ID работы: 10133017

Мой опекун....

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Сбылись слова Вагнера и его посадили в тюрьму. Но только это не все сюрпризы, которые нас ожидали. Не состоявшаяся жена Селена заграбастала все деньги, а в том числе и выгнав девчонку на улицу. – Убирайся, психичка! – Как смеешь распоряжаться имуществом моего отца? Нет, не выбрасывайте рояль мамы! – Уничтожьте все фотографии той путаны, здесь скоро будет другой ремонт. А если что-то не нравится, возьми нож и проткни себе грудь – издевалась над ней мачеха, даже местами я разжалобился. – не смейте её оскорблять. Лина, собирай вещи – с чего бы это? – перевела на меня свой удивленный взгляд – с недавних пор, я твой опекун, пошевеливайся, карлик! или мне самому ковыряться в твоём трепье? – нахамил девице, пытаясь отвлечь от ругани с жестокой стервой. – Обойдешься! Нет, я не согласна! Вы достали все руководить моей жизнью! Пустите! – Отбивалась, пытаясь повлиять на ситуацию, придётся приминить силу, пару шлепков по заднице точно сгодится. Заталкиваю в комнату, словно провинившуюся сестрёнку. – Где чертов чемодан, малолетка? В темпе вальса складывай трусы, лифчики, живее! Или судебные приставы не разрешат этого сделать, – подгонял её как мог, и очевидно подействовало. А я пока воспользовался мобильным, чтобы проверить состояние счета. По нулям. Великолепно. Облапошили, как дурака. Нет, а ведь лучший друг предупреждал не кидаться в крайности и не соваться куда не следует. – Вместо того, чтобы кричать, лучше бы помог! Типичный мужчина! – ворчала под нос, продолжая заниматься процессом. Криворукая до ужаса, уронила сто раз косметичку. – Дай сам всем займусь! Прими пока душ, неизвестно где придётся ночевать. Тампоны? Прокладки? Где вся эта бабская хрень? – Разозлился из-за ее халатности, потеряли уйму времени точно. Вывалила содержимое из нижнего ящика, нет здесь сплошной бардак. А ещё девушка называется, ее надо в корень перевоспитать. Оказавшись внизу, покидал вещи в багажник машины, не успевая отвечать на ее дотошные вопросы. – И где мы будем жить? Эй, фонарный столб, поговори со мной. – Просто заткнись! В первые в таком дерьме, и денег не заработал, ещё и змею на шее пригрел! – разозлился на всю ситуацию, надо же засунула язык в задницу, но около заправки трындычиху снова потянуло на разговоры. – Надо позвонить Брайсу и подругам! – Нету смысла. Они липовые. Насчёт бойфренда, пока не в курсе. – Я не понимаю, – Погрустнела, ведь не знала всех деталей с самого начала. – Отец их всех подкупил, чтобы общались с умалишенной дочерью, надеялся хоть как-то помочь. У тебя нет друзей, есть лишь суровый опекун в лице меня, которому к сожалению ни хрена не заплатили! – заявил с чистой совестью, ошарашив её настолько, что не описать. Не в моих принципах лгать, привык быть прямолинейным. Весь путь до ближайшего мотеля, она молчала, представляю какой удар. Заглушил мотор, бросая на неё заботливый взгляд. – Проголодалась, обиженка? – Отвяжись, вдруг ты тоже липовый. – Разбежалась. Я не клоун играть всякие роли. Лина, я обещаю всё нормализуется. И пусть мы до жути не перевариваем друг друга, уживемся! Сама пойдешь или заставить? – Обойдусь, фонарный столб! – процедила сквозь зубы, точно обозлилась, но за то не стала больше показывать характер. Администратор тут же нас огорчил, невезуха с самого утра. – У нас только один номер с двуспальной кроватью! Будете заселяться? – Нет! Я с ним не останусь, – подала знак вреднючка, и я исправил всю ситуацию. Прижал спиной к себе словно испуганного котенка, и шепнул на ухо – Не беспокойся, Лина, приставать к плоскодонке точно не собираюсь. А вот пощупать дряблую попку, только за, – нежно поцеловал в шею, от чего она лишилась слов. – Это ваша девушка? – испуганно уточнила администратор. – Что вы, любимая младшая сестрёнка! – коварно ухмыльнулся. Лина Свалился на мою голову словно снег на голову. Но надо признать поражение, прохиндейка мачеха забрала все до копейки. Странно Брайс не берет трубку уже четвертый день, подумаешь, серьезный матч по бейсболу. А как же наша клятва в любви до гроба? Мое собственно больше не к кому обратиться. Замучилась слушать Автоответчик, ну тогда уже ответит, придется записывать голосовое сообщение. От тягостных мыслей отвлёк фонарный столб, который подкрался сзади. – Мелкая, хорош с мобилой играться, иди лучше ломай пиццу! – Отвяжись, я звоню своему любимому парню! – Точняк.... А он наверное шпилит двух сучек в сауне. Под пивко великое дело! Наивная малолетка! – смеётся в лицо, смотрю у него вошло в привычку постоянно надо мной глумиться и далеко без повода. – Между прочим, он меня любит. И не изменяет на каждом шагу. Понял, дегенерат! Ешь свою пиццу сам! – Злюка, обиделась на правду! Леденцов дать, а то вдруг захнычешь? Но вот по честному, Лина. Ты веришь, что все парни хранят клятву верности? Секс это удовлетворение потребностей. Слепое создание! Я в твои восемнадцать уже во всю жил половой жизнью! – Не все особи мужского пола помешаны на сексе. Чего смеёшься? – Потому что ты дура набитая. Мозг примитивной блондинки, наверное увлеклась обесцвечиванием в юности. Запомни одну закономерность, если на горизонте появится шикарная брюнетка с бюстом третьего размера, дохлячку Дину никто не заметит. Зато честно и откровенно. Поэтому не надо тешить себя надеждами, что твои прыщики высший класс. На них даже член не встанет. Наверняка с бойфрендом мультфильмы смотрите. Вывод очевиден, он тебя не хочет! – задел за живое, наглый сукин сын. И я нарочно испачкала его кетчупом, который дали вместе с пиццей. – Недоумок, да ты сам импотент! – ещё до кучки запустила в него пульт и попала прямо в голову. Но в этот раз улыбка быстро спала с его лица, будто он жутко разозлился, что собственно и произошло. Схватил за шиворот и затащил в ванную. Включил ледяной душ, и намочил мою майку. – Сволочь, холодно! Заламывает мне руки и придавливает спиной к кафельной стене. – Запомни, малолетка! Со мной нельзя огрызаться! Я твой опекун, и попробуй только слово вякнуть. – задирает майку, и начинает бесцеремонно лапать груди, который моментально затвердели. – Не притрагивайся ко мне! – Вырывалась, а он приблизился к ним и начал ласкать языком, на котором виднелся пирсинг. Щекочет один, заставляя срываться на стон. Клянусь, чуть не сползла от кайфа в ванную. Та серёжка вызывала нереальные ощущения. Он работал языком так умело, что у меня задрожали колени. – Остыла, сапля? То то же, а то распоясалась. Сладкого продолжения не жди, помастурбируешь ручонкой! – бросил в лицо полотенце и удалился в коридор. Наверное ещё около десяти минут пыталась прийти в себя. Позволила ему такие вольности, даже с Брайсом игнорировала прочие нежности, а здесь отпустилась ниже плинтуса. Взглянула в  зеркало, где заметила растерянный вид, а он не так прост, как кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.