автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Взявшись за руки по лестнице они прошли несколько пролётов, прежде чем Джеймс остановился перед одной из дверей. Открыв её он пропустил девушку вперёд, после чего зашёл следом. - Здесь довольно уютно, - прокомментировала Тони, осматривая жилище. - Мне тоже нравится. У меня было время кое-что изменить, но ещё не всё готово для въезда. - Например? - Кровать и звукоизоляция к спальне. Я решил сделать также, как у меня сделано в башне, но, оказывается, для простых смертных сроки исполнения больше, чем для Тони Старк. И это не упрёк, просто факт. - Можешь оформить заказ через Пятницу. - Не надо. Мне нравится процесс. Хочешь выпить? - И мы останемся здесь ночевать? - Мой метаболизм быстрее твоего, через пару часов всё выветрится, а если нет, то диван здесь не плох. - Ты уже ночевал здесь? - Один раз. Так что тебе налить? - А есть выбор? - Виски и вино. - Конечно, виски, - Баки достал стаканы и налил в них обжигающий напиток. - Почему виски? - Потому что вино это для светских раутов, а у нас здесь вроде не вечеринка с дресс-кодом “black tie”, - девушка приняла бокал из рук мужчины. - За что пьём? - Не знаю. За тихий вечер? - За спокойную жизнь, к которой мы стремимся? - Тоже вариант, - они чокнулись бокалами и сделали по глотку. - Тут тепло, - Тони расстегнула куртку, под которой была тонкая майка с довольно большим вырезом, и обернулась к мужчине. - Я ещё не настраивал температуру, не так часто тут бываю, - ответил Баки и посмотрел на грудь девушки, начиная разглядывать её, когда Тони поняла в чём дело, она резко дернула замок куртки вверх, прикрывая то, что увидел Джеймс. - Прости, это было невежливо. - Всё нормально. Кажется мне пора, я вызову такси, - она направилась в сторону двери, когда мужчина остановил её, крепко, но не сильно удерживая за руку. - Тони, не уходи. - Кажется не стоило начинать инициацию. Если захочешь разорвать связь, найди меня, - сказала она, отводя глаза. - Ты сейчас шутишь? - он мягко привлёк её к себе, прижимая к груди. - Это просто шрам, Тони. Он не делает тебя хуже. - Не всем нравится такое наблюдать на женщине. - Это ведь след от реактора, который был в твоей груди? - Да, - кивнула девушка. - От механизма, который не давал шрапнеле достигнуть моего сердца. - Он часть тебя, часть твоей истории. Всё нормально. Я слышал обрывки истории, но не думал об этом, поэтому не ожидал увидеть его. Меня он не смущает. - Правда? - А тебя смущает отсутствие у меня руки? - Нет. Это глупо. - Вот ты и ответила на свой вопрос, - Тони подняла голову и встретилась с глазами, полными заботы. - Расскажешь как-нибудь то, что с тобой произошло? - У тебя есть время? - Сейчас? - Да. - Конечно. Ты готова поделиться? - Ага. Налей виски, а я пока отпишусь Пеппер, что завтра меня не стоит ждать на совете директоров, - Джеймс поцеловал девушку в волосы и отстранившись, направился к барной стойке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.