ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы видим, как они забегают в какой-то эвакуационный лифт и уезжают на нём. Брюс: Чёрт! Как они могли творить это дверьмо? Леон: Всё зашло слишком далеко! Краузер со стонами держится за руку. Тут, всё вокруг затряслось и стали слышны звуки ударов. Брюс: Вот чёрт! Леон: Нужно как можно быстрее покинуть лифт! Лифт останавливается, и они тут же выпригивают из него. Сразу после этоно что-то огроиное снизу просто разрушает лифт в хлам. Леон: Бежим, бежим, бежим!!! Показывается, как они бегуть по какому-то холлу. Затем, показывается, как они выбегают из какого-то здания и садятся в первую попавшуюся машину. Брюс пытается в панике завести машину. Краузер: Чёрт, скорее! Брюс: Я пытаюсь! (пытается завести машину) Показывается, как огромной монстр, на котором уже отстутсовала часть брони, пробивает стену здания. Слышны крики людей, которые доносятся из недалеко находящегося тратуара. Тут, машина заводится. Брюс: Есть! Леон: Поехали, скорее! Показывается, как машина быстро срывается с места и выезжает на дорогу. Мы видим, как монстр приготовил свою ракетницу на плече, которая довольно сильно пострадала, и пытается запустить ракету. Краузер оборачивается назад и видит, что он пытается в них прицелиться. Краузер: Чёрт! У нас проблемы! Монстр долго калибрует свой прицел и всё же запускает ракету. Показывается, как она летит прямо в машину. Леон: Брюс, пооворачива! МакГиверн резко повернул руль вправо, машину заносит и она начинает переворачиваться, но тут ракета пролетает миомо них, но попадает сосвсем рядом прямо в асфальт, от взрыва машина начала переворачиваться с огромной скоростью, затем ударилась о столб и приземлилась на крышу. Слышен звук оглушения, мы видм, как Леон открывает глаза и слышит звуки выстрелов. Тут, мы видим как на колено присаживается Краузер, который уже бырался из машины. Кразуер: Давай руку! Взяв за руку Краузера, Леон поворчаивает голову в сторону водителя и видит Брюса, который истекает кровью и приходит в себя. Краузер вытаскивает Леона и мащины, которая начинает загораться. Леон оббегает машину, напралвяясь к водительскому месту, смотря по сторонам он видит лежищие человеческие тела простых гражданиских, многие бегут прочь, кто-то ранен. На дорогах, люди бросают свои машины. Леон приседает около Брюса и пытатеся его вытащить, но его зажало в слаоне. Леон: Чёрт! Давай же! Помоги мне! Брюс: Я не могу… Кразуер: Леон! Показывается, как монстр активно начинает приближаться к машине, а Карузер стреляет в него пытаясь овтелчь внимание. Брюс: Чёрт, отходи от машины, скорее! Леон: Я вытащу тебя! (Тянет Брюса на себя) Брюс: Отходи иначе мы все погибнем. Леон прекращает попытки вытащить МакГиверна, но продолжает оставаться рядом. Брюс: Прочь!!! (Кричит) Леон отходит от машины, Краузер следует за ним. Монстр уже почти приблизился к машине. Показывается, как Брюс достаёт гранту, выдёргивает кольцо и кидает гранату на зднее сиденье. Тут, рядом с монстром машина взрывается и сбивает его с ног. Краузер смотря на горящую машину отдаёт честь. Криузер: Либо ты погибаешь героем, либо становишься ублюдком! Другого не дано… Леон странно посотерл на Джэка, но тут мутант выпришивает из огня. Ему оторвало нижнюю часть тела и почти всю броню. Леон: Вот чёрт! Они начинабт стрелять по нему. Монстр стал быстро прыгать из стороны в сторону. Он прыгнул прямо на здание в высоту на 10 метров и разбивает на нём стёкла. Показывается, как Леон замечает, что стёкла летят прямо на Джэка. Леон: Краузер! Джэк поднимает голову наверх и видит летящие стёкла, едва успев закрыть одной рукой, стёкла очень сильно ранят его лицо. Особенно порезы были на верхней губе из-за чего началось сильнейшее кровотечение. Джэк упал на асфальт и руками попытался как можно сильнее зажать себе лцио. Монстр готовится спрыгнуть вниз, Леон хватает Краузера и пытается его быстро оттощить. Монстр спрыгивает вниз и падает прямо на машины, которые бросили люди. Леон оттащив Краузер подальше, направляет пистолет на Камеру и готовится выстрелить. В замедленном действии показывается, как он стреляет в бензобаки стоящих машин, на которые свалился монстр. Тут, действие переходит в реально время и просиходит большой взрыв. Также вызрываются радом стоящие машины. Показывается, к Леону подбегают люди. Парень: Вам помочь? Леон: Вызовите скорую, скорее!!! Леон пытается помочь зажать Джэку лицо. Тут, ему дают какую-то тряпку. Леон ей пытается зажать раны Краузера. Камера постепенно отадаляется всё выше и выше. И мы видим, как к ним едет полиция, скорая и пожарные. Экран гаснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.