ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Появляются новости. Ведущая: Сегодня утром стало известно, что в столице штата Индиана, Индианаполисе, было применено биологическое оружие. Предпалагается, что эта та же инфекция, что бушевала в Раккун-Сити. Предполагается, что атаку совершили террористы. Правительство США оцепило город, и в данный момент приянто решение не прибегать к полной ликвидации. Словно переключается канал. Ведущая: Президент США сообщил о своей отставке. Так же было объявлено о полной реструктаризации правительственных органов. “Вновь переключается канал ” Ведущий: Сегодня юстицией США было о банкротстве корпорации Амбрелла. Корпорация полносью сворачивает свою деятельность. “Словно выключается телевизор” Показывается, как Леон находится в белом доме. Он находится в помещение, где помимо него находятся люди разного рода, от политиков до военных. Первый мужчина в деловой одежде: “В ближайшее время будет выбран новый презедент страны. Образован полностью новый правительсвенный комитет по безопасности нашей страны. Мистер Кеннеди удостаивается особой награды за достижения перед страной. Все опладируют Леону. Заседание объявляется закрытым, все люди начали расходиться. Этот же мужчина подходит к Леону. Мужчина: Поздравлю Кеннеди, вы настоящий герой. Леон: Не стоит мне гвоорить таких слов. Известно, как травмы Краузера. Мужчина: Гхм. У Краузера всё сложно, он чудов остался жив. Да и к тому же его левая рука уже никогда не обретёт прежней подвижности. Мы отстранили его от работы в правительственной структуре. Леон: Что? Мужчина: Поймите меня правильно, на поле боя, он теперь уже совсем не тот. И рисковать его жизнью мы не собираемся. Он нас есть много других отличных людей. Кстати, для вас это ешё не всё. Мы назначили вам личного помощника чтоли. Агент Ингрид Хэннигэн будет лично вас инструктировать. Леон: С Амбреллой полностью покончено? Мужчина: Да, корпорация официально больше не существует. Леон: Официально? Мужчина: Поверьте мне. Мы уж проследим, чтобы и не только официально. Предлагаю вам познакомиться новобранцами нашего комитета, думаю вам будет любопытно взглянуть на них. Показывается, как они начинают уходить, камера медленно поворачивается, и мы видим включенные новости. Ведущая: На днях было объявлено о образовании нововой организации при правтелсьве США, именующий себя БСАА. Организация будет бозироваться на борьбе с биотерроризмом… Буквально сразу же поступает сообщение, что на Японской территории в гордах Иокогама и Осака возможно очаг бушевания тяжёлой вирусной инфекции. Информация носит не подтверждённый характер, поэтому та же эта инфекция, что была обнаружена в Индианаполисе или нет, сказать невозможно. Тут, экрна гаснет. Появляется изображение, и мы видим ночные улицы какого-то города. Появляется надпись “Иокогама, Япония”. Становятся слышны выстрелы и крики. Камера опускатеся на улици, и становится виден полный беспорядок. Тут, мимо камера проходит зомби. Камера движется в какие-то закаулки, и тут мы замечаем Джилл Валенатйн. У неё довольные длинный волосы, собранные резинкой. Она с пистолетом в руках осторожно выглядывает из-за угла и наблюдает, как по улицам ходят мертвецы. Затем, Джилл отходит подальше и достёт рацию. Джилл: На связи Валентайн. Крис… У нас проблемы… Тут экран гаснет и начинаются финальные титры. "Большое спасибо тем, кто читал мой сценарий и постоянно поддерживал меня своими комментариями, для меня это очень важно. Очень хочется услышать ваше мнение по поводу всего сценария в частности концовки. Также хочется узнать, каким вы видите продолжение истории? Ещё раз большое вам спасибо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.