ID работы: 10134220

Зарисовки

Крах, Скандал (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фитц и Лив

Настройки текста
Он хотел быть подобно Тесею – похитить Елену, запереть за семью замками. Объявлять войны, лить кровь, всё для того, чтобы Она была защищена. И Он мог бы ей любоваться. Только Он. В руке Фитцджеральда Гранта Третьего стакан с виски, а кабинет вокруг – омерзительно овальный. Взгляд его блуждает по пространству, но всё серо. Люди заходят в его кабинет, Сай распинается, Мелли рыдает в истерике. Но не находят отклика в его небесно-голубых глазах. И из этого серого, бесформенного сизого дыма проступает Её силуэт. О-ли-ви-я. Ливви. Она пришла в его жизнь – внезапно, всколыхнув бурю, заставляя пыльное, забытое сердце истерично заходиться в беге. Гильотиной разделив его жизнь пополам – до и после. Любовь всей его жизни взяла в руки его бешено бьющееся сердце и любовалась им, изучала. Сжимала и управляла, наказывала и поощряла. Манила его изгибом своих уст. Управляла. Вся кампания далась ему трудно – казалось, что из тела вытащили хребет, раздробили все косточки и, на прощанье, глумливо исполосовали его разум, ядовито-гнилыми мыслями. «Я не заслуживаю её…», - слова набатом бились в ушах, в голове, сжимая сердце в тиски липким страхом. Он боялся, что его Солнце, его Елена уйдёт, стоит лишь ему проиграть. Оливия Поуп опытный кукловод. «Улыбнись, обними, покажи народу Америки, что в твоей постели всё хорошо. Смотри на Мелли как на самую желанную женщину в мире…», - Оливия властно сжимает сердце, и кукла повинуется её приказу. «…смотри на неё так, как ты смотришь на меня» - то, что остаётся несказанным. Фитцджеральд Грант Третий умелый актер. Выдрессированный, вышколенный, осторожный. Но по маске идёт трещина и люди вот-вот увидят, кто правит Балом. Кто возвышается Серым Кардиналом за Резолютом и водит рукой над жизнями миллионов людей. Оливия Поуп улыбается, целует, ласкает и сердце Гранта поёт. Мир, сделав кульбит, стремглав падает к её ногам. Как и Президент Свободного Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.