ID работы: 10144486

Истинная любовь демонической принцессы

Фемслэш
NC-17
В процессе
819
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 332 Отзывы 264 В сборник Скачать

19. Чушь!

Настройки текста
Небо над дворцом Хуаньхуа было заполнено черным дымом. — Что происходит?! — Мне страшно! — Не бойтесь, сейчас мы вас выведем! — крикнул один из старших заклинателей. Огонь, который вызвала Шэнь Цинцю, используя запретные техники, которые ее предшественница узнала у своего учителя темного заклинателя у Янцзы, было не так-то просто потушить. В суматохе, вызванной пожаром, они с Чжучжи-лан затерялись среди младших учеников и раненных адептов. Боясь, что ее узнают Шэнь Цинцю притворилась, что потеряла сознание, опустив голову вниз и закинув руку Чжучжи-лан на плечи. По плану Шэнь Цинцю они должны были слиться с толпой и покинуть главное здание школы, к которому стягивались все самые сильные заклинатели Хуаньхуа. Добравшись до безопасного места, они должны будут отделиться от толпы и добежать до ближайшей границы школы, чтобы сделать пробоину в защитном барьере. — Ло Бинхэ, тебе стало лучше? Скорее, иди сюда. Здесь опасно, нужно уходить! — вдруг крикнул руководящий эвакуацией заклинатель. «Черт! Она тоже здесь! — Шэнь Цинцю почти дернулась. — Ладно, спокойно она меня не найдет. Я опустила голову и тут полно людей. Главное — самой себя не выдать». Тем не менее она слышала, как люди все ближе и ближе к ней расступаются, чтобы дать Ло Бинхэ пройти. «Так она идет сюда? Нет, не может быть. Если бы она меня заметила, то просто крикнула бы, чтобы меня поймали». — Если мы вдруг разделимся, то встретимся у западных ворот, — на всякий случай прошептала она Чжучжи-лан. — Учитель, — произнес голос Ло Бинхэ совсем рядом. Выругавшись про себя, Шэнь Цинцю рванула с места. «Как?! Ну как она меня так быстро нашла?! Она же больше не может меня выслеживать по крови!» Шэнь Цинцю, выпившей несколько укрепляющих зелий, пока что удавалось держать дистанцию с бегущей за ней Ло Бинхэ, но она не знала, как долго это продлится. К тому же на них уже стали оборачиваться остальные заклинатели. — Ло Бинхэ, тебе нужна помощь? — крикнул один из них. — Нет! — к удивлению Шэнь Цинцю ответила ему Ло Бинхэ. «Мне здесь негде укрыться!» — подумала Шэнь Цинцю и, надеясь оторваться от Ло Бинхэ, вбежала в дворец. Пробежав, несколько коридоров, она обернулась и увидела, что Ло Бинхэ продолжает упорно бежать за ней. Чтобы замедлить Ло Бинхэ, она достала из рукавов украденные талисманы и бросила их назад. Но Ло Бинхэ даже не подумала снизить скорость своего бега, чтобы увернуться от них, и ее волосы и рукав загорелись зеленым огнем. «Ты чего? Это же опасно!» — оторопела Шэнь Цинцю. — Черт!» Вместо того, чтобы замедлить Ло Бинхэ, она замедлилась сама. Эти салочки продолжались недолго: Шэнь Цинцю пришлось замереть на месте. Впереди была стена пламени, и Шэнь Цинцю оказалась в ловушке. Шэнь Цинцю приготовилась защищаться, но Ло Бинхэ тоже остановилась. — Учитель, — сказала она. «От раны, которую нанес мне призрак, не осталось ни следа. Змеиные укусы мне тоже не навредили. Но это все же пламя… Боль от огня будет гораздо сильнее. Если я не выдержу и потеряю сознание, то даже кровь священного демона не сможет меня спасти. С другой стороны, теперь когда для Ло Бинхэ знает, что я сбежала и устроила пожар, она непременно меня убьет». Шэнь Цинцю сделала осторожный шаг в сторону огня, но не могла решиться броситься в пламя. — Вы действительно лучше сгорите заживо, чем останетесь со мной? «Да! Конечно! Я тебя боюсь! Ты страшная!» — подумала Шэнь Цинцю и направилась прочь от Ло Бинхэ. — Стой! Этой безумие! Постой! Подожди! Я не подхожу к тебе. Давай поговорим! Пожалуйста! Ты же обожжешься! Шэнь Цинцю закашлялась от удушающего черного дыма. — Пожалуйста, давайте куда-нибудь отойдем. Моя кровь сможет защитить вас от дыма, но вам же будет больно! — Мы можем поговорить, — сказала Шэнь Цинцю, — но когда я окажусь на территории своей школы! — Учитель! Вы уже были ранены! У вас была рана в животе, в вас был яд, у вас несколько раз были содраны ногти! Ваши духовные каналы должно быть не в порядке! Прошу, дайте мне вас осмотреть! «Нет! Это уже становиться невыносимым!» — подумала Шэнь Цинцю. — Тебе не надоело притворяться добренькой?! — раздраженно крикнула она. — Что? Учитель, я же просто волнуюсь! Это вы… Вы… Зачем вы вышли из комнаты?! Если бы вы просто остались там, то вы бы так не поранились! — Я в эту комнату никогда не вернусь! — выкрикнула Шэнь Цинцю и вновь закашлялась. — Ладно! Учитель, смотрите я отхожу! Пожалуйста, отойдите от огня! — Отойди дальше! — Учитель, пожалуйста! Я же беспокоюсь! — Ты стоишь у меня на пути! — Я не могу оставить вас здесь одну! Я не буду нападать, я обещаю! Неизвестно, сколько они бы еще стояли и кричали друг другу одно и то же, как вдруг стена коридора разрушилась, и в возникшем проломе появилась голова гигантской змеи. Превратившись обратно в человека, она оказалась рядом с Шэнь Цинцю. «Чжучжи-лан здесь! — обрадовалась Шэнь Цинцю. — Зря я с ней разделилась! Мне очень пригодиться ее помощь!» К ее удивлению Чжучжи-лан достала кинжал и приставила его к ее горлу. — Дай мне уйти или я убью ее. «Э? — удивилась Шэнь Цинцю. — Бесполезно! Этот способ работает только в том случае, если заложник — главная героиня или дорогой для нее человек. Но я ведь из лагеря злодеев!» — Отпусти ее или ты умрешь! — крикнула Ло Бинхэ. Кинжал еще сильнее прижался к шее Шэнь Цинцю. Он царапал ее кожу, и рана не успевала залечиться. — Стой! Ладно! Я вас выведу! «Серьезно? — подумала Шэнь Цинцю, едва ли не закатив глаза. — Ло Бинхэ с каких это пор ты поглупела?» Ее точку зрения разделили и заклинатели Хуаньхуа, сбежавшиеся на шум, который устроила Чжучжи-лан. — Ло Бинхэ, не поддавайся на их провокации! — Нужно убить обеих! — Они наверняка сговорились! — Назад! — крикнула Ло Бинхэ, выбежав перед Чжучжи-лан и Шэнь Цинцю. — Дайте им уйти! Шэнь Цинцю даже показалось, что в ее голосе звучала паника. «Нелепо! — подумала она. — Если ей и есть из-за чего тут переживать, то только из-за того, что не удастся меня казнить, как полагается». — Дайте им уйти! — кричала Ло Бинхэ, но разъяренная толпа ее не слушала. — Убить демона! — Убить предательницу! «Вот и все, — подумала Шэнь Цинцю, когда сотни заклинательских мечей поднялись в воздух, готовясь пронзить ее тело. — По крайней мере я пыталась избежать этой судьбы». Хотя мысленно она приготовилась к смерти, напоследок ее все-таки наполнило чувство довольства собой: «Так и знала, что бессмысленно брать в заложники злодея!» Последним, что она увидела перед тем, как перед ее глазами потемнело, было лицо Ло Бинхэ. Оно было таким напуганным, как будто ее и в самом деле заботило, что Шэнь Цинцю сейчас умрет. «Какая чушь!» — подумала Шэнь Цинцю. После чего оказалась в пасти гигантской змеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.