ID работы: 10144569

Дорога искупления

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Отвратительный лязг металла раздался по всему помещению. Люди, услышав это и поняв, что их смерть неизбежна, сжались в одну большую кучку, даже не пытаясь противостоять тому липкому страху, который овладел ими, когда они узнали в лице того, кто пробрался в дом - ниндзя-отступника. Тяжелые женские шаги эхом раздавались по всему дому. Внезапно из-за закрытой двери показалась рука, вся испачканная в крови. Резко дверь отворилась, и во всей своей красоте, перед жертвами предстала молодая девушка. На вид, ей не было даже восемнадцати, её кудрявые фиолетовые волосы содрогали от каждого шага, глаза поменяли свой естественный цвет на красный. — Тук-тук-тук, а я вас нашла, — с ухмылкой проговорила куноичи, медленно проходя в помещение. Услышав это, несколько женщин завизжали. Их вопль, наполненный страхом, был усладой для ушей, той, кто стояла напротив компании людей. С каждым шагом, в сторону людей, ухмылка становилась все шире и шире. Катана, та самая, что издавала отвратительный для ушей лязг, вяло тащилась по бетонному полу вслед за своей хозяйкой. Образуя алую дорожку, еще не остывшей крови прошлой жертвы. Подойдя ближе, девушка начала медленно поднимать оружие, целясь точно на то, чтобы снести головы всем разом. Рассчитав траекторию удара и уже замахнувшись, девушка услышала скрип входной двери и чей-то грубый мат. — Какого хуя мы опять поперлись вербовать кого-то? — злобный мужской голос, послышался по ту сторону пространства. — Заткнись, Хидан и делай то, что говорят, — еще один голос. На этот раз грубый, и немного приглушенный.       Раздув ноздри от злости, девушка опустила катану и взглядом показала, что если услышит хоть один писк со стороны компашки, она прирежет всех, без разбора. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, она тяжелой походкой пошла к незваным гостям. С каждым шагом девушка закипала все больше и больше, но ей было интересно, о какой еще вербовке говорил первый голос? Из дверного проема показалась голова парня, его волосы серебряного цвета немного свалились на бок из-за положения головы, а малиновые глаза обвели помещение взглядом, и он усмехнулся. — Глянь, что творит девчонка! Выйдя в полный рост, перед девушкой предстал парень на вид немного старше неё. В глаза сразу бросилось его одеяние. Черный плащ в пол с красными облаками немного открывал его ноги. Так же, она не упустила тот факт, что за его спиной красовалась трехлезвенная коса. Рядом с ним, нарисовался еще один. Он был выше первого и намного-намного старше девушки и пепельноволосого, вместе взятых. Зеленые глаза святились в темноте, на нём был одет тот же плащ, с красными облаками, как и на первом, так же маска, скрывающая его настоящие лицо. — Детка! А ты не промах! — опять воскликнул серебряноволосый. — Ты заткнешься сегодня или нет? — намного грубее сказал второй. — Пф, нет, — раскинув руки в стороны, ответил он. Скептично обведя их взглядом, девушка повернулась обратно к своим жертвам, и, не дожидаясь еще незваных гостей, замахнулась со всей силы и рубанула головы людей, на лицах которых застыла гримаса ужаса. Кровь брызнула ей на лицо, и, довольно улыбнувшись, она пнула катящуюся рядом голову пожилого мужчины. Сзади послышалосьприсвистывание. — Ты блять видел? Видел? — запрыгал на месте воодушевленный парень. — Как она их заебенила, я знаю! Мы точно должны заполучить эту девчонку, да она же ахуенная. И убивает без разбора, и ты просто посмотри, какая она ахуенная на вид! Резко улыбка спала с лица девушки, она развернулась и решительным шагом пошла в сторону парней, угрожающе выставив катану перед собой. Тот, который был в маске, уже приготовился к драке, но девушка резко отбросила лезвие в сторону, и то с треском попало точно в деревянную стену, застряв в ней. Отряхнув руки от несуществующей пыли, она сложила их на груди и обвела парней взглядом. — Кто вы? И что вам надо? — достаточно холодно сказала она, как будто не она сейчас прирезала компанию из шести человек. — Я — Какузо, а это — Хидан, — указал он, на парня рядом с ним. — Мы из Акацуки. — Я — Нобуко, но думаю вам это известно, — она направила свой взор, прямиком на Хидана. — И как я поняла, вы хотите, чтобы я присоединилась к Вам? — Верно. Хидан уже открыл рот, собираясь что-то сказать, как Какузо не сжалившись над напарником, отвесил ему довольно сильный подзатыльник, а тот в свою очередь что-то пробубнил про то, что «ему все-таки блять больно» и замолчал. — Хорошо, я согласна, — не задумываясь ответила Нобуко, направляясь к своей катане. — Ведь у меня нет права отказать. Вытянув оружие из стены, она осмотрела её, и улыбнулась. Все-таки, катана была её лучшим другом, который не предаст и всегда будет рядом. Засунув её в футляр, весящий на спине, она повернулась к парням, и улыбка сползла сама собой. Убедившись, что девушка готова отправляться в путь, Какузо кивнул и отправился на выход. Поправив свой протектор на ноге, с выгравированным символом Деревни Скрытого Облака, девушка направилась следом за парнями.

***

       Выйдя на улицу почувствовалась ночная прохлада, пробирающая до костей. Нобуко немного сжавшись и опять выпрямившись, последовала за мужчинами. Поравнявшись с ними, она заметила заинтересованный взгляд Хидана. Немного сощурившись, девушка наклонила голову в бок, осмотрела мужчину снизу вверх и сразу же отвела взгляд, будто ничего не было. Пройдя не так много от точки старта, Нобуко все-таки решила начать разговор: — И-и-и, куда нам надо? — В Деревню Скрытого Дождя, — ответил Какузо. — Думаю, к утру дойдём. — А что там? — недоуменно спросила девушка. — Главный штаб. Мы отведем тебя к Пейну, и он уже решит, что с тобой делать, — пожав плечами, сказал Какузо. Хидан шёл рядом, как-то увлеченно рассматривая лес, который расстелился по обе стороны от шиноби. Где-то справа послышался треск веток, и серебряноволосый замер на месте, всматриваясь в лесную чащу. Ещё треск. Сощурив глаза, он медленным шагом пошёл на звук. Какузо и Нобуко тоже остановились. Из леса показалась голова мужчины в возрасте. Седые волосы огромной копной весели на его голове, а морщины раскинулись по периметру всего лица. Завидев его, Хидан заверещал в голос. — Ебать! Тебе пизда мужик! — прокричал он, доставая свою косу из-за спины. Когда она удобно легла в руки, он побежал на мужчину. — Во имя Джашина! Увидев то, что на него несется какой-то сумасшедший парень, он попытался убежать, но Хидан оказался быстрее. Послышался вопль. Спустя несколько секунд из леса выбежал пепельноволсый, с еще живым мужчиной, но он был обездвижен. Скорее всего, Джашинист перерезал ему сухожилия на ногах и руках, чтобы тот не сумел сбежать. Скинув его на землю, парень достал кунай и провел им по своей ладони. Когда пошла кровь, он нарисовал пентаграмму и круг, внутри которого был запечатлён треугольник. Хидан закинул вовнутрь жертву и присел на колени рядом с ним, приняв позу молящегося. — Благословение Всемогущего Джашина будет всегда со мной. Джашин торжествует, Джашин царствует, Джашин повелевает. Да будет Джашин в сердце моем, да будет так! — закончив свою молитву, он ухватился за косу, занеся её над мужчиной, который не мог от страха даже вопить, ударил прямиком в сердце. — Что он делает? — странно посмотрев на него, спросила Нобуко. — Приносит в жертву, своему недо-богу. Эй, болван, ты еще долго? — Заткнись, блять, ты не видишь, я был занят? Недовольно покачав головой в стороны, Какузо развернулся и продолжил путь, не дожидаясь Хидана. Нобуко, последовав его примеру, так же безразлично повернулась и пошла за ним. Пройдя уже достаточно, девушка почувствовала, как на её плечо легла тяжелая мужская рука. — Ну, давай, рассказывай, кто же ты? — заинтересованно спросил Хидан. — Позже, — не желая продолжать диалог с Джашинистом. — Ну, блять, хорошо, — грубо ответил Хидан и поравнялся с ней. Уже светало. На горизонте показались первые солнечные лучи, и легкое пение птиц, которое так успокаивало Нобуко. С новым днем прошли все вчерашние заботы. Девушка догадывалась, что они были уже близко, так как легкие темные тучки закрыли только что появившееся солнце. Подул прохладный ветер, который заставил Нобуко обнять себя, растирая руки об плечи, пытаясь согреть. Заметив это, Какузо хмыкнул и сказал: — Мы уже близко. Эта новость как-никак радовала девушку. Ветер развивал её волосы, так что они отлетали ей в лицо. В который раз, уже пожалев о том, что она не заколола их, откинула локоны назад, придерживая правой рукой.

***

Через минут двадцать впереди показалась арка деревни. Войдя вовнутрь, несколько местных детей пробежало мимо, торопясь домой. Несколько капель упало на лицо девушки, и она задрала голову вверх, дабы убедиться что это — Дождь. Небо полностью заволокло темными тучами, и компания из трех людей немного прибавила ходу в свой спокойный шаг. — Тут налево, — заворачивая в сторону, сказал Какузо. Молча, двое последовали следом за парнем, и перед их взором предстало высокое здание. Нобуко была не рада тем, что придется подниматься по лестнице, но другого выхода у неё не было. Хидан прошел вперед и подошел к двери. Положив руку на ручку, он без особых усилий потянул её на себя. Следом за ним подошли остальные и зайдя во внутрь, направились к лестнице. «На что я подписалась…» Единственная мысль, что была в голове девушки. Плетясь за ними следом, она не заметила, как все уже поднялись на последний этаж. На нём была всего лишь одна дверь, с вырезкой двух шиноби, которые находились в непростой борьбе между собой. Резко дверь открылась, и из неё показался рыжеволосый парень в таком же плаще со знаком организации, рядом с ним стояла девушка с фиолетовыми волосами, собранными в пучок. — Рад видеть тебя, Нобуко, — спокойной сказал рыжеволосый. Кивнув головой и не дожидаясь того пока её пригласят, она прошла в комнату. Сразу же в глаза бросилось огромное окно, открывающие вид на деревню, после него огромный стол, на котором лежали горы бумаг. По обе стороны от стола расположились два стеллажа, полностью наполненные множеством книг. И только сейчас она заметила, что кроме них, в помещении было еще несколько людей. И все они были парнями. — Оу, Дейдара-сенпай, — закричал какой-то парень в оранжевой маске. — Тоби нашёл вам девушку! — Обещаю, Тоби, как мы выйдем от сюда, я подорву тебя, хм! — гневно ответил блондин, который, скорее всего и являлся Дейдарой. — Ну не кипятись, Дейдара, — послышался голос Хидана сзади. — Ты же не хочешь умереть не ебаным девственником? Со всех сторон послышался хохот. Пока Дейдара и Нобуко молчали. Только вот, лицо девушки было полно спокойствия, пока Дейдара кривился от злости. — Уверен, — вперед ступил акулоподобный мужчина. — Что даже — она ему не даст. Это было последней каплей в крепкой выдержке Нобуко. Внезапно она исчезла с места и появилась перед ним. Её глаза, цвета свежей травы, окрасились в красный цвет, отдавая небольшим свечением. Стоя в боевой стойке, она направила оружие прямо на горло недо-шутника. — Ещё одно слово, и я обещаю, что эта катана окажется в твоём горле, — сквозь зубы прошипела девушка. — Видишь, Кисаме, твой акулий язык настолько противно слушать, что тебя хотят убить! — смеясь, закричал Хидан. — Пошёл нахуй! — не выдержала Нобуко. — Вот видишь, хрен страшный, пошёл нахуй! — крикнул Хидану Какузо — Довольно! — громко сказал рыжеволосый парень. — Не думал, что вы такие мудаки! Все резко притихли. Нобуко убрала катану, и вернула свой естественный цвет глаз. Встав рядом с Кисаме, она посмотрела на рыжеволосого. — Я — Пейн, а это моя помощница, Конан. С остальными ты познакомишься по ходу, — резко его взгляд стал серьезнее. — О тебе было сложно достать какую-то информацию, кроме имени, и нам хотелось бы услышать, что за доудзюцу ты использовала? — Это — Кецурьюган, — со стороны Тоби, послышался восхищенный вздох. — Слышал о таком, но не доводилось видеть вживую. Ты из Клана Чиноике? — Ага, — безразлично ответила Нобуко. — Чем он обладает? — с интересом крикнул Тоби. — Кецурьюган даёт пользователям возможность манипулировать своей кровью, а точнее железом в крови, что позволяет пользователю управлять не только кровью, но и любой жидкостью с высокой концентрацией железа. Пейн довольно улыбнулся и развернулся к ним спиной, пройдя ближе к окну. — Слышал, Кисаме? Будешь много пиздеть, она теб… — не успел закончить Хидан, как Какузо дал ему по голове. — Я хоть и бессмертный, но блять, боль то чувствую. Смерив Хидана скептичным взглядом темных, почти черных глаз, она хмыкнула. — Итак, — начал Пейн. — Думаю что, ты будешь в команде с… — он резко замолк и повернулся к ним лицом. — С Дейдарой и Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.