ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Девушка слишком сильно была удивлена от действий парня, поэтому совсем не смогла среагировать на эти действия. Но спустя минуты пристального взгляда парня и прикосновений в области запястья, девушка все же смогла вырваться и выразить свое недовольство. — Ты какого хера творишь? Отпусти меня недоумок. — вырываясь из крепкой хватки Ацуму, злобным голосом выкрикнула Сакура. — Знаешь… я все думал, судьба это, или просто совпадение. Вот даже не знаю, на что думать. — произнес Мия, обколотившись об раковину. — О чем ты вообще? — потирая запястья, произнесла девушка. — О нас. — повернув голову в сторону девушки, выкинул Мия. — Никаких нас нет, что да бред ты несёшь. — скривив недовольную мину, прикрикнула Санако. — Да ладно, тогда почему мы постоянно сталкиваемся с тобой? — приподняв брови, задал вопрос Ацуму. — Я не знаю. Ты как будто преследуешь меня. Но знай, это не я тебя нахожу. Ты находишься сам. — коротко и ясно, ответила та. — Ты же знаешь, ты не сможешь без меня. Ты зависима от меня, и хватит это отрицать. Сакура. Ты любишь меня. — на выходе проговорил светловолосый. — Ты такой придурок Ацуму, я не устану это повторять. Я тебя всей душой ненавижу. Не о какой любви и речи быть не может — сказала она, и уже повернула ручку двери, чтобы уходить из ванной комнаты. Парень оглядел девушку и ударив по раковине тихо прошептал. — Похуй. Будь что будет. После своих слов он незамедлительно ухватил Санако за руку, и вновь потянув к себе, накрыл своими губами ее, увлекая девушку в страстный поцелуй, одновременно поглаживая ее талию. Девушка не стала сопротивляться, иза чего в голове стали путаться мысли и голова просто вызывалась от потока думок, но сейчас это было не важно. Она чувствовала его полностью, до дрожи на теле, а он прекрасно это понимал, иза чего останавливаться был явно не намерен. Коленки подкосились, а ладонь парня все ещё блуждала по телу и со временем спускалась все ниже и ниже. Голова заполнилась вопросами. «Почему я не останавливаюсь?», «Разве мне это нравится?» «Что со мной?», «Он сейчас просто использует меня, или это по любви?», «Черт побери, что я творю?», «Это не нормально» «Пора прекращать» Но прекращать она не хотела. Чувство вины взяло вверх и девушка на парах гнева оттолкнула парня, который уже блуждал на ее ягодицах и точно на что то надеялся. Девушка окинула парня растерянным до жути взглядом, который по истине пугал и развернувшись выбежала из комнаты. Сакура бежала по длинному коридору в поисках кухни, а сердце трепетно билось от боли и переизбытка непонятных чувств. Что то непонятное было на душе. То ли гадко от чувства измены любимому человеку, то ли больно от того осознания того, что он на самом деле не любим. Это все переполнило девушку, и находится в этом доме, наедине с родителями парня, которому она только что изменяла с его братом, это было ещё хуже, чем нож в спину и прогулка по стеклу. Поэтому Санако больше не собиралась находится в этом доме. Она и напрочь забыла о том, что 7 минут назад хотела в туалет. Дойдя с беспокойными мыслями на кухню, девушка медленно и делая вид, что все хорошо, села рядом с Осаму и вписалась в разговор с родителями парня. все отлично Спустя пять минут, девушка с тревожным выражением лица, шепнула парню на ухо, о том что ей пора уходить. — Саму, мама пришла с работы, сказала чтобы я возвращалась домой. — тихо и шепотом произнесла девушка, на ухо парню. Парень взглянул на девушку и сразу же почуял неладное, так как ее можно прочитать как книгу, это так мило и глупо. — Водитель тебя отвезёт. И я с тобой поеду, на всякий случай. — вставая иза стола произнес Осаму. — Что такое? Уже уезжаешь? — делая глоток полусладкого, возразила женщина. — Да. Мне уже пора, мама волнуется. — утыкаясь взглядом в пол, произносит Санако. — Ну что ты, деточка, оставайся у нас. У Осаму большая комната. — выдавила женщина, делая очередной глоток вина. От подобного заявления Мия старший немного поперхнулся едой и с удивлением взглянул на жену, которая явно говорила в полное серьезно. — Дорогая, ты перебрала. — немного обождав тишину, выдавил мужчина. — Да ладно тебе дорогой, пусть остаётся, она такая милая. — обратив внимание на мужа, протянула жена. — Я конечно не против, но за девушку будет переживать родная мать. — собирая руки в замок и подпирая лицо, совершенно серьезно произносит Мия. Саму и Сакура наблюдали за разговором старших и падали в панику от намерений матери Осаму. Парень который заметил, что девушке становится неприятно и некомфортно, мигом пытался удалить вопрос. — Мам, пап. Она едет домой. — выкрикнул парень, пока супруги бурно обсуждали прибывание девушки у них дома. Высказав это, парень взял за руку Сакуру, от чего та заметно приуныла и даже немного тяжело вздохнула, и повел на выход из комнаты, а далее из дома. В след лишь были слышны прощальные крики матери и отца Осаму, что очень смутило девушку. Обуваясь в прихожей Осаму не сводил взгляда с девушки и не мог понять, что ее так тревожит. — Я обулась, ты ещё долго. — подала голос двушка, после того как розогнулась. — Жди. — окинул коротким словом парень, все ещё завязывая шнурки. Неловкую или обычную тишину неожиданно для обоих прервали, и это было совсем не к месту. — Уже уходишь? Как жаль, а я надеялся на то что ты задержишся подольше. — непренуждено и с хитрым лисьим взглядом, произнес Цуму, который появился как будто из воздуха. — Просто игнорируй его. — прошипел Саму из подлобья. — Я так и делаю. — сказала девушка, мельком поглядывая на Ацуму, который то и ждал ее взгляда в его сторону. — Так хорошо когда ты приходишь. Заходи в гости по чаще, это определенно меня порадует. — с ухмылкой сказал Ацуму. — Слушай Цуму, завались уже и не говорим ней в таком тоне, или я тебя предупреждал. — наконец то разонувшись и вставая с колена, прикрикнул Саму. — пошли Сакура. — открывая дверь для девушки, которая мигом вышла, парень вышел следом и злобным взглядом окинул брата, который очень уж подозрительно улыбался и с ихидной улыбкой смотрел в ответ, как будто очень долго ждал мести, ив итоге свершил её. Это было странно и мерзко. Саму проигнорировал это.

***

— Сакура ты в норме, как себя чувствуешь. — отрывая взгляда от окна, задал вопрос Осаму девушке, которая выглядела уж очень бледной и напуганной. В ответ последовала тишина, Санако видимо очень устала и не хотела говорить, или была расержена, или родители ее напугали. Возможно они ей не понравились. Или из-за слов Цуму. Вот урод. Это все мельком прошло в голове у парня, который напрягся от того что девушка его продинамила. — Сакура что не так, тебя слова Цуму расстроили? — немного нахмурившись, не теряя надежды, вновь задал вопрос парень. Сакура сквозь пелену глупых мыслей поняла, что говорили по видимому с ней. Иза чего сразу обратила внимание на собеседника и подала знак, о том что она не расслышала его слов. — Ой. Прости. Я не расслышала, что ты сказал? — повернув голову, ответила Санако. — Забей. — сухо произнес Мия. — Прости, я немного устала. Голова раскалывается. Не могу говорить. — хватаясь за голову, проговорила она. — Не напрягайся. — прошептал парень. Мия обеспокоился и не стал нагружать ее, а только прижав её к себе двумя руками, укрыл своим большим телом. Девушка тепло устроилась в объятиях парня, после чего вдохнула, такой родной и любимый запах и улеглась на него. В авто на фоне играла лёгкая музыка, которая расслабляет и от которой хочется спать, но на Сакуру эти песенки совсем не действует. Ведь сейчас ее мысли просто забиты одним. Некие злобные, неуверенные непонятные чувства ее наполняли иза чего ее тревожности не было предела, а голова гудела от боли и прочего. Оставшийся путь, они провели в полной тишине. Не кто не проронил не слова. Это совсем не имело смысла в данной ситуации. Все было намного проще, поэтому молчание было громче всяких слов. Они предпочли молчание. Она потому что ей больно говорить с ним и смотреть в глаза, а он потому что слишком беспокоится о ее здоровье. Глупо. Наконец то добравшись до дома Сакуры, машина резко остановилась, после чего Санако, уже по привычке поцеловав парня выползла из машины и сверкая пятками забежала на территорию дома не дав парню толком попрощаться с ней, после чего не осматриваясь забежала в дом, и как только оказалась в помещении свалилась на пол и заплакала, а ведь она уже позабыла какого это, ведь до появления Ацуму в ее жизни все было просто прекрасно, или все же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.