ID работы: 10133017

Мой опекун....

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Увы, мой парень отказался посещать довольно шумное пати в связи с усиленной подготовкой к матчу по бейсболу. Надеюсь, не придётся скучать и удастся хорошенько потрясти задницей. Наслаждаемся популярными треками, как вдруг дверь открывается и заходит наглый сукин сын Пэйтон. – Ребятишки, спокойной ночи малыши давно закончились. А ну живо по домам! Лина, марш в тёплую постельку надо выпить молочка перед сном, а также поменять подгузники! – Отвали, выпендрежная скотина! Эй, полегче! – прячусь от него назад, а он на глазах у всех поставил меня в неприличной позе, ещё и кинул фразочки с гнилым сарказмом. – Какая целлюлитная попка! Такую лишь хлестать и хлестать, – Ещё повыше задрал юбку, и тут же снял свой ремень. – А чего музон как в могильнике? Я тут шлёпать недотрашку собираюсь! – Только попробуй! Нет! – Извивалась как змея в попытках выбраться из крепкой хватки, а он с удовольствием нанёс первый удар. – Получила мерзкая девчонка? В следующий раз, отлуплю голой и заставлю все снять на камеру. А булочки ничего такие! Ну трусики, у тебя стремные, Лина! – под аплодисменты остальных издевался надо мной, а потом перекинул через плечо и похитил... – Я всю морду тебе расцарапаю! Отпусти меня! Утро 10:24 Странный привкус во рту, будто бухала всю ночь, не помню подобного вечера. Минуточку, а почему в моей кровати две голые девчонки, и одна из них вцепилась зубами в стринги. Огляделась кругом и только сейчас догнала что в отцовской спальне. На мне даже бюстгальтера нет! И настойчивые шаги уже на лестнице, кажется кто-то идёт. – Почему я нигде не могу отыскать свою дочь? Не особняк, а чёрт знает что! Боже правый, Лина! – едва не поседел отец, когда увидел подобное зрелище. – Я.... Я... Не знаю, как они здесь оказались! – Неужели все дошло слишком далеко! Какой позор! –Чуть не вырвал волосы, а за спиной промелькнули хитрые карие глаза. Догадываюсь чьих это рук дело. – Мистер Вагнер, к моему глубочайшему сожалению, но факт остаётся фактом, они лизали ей. И ваша дочь даже не брыкалась. Согласен, стыд да срам! – Лгун! – Швырнула в него подушкой, он всё специально подстроил, самый настоящий дьявол во плоти. Бесполезно распинаться. Отец с учётом моей расшатанной психики, поверит любому брехуну. – Все, я звоню психиатру! Завтра же вернёшься в пансионат! Поняла? Прислуга, немедленно сюда! Почему вы позволяете чужим пробираться на территорию? Пэй, я поражаюсь вашему профессионализму. Искоренить проблему! Оказывается она была на поверхности! – похвалил его и с ужасным криком выбежал в коридор. Вскакиваю с постели, и не важно, что на мне нет чёртова лифа, выскожу все в лицо. – Я уничтожу тебя! Понял? – Не боюсь плоскодонок. Какие крохотные прыщики. А вообще, Лина, – нагло придавил к стене, беспардонно коснувшись сосков, вызывая шок на моем лице. – Ты должна быть благодарной, за то что пригласил этих лесби. До сих пор не забыть как визжала от куни! Бедняжка, он тебя вообще трахает? Ай-яй-яй! Чудовищная несправедливость! – Ублюдок.... – Твой ротик вымыть с мылом или заткнуть конфеткой? Я имел ввиду член. Хотя о чём ведём дискуссию. Зелёная прыщавая девчонка не умеет делать минет! – подавляет свои авторитетом, а я только сейчас поняла, что бесцеремонно рассматривала его карие глаза и готова была в них утонуть. – Собирай манатки и отчаливай! Настанет день и я выведу тебя на чистую воду. – Злись, крошка, такого не случится, и если не хочешь провести время в психушке, станешь послушной девочкой, а я так уж и быть замолвлю за тебя словечко Вагнеру! Кстати, не надевай бюстгальтер, там все равно нечего прикрывать. Впервые встречаю настолько стремных малышек. – На себя посмотри чмо! Ненавижу! – Злилась на всю ситуацию, ведь суровый родственник в праве распоряжаться моей жизнью. В некоторых случаях я недееспособная. Но надежда всегда умирает последней, надо найти на гувернера компромат и жёстко подставить. Pov Payton. У этой девчонки куча комплексов, развитие на уровне погремушки. С трудом дашь десять лет, глупее создания не видел. Мне собственно параллельно, я неспроста нанялся на работу дурацкой нянькой с гонораром в триста штук в месяц, легко погашу тот долг. Подумаешь присматривать за умалишённой девочкой, правда на встречах со шлюхами придется поставить крест. Больше всего вызывает умиление, как разыграл малолетку, испугалась стать лесбиянкой, хотя данной терапии не помешало бы, она ужасно зажатая. Наверное они с парнем мультики смотрят, детский сад штаны на лямках. Вот с такими мыслями стучусь в кабинет к мистеру Вагнеру, в надежде получить заработанные бабосики. – Я вас отвлекаю? – Нет, как раз хотел тебя позвать. Нам нужно серьезно поговорить. Дело очень срочное и в моем окружении нет людей которым я мог бы полностью довериться. – Выдал он довольно расстроенным тоном, неужели деньги накрылись медным тазом. – Есть какие то проблемы? – Стараюсь говорить спокойно, но ни черта не получается. – Я на смерть сбил человека, через две недели меня посадят в тюрьму. Адвокат проиграл дело. Долгое время скрывал все от Лины, но у нас бы все равно не получился конструктивный диалог, с её то взбалмошным характером! – достал из письменного стола какие то папки. Возможно речь идёт об увольнении. Нет, пусть сначала отвалит нехилый аванс, я полгода носился с этими рекомендательными письмами, чтобы по особому блату попасть в этот дом. – И на сколько лет? – Семь лет колонии строгого режима. Плевать на мою судьбу, я очень сильно виноват перед дочерью. На годовщину свадьбы переспал с тремя женщинами, а супруга нас застала в офисе. И потом из-за сильного стресса случилось кровоизлияние в мозг, что вызвала моментальную смерть! – Посвятил в детали своего прошлого, да у них здесь страсти похлеще боевика. – Примите мои соболезнования! – проникся данной ситуацией, и осмелился задать другой вопрос. – Из-за этого у Лины образовалась психическая болезнь? – Да, Пэйтон. Ей опасно во время приступов появляться в обществе. – И о каком диагнозе собственно идёт речь? – заинтересовался я жизнью малолетки, далее интересно узнать все в подробностях. – Патомимия. Если Лина чем-то расстроена, она причинит вред себе. На похоронах матери, умудрилась воткнуть нож в живот. Объяснила это тем, что ей не терпится к ней присоединиться. Через полгода, она взяла тесак и хотела отрубить себе мизинец. Мне пришлось обратиться в суд, где ее признали недееспособной. К сожалению, лечение не даёт нужных результатов. И каких бы целителей, нянек не брал на работу, все бесполезно. Другое дело вы, Пэйтон. Наблюдал со стороны, и заметил, как она отвлеклась. Рядом с вами будто не существует данного диагноза. – Смею огорчить, мы не сошлись характерами! – сказал ему чистую правду, ведь хамство девицы не занимать. И не важно, что у нее кукушка съехала. – Уверен вы справитесь. Выполните мою просьбу. Станьте её опекуном. Знаю мысль бредовая! Но не к кому обратиться. – Подождите, я не готов возложить на себя такую ношу! Поймите большой риск. Нянька одно, но опекун совершенно другое, – чуть не поседел от столь наглого заявления. – Я предлагаю вам миллион рублей. Присмотрите за ней целый год! Дальше найду другую кандидатуру! – Заманил он в капкан, но деваться некуда деньги нужны позарез. – Хорошо. Сделаю всё, что от меня зависит, – процедил сквозь зубы, самому не понравилась данная затея. – Тогда подпишите документ, обыкновенная формальность. И я со спокойной душой уйду на зону. Она единственное, что осталось в этой жизни. Надо было ценить Брижит, поздно спохватился. Ступайте, юноша. Не подведите. Деньги поступят на ваш счёт в течение трёх дней, – Распрощался он, взяв со стола рамку с фотографией какой-то женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.