ID работы: 10148329

Благодарность

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая "Загадка"

Настройки текста
21 декабря 10:50 Камера центра задержания — Мисс Фарадей сейчас подойдёт, — сказал охранник, — ожидайте. — Спасибо. — сказал Майлз. — Афина. — окликнул её Феникс. -Да, мистер Райт? — ответила Афина, посмотрев в сторону Феникса. — У Аполло и мисс Вудс всё серьёзно? — Судя по тому, что мы сегодня видели — да. — Хорошо. — Что-то не так? — внезапно влез в разговор Майлз, — Твой коллега нашёл даму сердца, что в этом такого? — Ну… Судя по тому, сколько я знаю Аполло, для него это несколько… Необычно? — Возможно, Джастис-доно решил сменить приоритеты. — внезапно сказал Саймон, скрестив руки. — Скорее всего, но я соглашусь с мистером Райтом: это несколько необычно. — сказала Афина, облокотившись на стену, изучая папку с делом. — Солидарин. — сказал Саймон, распустив руки. И тут в комнату, что через стекло, ворвался виновник сего торжества. — Майлз! Так и знала, что это ты. — сказала Кей, ворвавшись в комнату. — Привет, Кей. Как ты? — спросил Майлз, сев на стул. — Не беспокойся! Я в порядке. — сказала Кей, тоже сев на стул, — Смотрю, тут много незнакомых лиц, но одно угрюмую гримасу я всегда узнаю. Привет, Саймон. — Хмф. — хмыкнул Саймон, посмотрев в бок. — Всё так же холоден? Как обычно. — сказала Кей, — А кто этот шипастик? — Шипастик? — сказал Феникс, скривившись в знак вопроса. — Походу, никому не нравится ваша прическа, мистер Райт. — сказала Афина, оторвавшись от папки — Это Феникс Райт, мой давний друг и хороший адвокат. — А! Тот самый, о котором говорили в новостях? «Победитель Фантома», я права? — сказала Кей с улыбкой. — Походу, вы знаменитость, Райт-доно. Поздравляю. — сказал Саймон, саркастически похлопав в лодоши. — Осталось только дать интервью в прямом эфире и всё. Весь мир будет знать вас! — в шутку сказал Афина. — Давайте я лучше останусь тем же адвокатом, какой я и сейчас. — сказал Феникс, будучи в позе того же вопроса. — Хи-хи, хорошо. — сказала Кей. Кей перевела взгляд в сторону Афины. — Оу! У нас тут два героя. Приветствую, мисс Сайкс. — Что?! — воскликнула Афина. — Вы были в том же репортаже, что и мистер Шипастик: «Жертва с мечом в руках», если не ошибаюсь. — Вау! Это даже забавно. — сказала Афина, улыбаясь. — А где же тогда «Добрый обвинитель»? — Ты про Аполло? Он нашем офисе. — И что же помешало ему прийти? Он теперь стыдится своих рогов? — Нам хватит и двоих адвокатов. К тому же, Афина тут не просто так. — А, точно, ты мне говорил в прошлый раз. — сказала Кей, — Психологическая терапия, вроде как. — Верно, — сказал Майлз, — ты готова дать показания? — Я всегда готова! — сказала Кей. — Хорошо. — сказал Майлз, — мисс Сайкс, вы ознакомились с данными дела? — Мимолётом. Место нахождения трупа: женский туалет; вами было доказано, что убийство было в другом месте из-за недостатка крови; орудие убийства неизвестно. Подозреваемая — мисс Кей Фарадей — упала в обморок от того, как выглядит труп: его лицо было изуродовано. Вам удалось объяснить кровь на одежде мисс Фарадей? — Увы, нет. — ответил Майлз, — Никаких зацепок. — Мисс Фарадей пролежала в обморок некоторое время. — кивнув, продолжила Афина, — примерно 15-20 минут. Никто, кроме сантехника не выходил из туалета. — Пока что, он под большими подозрениями, я прав? — спросил Феникс. — Верно. — ответил Майлз, — Однако, кровь на одежде всё портит. — Что ж, тогда тут точно не обойтись без показаний мисс Фарадей. — сказал Афина. Затем, она провела перед собой правой рукой и из Виджета выступил экран. — Пора начать анализ! — воодушевлённо сказала Афина. Конец пятой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.