автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вечером, когда Тони вошла в гараж её уже ждал там Джеймс. Мужчина что-то читал в своём телефоне, и не сразу заметил девушку, а когда заметил, его лицо озарила улыбка. - Когда-нибудь ездила на мотоцикле пассажиром? - Мой лучший друг - Роуди, - Баки немного не понял девушку. - Мы учились вместе когда-то давно, он тогда был безумно крутым парнем на мотоцикле и нравился всем девушкам. - Тебе тоже? - Мне было шестнадцать и парень, намного старше, обратил на меня своё внимание, правда вместо романтики я получила братское отношение, но это уже другая история. - Жалеешь? - Нет. Нашей дружбе больше десяти лет, и о таком друге можно только мечтать. Он тот человек, который вытащил меня из Афганистана, когда у меня получилось вырваться из плена, и это не считая плохих компаний и неудавшихся ухажеров. Роуди лучший. - Я постоянно вытаскивал Стива из передряг, в которые тот сам влезал. Наверное поэтому он спас меня в Аззано, меня и ещё сотню солдат. - Мы знаем двух разных людей, Джеймс. Я знаю Стива-предателя, который вместо того, чтобы обратиться ко мне за помощью, скрыл всё и пытался действовать у меня за спиной, рискуя не только лучшим другом, но и командой, которая приняла его. - Кто здесь без греха, пусть первым бросит в меня камень, - философски изрёк мужчина. - Едем? *** От башни Старка до Бруклина было полтора часа езды на автомобиле. Джеймс на мотоцикле справился за час привезя девушку к одному из высотных зданий, коих в районе были сотни. Мужчина помог Тони слезть с мотоцикла и забрал шлем. - Тони знакомься, это Бруклин. - Очень приятно. Давно здесь не была. Почему мы здесь? - Моя семья жила здесь много лет назад. На месте этого дома был наш. - Мне жаль. - Не стоит. Город меняется и это логично, что одни здания сменяются другими, также как люди. Только мы со Стивом остаёмся. Но не будем о грустном. Нам наверх, - сказал Джеймс, открывая перед девушкой дверь. - Здесь легко дышится, примерно как в башне, - сказала Тони, когда они вышли на крышу. - В башне нет выхода на воздух наверху. - Это ты так думаешь. Поднимись как-нибудь на мой этаж - там есть вертолётная площадка. - Я думал весь авиатранспорт приземляется рядом с башней. - Весь, за исключением моего личного джета и моих костюмов. Иногда Пеппер и Роуди пользуются ей, но это скорее исключение, а не правило. - Башня полна сюрпризов. - О да, ты знал, например, что у тебя есть доступ на мой этаж? Или я забыла тебе об этом рассказать? - Кажется, забыла. Зачем он мне? - Затем, что ты тот человек, которому он нужен меньше всего и вряд ли захочешь туда подниматься. - Ты мне настолько доверяешь? - Да, - ответила Тони серьезно посмотрев на мужчину. - Твоё доверие дорогого стоит. Я постараюсь его оправдать. Баки поддался порыву, подошёл к Тони, стоящей у самого края крыши, сзади и обнял её. Девушка облокотилась на грудь мужчины и закрыла глаза. - Как же спокойно, - прошептала она, боясь разрушить момент. - Ты последнее время на взводе, я решил, что тебе понравится, - также шёпотом ответил он ей на ухо. - Тут прекрасно. Не хочу уходить. - И не надо, - Тони развернулась в руках мужчины, кладя голову на его грудь, а он вплёл свои пальцы в её волосы, мягко массируя голову. - Спасибо, что привёз меня сюда, - она подняла голову, смотря на парня. - Мне хотелось сделать что-то для тебя, после всего того, что ты сделала и продолжаешь делать для меня. И если это пара минут спокойствия, то пусть это будут они, - мужчина наклонил голову, не отрывая взгляда от шоколадных омутов напротив, - не против если я тебя поцелую? - Не боишься, что я окажусь твоим соулмейтом и поцелуй начнет инициацию связи? - всё также прошептала девушка, смотря в его глаза. - Я буду счастлив, если ты окажешься моей родственной душой, Тони. Но мы не узнаем пока не проверим. После этих слов Джеймс наклонился к Тони, мягко касаясь её губ своими, спрашивая разрешения. Когда девушка ответила, он мягко провёл языком по её губе, прося впустить его, а дальше углубил поцелуй. Тони ответила с неменьшей нежностью, притягивая мужчину ближе к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.