ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мысли разрываются, между чем то непонятным, и болью одновременно. Девушка боится сделать выбор, так как он в итоге может привести к последствиям. Поддаться чувствам и моменту и забыться в любви, или выбрать то, от чего не будет проблем, а жизнь только наладится. Подростку очень сложно бороться со своими чувствами и эмоциями, поэтому мысли обо всем этом, попросту поедают ее изнутри. Она не слишком умна и совсем не видела настоящей жизни, и не смыслит что стоит делать в подобных ситуациях, так как она, ещё ребенок, как глупо бы это не звучало. Но с другой стороны, она очень боится и в итоге принимает решение…забыть и жить дальше, как она привыкла это делать.

***

— Саму давай все-таки в кафе, я не хочу дома сидеть. А тут хоть люди, где не где попадаются. — немного поджав губы, шагая по тротуару за руку с парнем, произнесла девушка. — Сакура я не хочу видеть этих людей, мне и дома хорошо.....с тобой. — раскрасневшись, тихо сказал парень на последнем слове. — Ну блин. Мы всегда дома сидим, хоть в годовщину сделай мне подарок, и сходи со мной в кафе. — скинув голову набок, мило пропищалала Санако. — Сакура, прошу. Давай дома. — закатив глаза, на выдохе прошептал парень. Сакура взглянув на умоляющего парня, мило засмеялась, и на ходу поправила волосы упавшие ему на глаза. — Тебе пора подстричься. — улыбнулась девушка, расмеявшись. — Знаю. — взглянув как бы себе на лоб, тихо сказал Осаму. — так что? Мы дома? — вновь взглянув на девушку, произнес парень. — Эх…-- прикрыв глаза, и немного улыбнувшись, протянула девушка. — Конечно, как я тебе отказать могу. Ты же такой обояшка. — рассмеялась Санако. — Люб… — не успел договорить парень, как сзади идущую пару, кто то толкнул с громким смехом. — Здрааааасте. — прокричал женский голос, со всей дури им возле уха. Вперёд пары выбежала девушка, которая тут же взглянула на Мию и широко улыбнулась, как бы приветствуя его. Осаму же при виде девушки застыл, а пальцы, которые держала Сакура, почему то резко задрожали, лицо сменилось с веселого на беспокойное. Санако лишь наблюдала за происходящим. — Какие люди. Саму, а ты похорошел. Вымахал как. Красавчик, что сказать. — кокетливо, начала розговор девушка с улыбкой. Прийдя в себя, парень осознал происходящее, и немного затупив, все же выдавил из себя слова. — Сайе. Давно не виделись. — стоя столбом, ответил ошарашенный парень. — Да уж. Давненько. Как жизнь? Вижу хорошо освоился. Не тоскуешь по мне? — заигрывая, сексуальным тоном произнесла Сайе. Сакура же в этот момент выпала с осадок, от чего не могла вымолвить не слова. — Как видишь. — сухо и со своим фирменным выражением лица произнес парень. — Ну ну. Вижу. Милашку такую ухватил. — разглядывая Сакуру с ног до головы, растянула девушка. Сайе выглядела превосходно. Все что очень любил в девушках Осаму, было в ней. У нее были пышные формы, большие бедра, длинные ноги, а лицо ухоженно и красиво. Одета она была в шикарное платье, цвета сирени с открытыми плечами. И без слов было понятно, что стояло оно, целое состояние, а про кольца и цепи из золота, уже можно и промолчать. Улыбка излучала доброту, как ни странно, это очень притягивало. Маникюр был нежным и неброским. От нее пахло сладкими духами, возможно ванилью. Волосы были в прекрасном состоянии, длинные, блестящие и завитые в локоны. На запястье красовалась маленькая татуировка, в виде половины сердца. Интересно, кому принадлежала вторая? — Не ухватил. Это моя девушка, Сакура Санако. И сегодня у нас годовщина. — с совершенно спокойным лицом одновременно взяв за руку Санако, произнес Мия. Сайе ухмыльнулась и взглянула на Сакуру. — А. Вот оно как, значит любовь, да? — устремив взгляд на девушку, задала вопрос Сайе. — Да. — произнес Саму и дал понять, что ее слова для него, теперь ни что. Сайе прожигала дырку в девушке, своим коварным и злобным взглядом, она унижала ее не произнося ни слова. Это очень напрягло Сакуру, и у нее тут же вспотели ладошки, а язык все сильнее заплетался. — А что насчёт твоего брата. Он свободен? — вопросительно взглянула девушка на Мию. Сакура неловко начала паниковать, но признавать этого совсем не хотела. От одного только услышанного имени, сразу же бросает в дрожь, а в голову лезет поцелуй, который произошел, в тот зловещий день, из-за чего неплохо так расшатал психику девушке. Так что отныне, на предложение зайти в гости, она упорно давала отказ, а в школе Ацуму Мия не появлялся. Поэтому избегать его не пришлось. что даже лучше. — Я не знаю, вроде у него есть кто то. — пиная воздух, проговорил Осаму. — Что? Всмысле есть? — неожиданно для всех, произнесла обескураженная Сакура. — Ну в прямом. А что собственно не так? — поинтересовался парень, доставая пачку сигарет из кармана. Девушка резко осознала, что она только что сказала и язык снова начал заплетаться. — Д-да просто так, интересно. — глядя в землю, ответила Санако и прикусила губу. На действия Санако, Сайе только рассмеялась и широко улыбнулась, но было в этой улыбке что то недоброе. Сакура это почувствовала и толкнула Мию в бок, от чего тот резко взглянул на нее. — Ах. Да. — неловко произнес парень, после намека девушки и убрал сигарету обратно в пачку.-- Нам пора, было приятно повидаться. Удачи тебе Сайе. — окинул Мия бывшую, и ухватив нынешнею за руку, уверено пошел прочь. Сайе лишь холодно смотрела на пару, а в голове ее уже давно созрел безумный план. Это явно пахло, чем то нехорошим. Эту встречу комментировать не хотелось от слова совсем, да и Сакура не особо хотела знать, что у них было, потому что было не особо приятно осознавать, что бывшая твоего парня, выглядит в тысячи раз лучше тебя. Это было довольно неприятно. Сайе унизила ее взглядом, и Сакура поняла, что она ей не ровня, но Мия ухватил за руку девушку со всей силы, дав понять, что в обиду он ее не даст, поэтому всю дорогу он делал ей комплименты и пытался поцеловать в губы, на что она неловко отворачивала голову от стыда.

***

Пара стояла у дома Санако, и разглядывала звёзды на небе. Нагулявшись и насладившись друг другом вдоволь, они решили что пора разойтись по домам, но основной причиной было то, что Сакура натерла ногу, и попросту постыдилась об этом сказать, и отделалась тем, что она просто устала, чтобы не заставлять Осаму, лишний раз беспокоить их семейного водителя. Так как день быстро подошёл к концу, небо с ярко голубого, сменилось на темно синее. Сакура любила звёзды, а Осаму любил наблюдать за ней, когда она любовалась ими. Это завораживало, как то по своему, по родному что-ли. Она смотрела на небо, а в ее изумрудно зелёных глазах, отражались звёзды. Этот вид Осаму запомнил навсегда. Наконец то отстранившись от звёздного неба, девушка первая начала разговор. — Ну так что, в 7 у меня дома? — с лёгкой ухмылочкой, задала вопрос девушка. — Ну да. — проговорил Мия, в это время широко улыбаясь. — Тогда до завтра. — прошептала девушка. — До завтра. Мия накрыл ее нежным поцелуем на прощание, от чего у той поселились в животе бабочки. Это в полное ожидаемо. Мия безумно горяч, а поцелуи с ним всегда обескураживают. Медленно отстранившись от парня, Сакура мило улыбнулась напоследок и помахав рукой, зашагала на территорию дома. Осаму провел ее взглядом, и уже через 20 секунд, тоже устремился в путь домой. Оба пошли по домам в прекрасном настроении, но они ещё не знают, что завтрашний день, станет роковым в их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.