже. Это тюрьма. Мы приехали реально в тюрьму. Зачем? Почему? -фу, ну тут и воняет, пиздец. -сказала Бэлла Мы вышли из автобуса, видим стоит женщина, на вид строгая. -за мной все Мы пошли за ней, тоесть внутрь. -быстрее, быстрее проходим. становимся в 2 шеренги. кто здесь главный? -вы -среди вас -нет главного. -сказала Бэлла -я назначу главного. ты. И показывает блять на Жукову. Она видимо ошиблась немного. Да даже не немного. -а можно поменять? я не готова. -сказала Жукова. Ну как обычно. -разговоры. с этого момента, ты будешь отвечать за любые нарушения твоих шестерок. -чего нахуй? каких блять шестерок? Блять, шестерки? Мы ебать? Да Жукову задень одним пальцем, она уже упадет. Пиздец кароче. Все девочки начали возмущаться. Типо мол что за хуйня. -свою одежду снимаем и одеваем тюремную форму. Она кинула какой-то мешок на пол. -всю свою одежду сюда. Мы положили всю свою одежду в этот мешок. -у кого нибудь есть предположения в чем вы обвиняетесь? -нет Я действительно не понимала,за что и зачем мы тут. -лучше признаться -да мы нихрена не сделали, ало. -сказала Костя. -ну что ж леди, слушаем внимательно. И она начала читать из своей книги. Наши обвинения. -Бэлла Кузнецова, вы настолько жестокие и агрессивные что спрашивается как вы сумели избежать заключение, до сегодняшнего дня? Я думаю это обидно, ну серьезно, сейчас какая-то мымра будет говорить про нас хуйню? Что за бред? -прикрываясь смертью бабушки, вы уничтожаите свою жизнь наркотиками и алкоголем. Костя не до слушала, и встала в шеренгу ко всем остальным. -почему вы встали на место, раньше чем я дочитала? -не хочу там стоять, не считаю нужным -что значит не хочу? -блять, то и значит -это что свободная зона? -мне похуй На самом деле, у всех было почти все одинаковое, поэтому и не правдоподобно. -Настя Петрова, жестокое избиение несовершеннолетних и совершеннолетних. Я видела у Насти глаза на мокром месте были. Я чувствовала что она не хочет это слушать и понимать что это правда, но надо. -я согласна с этим -почему вы плачете? -я просто понимаю, что это, здесь моё место -вы бы хотели научиться сдерживать свою агрессию? -я для этого сюда и пришла И тут начала говорить Жукова. Нахуя? Хуй его знает. -давай вспомним, тот момент когда.... -заткнись, тебе слово не давали. Ника начала что-то еще пиздеть. -ты можешь заткнуться нахуй? ты постоянно распускаешь свои руки,свои зубы. Катя держала Настю за руку, чтобы та ничего не дай Бог, не сделала и не ударила Жукову. Но честно, мне самой хотелось ей втащить. -и распускаешь свои руки только тогда, когда меня держут Настя все таки ударила Нику, не сильно конечно, но ведь ударила. -я собака для тебя?! тебе пиздец. Настя ушла на балкон,чтобы успокоиться. Я естественно не смогла пройти мимо. -Ника, какого хуя ты вообще лезешь? -блять, отъебись -нет сука, ты мне ответь, нахуя? Я хотела ей втащить, честно. Но меня удержала Костя. -не надо, а то проблем еще больше будет. -ладно, я поняла Я вроде под успокоилась. -вам ясны приговоры? -да Тут я думала что все, нас отправят обратно. Ага размечталась. -теперь тюрьма это новая школа, только от вашего поведения зависит, сможете вы выйти отсюда или нет. за мной, в камеру. И мы пошли за ней. Мы заходим в камеру. Я думаю, бляять. Ну стремно было, внатуре. -а это мужик или телка? -спрашивает Тина. -это блять конь в пальто, кто ляпнул? Нахуя Тина это сказала, непонятно. Настя села на одну из кроватей, и понеслась. Все начали на неë гнать типо какого хуя ты тут села. Ну ебать, захотела и села. Настя начала распускать свои кулаки. Так как я была рядом, я еë начала держать. При том что мы не ладим друг с другом. Какая-то баба начала спрашивать кто тут главный, и все такое. Сказала мол вытирайте полы. А Жукова наивная дура, начала спрашивать где тряпка и тд. Взяла харкнула ей в ебало делов то. Наташа начала выруливать ситуацию. На самом деле не слышала о чем они говорили. Я стояла рядом с Бэллой, Костей и Настей. Я просто следила за ними, чтобы еще чего по хуже не сделали. Прошло время. Пришла Лаура. Начала нам что-то говорить. Я не помню что, была в своих мыслях так скажем. Я очнулась уже на диванчике рядом с девочками. Мы были у физиогномиста. Я вообще не поняла кто это, если честно. Да и впринципе не хотела понимать. Было похуй абсолютно, поэтому я решила просто прикрыть глаза и вздремнуть. -эй, соня вставай Меня разбудили, видимо это испытание закончено. Мы приезжаем и видим собаку. Бэлла ведь боится собак, поэтому у неë такая истерика была, пиздец. Мы начали еë успокаивать, мол все будет хорошо, не переживай. Испытание прошли все, даже Бэлла. Сквозь свой страх но она прошла это. После этого нас привезли в "Школу Леди".Мы сели кушать. Настя начала говорить Жуковой, что она уедет домой и все такое. Вообщем то очередная не интересная хуйня, которую я слушать не буду. Мы вышли на улицу, нам сказали что сейчас мы будем мыть забор от матерных слов, которые мы произносим. Ну мы спокойно вымыли забор, все хорошо. И нас снова куда-то привезли. Мы надели розовые лосины и черную майку. Задание было таковым, нам показывают, матерные слова,а мы должны его сказать на языке "леди". Задание не сложное, если честно. Еще одно испытание сделано. Мы приехали в деревню. Там нужно было распределиться кто что делает. Тоже не особо интересно. -кто видел мою штуку на голову? -спросила Петруха. -вон там -кстати, мне сказали что ты вступилась за меня, спасибо -это ничего не меняет, мы не друзья -понятное дело, нет Нам нужно было приготовить ужин для царя. Ему естественно не понравилось, хотя мы старались. Время выгона. -надеюсь не ты, Бэлла Я не хотела чтобы она уезжала, она действительно хороший человек. Так же как и Костя. -не переживай, точно не Бэлла. -сказала с уверенностью Костя. -сегодня, покидает Школу Леди, Алина Горб Мы с ней обнялись, хоть и почти не знаем друг друга. Она слишком закрытый человек, она не меняется. Думаю еë правильно выгнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.