ID работы: 10144569

Дорога искупления

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Дейдара-сенпай! — подпрыгнув на месте, завизжал Тоби. — Ваша будущая девушка, будет с нами в команде! Ура, сенпай! — Да заткнись ты уже! — прикрикнул Дейдара, и засунул руку в карман, что-то там ища. — Я обещал тебя подорвать! — высунув руку из кармана, он открыл ладошку, в ней был небольшой паук, состоящий из неизвестной для девушки массы, и замахнувшись в Тоби, он кинул его в него. — О нет, сенпай, Тоби не виноват! — побежав в сторону закричал нукенин. — Дейдара! Прекрати! — злобно сказала Конан, и подрывник пожав плечами, отвернулся от Тоби. Выдохнув, и проведя рукой по лбу, Тоби, будто бы скинул капли несуществующего пота, и ровно встал. — Остальные можете идти, — неожиданно сказал Лидер. — Дейдара, Тоби, Нобуко. Останьтесь, я дам вам задание. Хидан и Какузу развернулись и покинули помещение, остальные же, как по щелчку пальцев исчезли. Остались только Нобуко, и два парня. — Ваше задание будет представлять собой некий сбор информации. Вам предстоит отправиться в Киригакуре, и встретиться с информатором Хишераму Араки, он является одним из приближенных шиноби Мизукаге. Он должен передать вам свиток, с информацией о, месте нахождения оставшихся восьмих, джинчурики. — Какие гарантии в том что, он является проверенным информатором, а не организует облаву? — вскинув тонкую брови, спросила девушка. — Он давно сотрудничает с Акацуки, и вся предоставленная информация им, являлась правдой, но ты права, подтверждения — нет. Так что, придётся поверит на слово, если будут какие-то проблемы, ликвидировать всех, — безразлично ответил Пейн. — А сейчас, отправляйтесь, встреча будет через четыре дня, не считая времени пути. Собираясь уже идти, Пейн остановил Нобуко, и протянул ей такой же плащ, как и у остальных участников. Взяв его, девушка накинула его на себя, и на удивление он сел как влитой, точно по размеру. Закрепив ремешок с футляром для катаны на поясе, поверх плаща, она кивнула в знак благодарности, и последовала за нукенинами из своей команды.

***

На улице так и продолжался лить дождь, запах сырости раздражал девушку, но еще больше Тоби. Весь этот короткий путь, до выхода из здания, он как-то пытался наладить контакт с девушкой. Задавая ей вопросы, на которые не хотелось отвечать. Дейдара же шёл рядом, и молчал, единственное что радовало девушку, что только один нукенин докучает ей, а не оба. — Нобуко-чан, а может, Тоби, будет Вашим семпаем? — подпрыгнув спросил Тоби. — Нет, — твердо ответила куноичи. — А может тогда, Дейдара-семпай, будет и Вашим семпаем? — Нет, — не меняя своего решения, отвечала девушка. — А може… — Нет! — не дав ему договорить, крикнула Нобуко. Она отвернулась от него, показывая что, диалог окончен. Тоби грустно опустил голову, и хмыкнул. На улицах деревни было пусто, никто не решался выходить в дождь, кроме этих нукенинов, конечно же. Поняв что, диалог с девушкой не удался, Тоби переключился на блондина. — Дейдара-семпай! А Вам интересно, как целуется Кисаме-сама? У него же зубы, — действием, Тоби показал акулью пасть. — Как у акулы! В смысле что, острые! — Не интересно, — усмехнувшись ответил Дейдара. — А вообще, почему тебя должно это волновать? Хочешь его поцеловать? — Ну-у-у… не-ет, — замявшись, промямлил Тоби. — Детский интерес! — И мозг тоже, хм, — с насмешкой ответил блондин. Остальную часть пути, они прошли в молчании. Выйдя из окрестностей деревни, дождь, вместе с тучами, начинал по тихоньку рассеиваться. Из ливня, перейдя в легкие моросящие капли. Земля под ногами размякла, и казалось что, от одного неверного шага, она поглотит их вместе с потрохами. Тоби успокоился, и шёл ровно, равняясь на них, но время от времени, он вертел головой по сторонам, так быстро, что казалось она отвалится. Солнце медленно садилось за горизонт, прикинув примерное время оставшегося пути, девушка поняла, что если устроить привал, и выдвинуться к утру, примерно к обеду, они будут возле Киригакуре. Она уже хотела предложить остановиться, как послышался жалобный визг Тоби, и грохот. Резко развернувшись, она застала такую картину: Тоби валялся на земле, ноя что устал, а Дейдара в этот момент кричал о том какой же он размазня! — Эй! — крикнула куноичи, и парни повернулись к ней, забыв про свой интеллектуальный диалог. — Предлагаю устроить привал. К утру выдвинемся. — С чего это ты тут раскомандовалась? — вскинув бровями, спросил Дейдара. — Тоби устал, как и я. И тебе бы тоже не помешало отдохнуть, блондиночка, — сделав акцент на последнем слове, Нобуко подошла к Тоби, и подхватила его под руку, ставя на ноги. Не дожидаясь Дейдары, они направились в сторону леса, и найдя прекрасное место, она кинула парня весящего у неё на руке, на землю. Тот идеально ровно приземлился на свой зад. — Я пойду осмотрюсь, а вы пока, разведите костёр. Девушка исчезла из поля зрения, так же быстро, как и привела Тоби сюда. Закатив глаза, Дейдара последовал за ними. В его мыслях уже аккуратно выводился чертеж плана, как он будет снова, и снова взрывать это наглую девчонку. — Куда она делась? — подходя ближе, парень осмотрелся. — Т-т-тоби, сейчас держала красивая де-евушка, — казалось, что вокруг его головы запорхают птички, и он вырубится. Но Дейдара начал действовать раньше, в мгновение в его руке оказался очень-очень маленький глиняный паук. — Тоби, я думаю пора тебе взбодриться! — кидая в него паучка, Дейдара отошёл на несколько шагов назад, и сложил технику. — Взрыв!

***

Отойдя достаточно далеко, девушка не слышала их разговор. Прыгая по деревьям, она осматривалась. Никого. Она знала что служители АНБУ, всегда дожидаются момента привала, а когда бдительность засыпает, ликвидируют свою цель. В округе была тишина, где-то в дали журчали сверчки. Где-то со стороны их небольшого привала послышался взрыв. Немного дернувшись, девушка замерла. — Взрывная блондинка, — хмыкнула она себе под нос, и отправилась назад. Вернувшись, она заметила чуть подгоревшего Тоби, и довольного блондинчика. Но костра так и не было. Поняв что, все нужно брать на свои не такие уж и хрупкие, женские плечи. Она за ближайшим деревом нашла немного хвороста. Сложив в форме небольшого костра, она отошла немного, и сложив несколько печатей приложила два пальца к губам: — Техника Огня: Огненное Дыхание, — из её рта, тонкой струйкой полился огонь, направляясь прямиков в мини-костер. Дейдара завороженно наблюдал за техникой куноичи, так будто в первый раз видит огонь. Когда пламя успешно загорелось, девушка присела рядом с деревом, и облокотилась на него, уставившись в огонь. В голове возникли воспоминания пятилетней давности.

***

Пять лет назад.

Девочка увлеченно рассматривала, только что разожженный ей же огонь. Язычки пламени ненасытно поглощали хворост, с каждым разом прося всё больше и больше. — Нобуко? — послышался голос сенсея-Хорома. — Ха, интересная техника, не думал что она будет так интересна тебе, — последнее слово, он выделил. — А? Да, не знала о своей предрасположенности к техникам огня, — мило улыбнувшись, она поднялась на ноги, и отряхнулась. — Ну что, идём дальше? Затушив костёр, они одновременно запрыгнули на дерево, передвигаясь достаточно быстро. Тишина — это, то что Нобуко полюбила с самого детства, нет раздражающих и, никому ненужных разговоров. С каждым новым прыжком, она погружалась в азарт этой миссии, по доставке важных свитков, Казекаге. Сзади послышался треск, и нет, это были не они, а кто-то другой. Свист сюрикена, заставил девочку отстранится в право. Посмотрев на сенсея, она увидела легкий кивок, дающий понять что, они могут начать драку.

***

      Резко моргнув, она не дала выкатиться крупной слезе, и подняла взгляд. Тоби, лежал спиной к костру, и мирно посапывал, издавая характерный храп. Скорее всего, Дейдара думал что Нобуко уснула, и по этому не спал, оставаясь на стороже. Заметив что девушка не спит, он смотрел ей прямо в глаза, будто пытался рассмотреть её душу. — Я думал ты спишь, хм, — резко отведя взгляд, сказал нукенин. — Нет, как видишь, ты можешь поспать, я посторожу. — Не хочу, давай лучше ты, — на его лице появилась ухмылка, и так же быстро исчезла. — Не хочу. Никто не решился дальше продолжать разговор. В ожидании рассвета, девушка прикрыла глаза, и сосредоточила слух. Журчание ночных насекомых, и звук воды. Она резко открыла глаза и подскочила на месте, Дейдара скептично посмотрел на неё, мало ли, какие причуды у девчонки. — Я сейчас вернусь, — громко прошептала она. — Куда? — Тут недалеко водоем, искупаюсь, вдруг придёт сон, — скидывая, на ходу плащ сказала куноичи. Избавившись от вещи, она быстрым шагом направилась в сторону звука. Немного поплутав, она все-таки вышла к небольшому берегу озера. Она любила озёра. На них не было течения как в речке. Скинув остатки одежды, она почувствовала легкий ветерок, который обдувал голое тело. Убедившись, что за ней нет слежки, от лица по имени Дейдара, она подошла ближе, и аккуратно окунула кончик пальцев ног. Вода была не то что холодной, но и не теплой.       Зайдя в воду по пояс, она присела, ныряя. Мурашки покрыли тело. Вынырнув, она собрала воду в ладошки, и умыла лицо. Прохлада озера освежала, и небольшие отголоски сна, появились в подсознании девушки. Подняв свой взор на небо, Нобуко увидела несколько маленьких блестящих точек. Звёзд. В раннем детстве, родители рассказывали девушке что, звёзды — это, души мертвых людей, которые наконец-то нашли упокой.Она не верила им, потому что знала, что её душа, не найдет свой упокой даже после смерти. Поняв, что она уже достаточно долго провела в озере, она развернулась, и не торопясь поплыла назад. Выбравшись из оков прохлады, она быстро натянула одежду, и пошла назад к их маленькому лагерю. Повернувшись, и последний раз посмотрев в сторону озера, девушка улыбнулась ему, как будто на прощание, ведь она знала что, больше сюда не вернется. На удивление, после легкого освежение, сон дался легко, и только-только облокотившись на дерево, и прикрыв глаза, Нобуко провалилась в бессонный сон. Проснувшись, от первых лучей солнца, она приоткрыла глаза, и осмотрелась. Дейдара спал, развалившись звёздочкой по середине привала, а Тоби, сидел рядом и смотрел перед собой. Конечно, в голову закралась мысль что он спит, но она сразу улетучилась, когда он заметил приоткрытые глаза Нобуко, и повернулся в её сторону. — О, Нобуко-чан, утречко! — завопил Тоби. — Тоби рад с вами снова разговаривать. — И тебе Привет, Тоби, — покосившись на Дейдару, в её маленькую смышлёную голову закралась идея, пошутить над нукенином, который мирно спал. — Тоби, прошу, только не кричи. — Тоби вас понял, — вскочив на ноги прошептал он. — Блондинчик! Вставай! — закричала она. — Срочно, вставай! На нас напали! Спустя секунду, Дейдара резко поднялся, но из-за сонливости не смог устоять на ногах. Потеряв координацию, он начал падать на девушку, но она сделала шаг в сторону, и подрывник приземлился задницей, на твердую землю, покрывая благим матом девушку и Тоби. Сзади раздался мягкий женский смех, и он повернулся, увидев как Нобуко смеётся над ним. — Я тебя живьем подорву! — завопил он. — Успокойся, я уже поняла что ты — взрывная блондинка, не нужно доказывать, — с усмешкой в голосе проговорила она. — Шутка удалась, — подойдя к Тоби, она дала ему пять. — Клянусь всей своей взрывной глиной! Я подорву вас к чертям, уебки! Не слушая его, девушка подхватила под руку Тоби, и повела его в сторону Киригакуре. У Дейдары от такой наглости аж перехватило дыхание, и быстро собравшись, он поспешил за ними.

***

Добравшись до входа в Киригакуре без происшествий, не считая того что, Дейдара несколько раз пытался подорвать девушку, все было хорошо. Проходя не далеко от арки, уведомляющей что, до Кири осталось совсем немного, девушка остановилась, смотря на то как парни шли, и думали о своём. — Эй! — крикнула они им. — Не думаете что, будет лучше не светиться в этом, — она указала на плащи, и протектора. — Перед охраной? — Ах, да точно, — вспомнил Дейдара, и позвав за собой Тоби, они подошли к девушке. — Смотри и запоминай, — сразу её взгляд приковали их руки, они начали исполнять какую-то неизвестную ей ранние технику. Точь в точь повторив за ними, она посмотрела на них, рядом с ней уже стояли совершенной другие люди. Голубоглазый парень, с лохматой прической красного цвета, и кареглазый блондин. — Эта техника — иллюзии. Для первого раза у тебя вышло не плохо, но тебе еще далеко до идеала. Дейдара так и пытался задеть за что-нибудь девушку, но она лишь кивнула, и последовала за ними в сторону входа в деревню.

***

Наконец войдя в саму деревню, Нобуко с интересом рассматривала здания, ведь она первый раз была тут. Легкий туман окутывал огромные строения, из коричневого материала. Прохожих было редкостью, и то, половина состояла из местных шиноби, они вообще не обращали внимание на незнакомые лица. Дейдара, предложил подыскать место временного проживания, и они единогласно решила найти какой-нибудь не дорогой отель. Обойдя уже более четырех, а то и пяти отелей, они никак не могли выбрать. То Дейдаре не нравится как на него смотрит уборщица, то кровать слишком мягкая, или же жесткая. А Нобуко и Тоби было совершенно все ровно, на это, лишь бы было место где поспать, да пожрать. Перед их взором предстал последний отель в округе. Девушка косо посмотрела на Дейдару, взглядом обещая самолично его подорвать, если ему что-то не понравиться. Войдя в здание, их встретила милая женщина, которая обещала сто процентный комфорт от услуг её отеля. Пока Дейдара что-то обсуждал с ней, девушка облокотилась на стойку для регистрации, и осмотрелась. Белые стены были завешаны самыми разными картинами, пол так же был белый, с немного голубоватым ковриком, который вел от двери до стойки. — А здесь достаточно уютно, — мило улыбнувшись, она посмотрела на Дейдару. — Да, блондинчик? Ничего не ответив, и сделав вид будто бы он этого не слышал, он активно закивал головой, на слова женщины. Спустя минуту они уже неслись со скоростью света в номер, Дейдара насильно тащил их. Вот уже перед их глазами была, точно такая же белая дверь, и вот, Дейдара открывает её. Комната тоже была не плоха, три спальных места стояли рядом друг с другом, оставляя между собой расстояние меньше метра. На этот раз, стены уже были нежно-голубыми, напоминающие цвет какого-то морского бриза. На полу красовался огромный бежевый ковер, полностью перекрывая истинный цвет пола. Дверь в ванную, и дверь на балкон. — Интересно, — повернувшись к Дейдаре начала Нобуко. — Почему именно этот, а не другие? — Та женщина сказала что, еда будет подаваться прямиком в номер, хм! — Ради этого? Блондинчик, у тебя точно все в порядке с головой? — рассмеялась она. — Уверяю Вас, у Дейдары-семпая, не все в порядке с головой! Я видел, — он посмотрел на Дейдару, и резко перевел взгляд на Нобуко. — Видел как он разговаривает со взрывной глиной! — Тоби, Нобуко, — он ухмыльнулся и посмотрел на них исподлобья. — Бегите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.