ID работы: 10131169

Красноглазый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая : верёвка, ангел и голос.

Настройки текста
Дома снова никого нет. Красноглазый близнец ещё сразу после окончания уроков удалился на какую-то вечеринку. Старший не любил подобные вещи, поэтому сразу же направился домой. И в какой это уже раз? В пятый? Десятый? Кажется парень уже сбился со счёту. Он снова один. Совсем скоро должен был прийти брат, но он будет опять пьян. Опять. Опять. Тишина. Кухня. — почему ты здесь? — незнакомый голос отдавался эхом в голове. — Не знаю. — Шуичи положил руки на свои ляжки. Домашние штаны были мягкими и приятными. Золотое солнце тепло освещало комнату с окна. Пол не был тёплым. Почему? — ты снова будешь терпеть домогательства от него? Этот голос. Он был так знаком, и так близок, но, в то же время, он не давал о себе вспомнить. Словно мысль, о которой ты знал, но забыл. — Я не знаю. Пахнет конфетами. Женский одеколон брата. Красноглазый говорил что ему нравится то, что пахнет чем-то сладким. На самом деле это одеколон мамы. Эта женщина почти никогда не была рядом. Как и отец. — разве такую жизнь ты хотел? — голос будто морально пытался сдавить изнутри. — Я не знаю. Его голос дрогнул. А правда, что ты не знаешь, Шуичи? Может ты просто убегаешь от правды? К чему твоё «не знаю»? Кому оно поможет? — Я не знаю. Не знаю. А разве должен знать? За окном пролетела птица. Она шумно машет крыльями. Красивая, свободная. — в глубине души ты такой же, как и он. Такой же гадкий и мерзкий, словно протухшее изнутри яблоко. — Я не знаю. — должен знать. Ты зависишь от чьего-то слова, таким тебя воспитали. Тебе нравится сидеть в клетке, Шуичи? — Я не знаю. Словно на повторе, одно и то же. Горячие слёзы резко стали течь. Страх. Вечер близится к ночи.

***

Звон ключей в замочной скважине. Никто, кроме младшего близнеца домой не мог прийти. Встав со стула и закрыв тетрадь по какому-то не интересному предмету, старший направился в гостинную. «Нужно встретить своего брата.»

***

— До.. добр… млб. — со смехом Шуичи присел на пол, стягивая с себя обувь, продолжая пытаться выговорить что-то. — И тебе доброй ночи. Тебе помочь? — желтоглазый уставился на сидячего, скрестив руки на груди. — Мо…ожет поможешь мне со стояком? Кажется мне что-то подсыпали, но я успел уйти пораньше — его речь была медленной, тихой и несвязной. — Нет. Ты сам виноват, что пошёл туда. Спасибо, что хоть живым пришёл. — Ха. ХА-ХА-ХА-ХА. Ты зря это сказал! — младший дико улыбнулся, заставляя брата недоверчиво отойти на шаг. Резко встав, парень схватил ближайший под рукой предмет, и ударил со всей силы Саихару старшего по голове. Стеклянная ваза громко разбилась о голову. — Тьфу, такая хрупкая. Да и ты тоже. Красноглазый укоризненно посмотрел на своего брата, который теперь уже лежал на полу. Время действовать.

***

Крепко привязав руки и ноги брата к стулу, парень с жуткой улыбкой, чуть-ли не оскаливаясь, посмотрел на свою работу, после чего громко топая удалился с зала в кухню. Звон посуды, тихий звук холодной воды из крана. Выплеснув воду из кружки, он привёл своего брата в сознание. Ужасное пробуждение, да ещё и с болью в голове. — Ч… что ты делаешь?! Развяжи меня! Немедленно! — Не сегодня, братик~ — со звоном металлического лезвия, он взял орудие со стола, медленно подходя ближе к своей жертве. «Умоляю! Нет! Не трогай меня! Мы можем всё обсудить!». Как банально. Сев на корточки, красноглазый стал медленно резать ножом пижамную одежду, кажется, эстетически наслаждаясь процессом. Футболка была полностью снята с парня, хоть и не самым удобным способом. Дотронувшись до горячей груди своего брата, Саихара чуть не взвыл, настолько ему было приятно это делать. Мечты сбываются. Высунув язык парень стал жадно облизывать кожу грудной клетки, то прикусывая соски, то снова возвращаясь к коже вокруг. На возмущения брата он уже давно перестал обращать внимание. Полная слюны грудь возлюбленного! Это выглядело так красиво, особенно выпирающие покрасневшие от укусов соски! Как же хочется большего! И да, он это получит! Приставив холодное лезвие к груди, красноглазый медленно, почти не надавливая, провёл вниз, следя за уже накапливающийся кровью в ране. Крик. Заткни свой рот. Шуичи потянулся ртом ко рту своего брата, и напористо стал изучать рот желтоглазого. Кажется, или из-за шока он и рот даже закрыть не смог, вот умора. Он не мог остановится. Это так приятно, целовать рот того, на кого ты мастурбировал большую часть своей жизни. Сердце громко стучит. — И так, вернёмся обратно~ Старший кажется хотел что-то сказать, но место этого лишь наблюдал за своим близнецом. Шуичи снова сделал надрез, но уже больше. Снова на грудной клетке. Красноглазый сразу же стал зализывать рану. — Боже, боже, боже, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ! ЭТО ТАК ВКУСНО И ПРЕКРАСНО! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ! Старший Саихара лишь пустыми глазами продолжал наблюдать. Что же у него в голове?

Кухня. Снова тишина.

— и до чего ты докатился? — Я не знаю. — твой самый главный кошмар стал реальностью. Как смешно. — Я не знаю. — тебе страшно? — Я не знаю. — тебе страшно? — Я не знаю. — тебе страшно? -… -… -… — Да.

***

Как только его сознание вернулось в тело, старший громко закричал. Жуткая боль пронзила всё тело, заставляя откинуть голову назад. Крик. Горло уже болит, но действия не прекращаются. Сейчас его брат буквально входил возбужденным органом в его вскрытую брюшную полость. Органы безумно саднили, жгли, наружные стенки тонкого кишечника были повреждены. — ПРЕКРАТИ ЭТО СЕЙЧАС ЖЕ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? В ответ лишь шумное сбитое дыхание. Всё лицо брата было в крови, и желтоглазый мог поклясться что это последний день его жизни. — Теперь ты мой! Теперь ты не сможешь говорить с другими? АХАХАХАХАХАХАХА, КОНЕЧНО НЕТ. ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ! Голова кружится, снова клонит закрыть глаза. Кричать больше нет сил, горло очень сильно болит. Запах ржавого металла. От него тянуло тошнить, но не его брату. Темно. — СНОВА ОТКЛЮЧИЛСЯ? НИЧЕГО СТРАШНОГО, ОТВЛЕКАТЬ НЕ БУДЕШЬ ХОТЯ-БЫ! Саихара снова залился смехом, разглядывая бледные ляжки брата. Сразу же взяв нож, парень стал медленно проводить хладным, тонким лезвием по тонкой коже, отслаивая тонкими полосками, которые сразу же потом сгрызал. Металический вкус во рту и сырое мясо. Хотелось всё больше и больше. — Да. Так ты будешь дольше со мной! И не важно как! Хихихихихихихихихихихихи!!! Шершавый язык медленно прошёлся по вскрытой плоти, собирая на себе сгусток свежей крови. — ах, ах? Мой говнопирожочек! Он снова полез ко рту измученного парня, завлекая в односторонний поцелуй. Целовать человека без сознания странно, непривычно. Но довольно приятно. Непослушный язык приятно извивался под напором любви, исходящей изо рта младшего Шуичи. За окном стало тихо постукивать. На улице пошёл дождь и с окна стал медленно входить запах мокрого асфальта. — ихихихихихихихихи! Ты такой красивый!~ Красноглазый провёл кровавой рукой по щеке близнеца, завороженно смотря на то, как ещё не засохшая кровь размазывается по бледной коже. Резко дёрнув головой в сторону кухни, парень рванул с безумной улыбкой в ту сторону, в которую совсем недавно смотрел. Вернувшись назад, Саихара присел на колени брата, игнорируя то, что своей задницей он задавливал выпавшие органы. Приоткрыв пальцами левое веко, парень облизнул глазное яблоко, наслаждаясь таким приятным, желтым, словно медовым цветом глаз. Поудобнее взяв ложку в руки, он стал медленно поддевать глаз, желая вынуть его из носителя. Горячая кровь стала медленно стекать, между нарастающей тишиной стали появляться тихие хрустяще-чвакающие звуки. Наконец, глазное яблоко оказалось у младшего на ладони. Тепловато и мокро. Положив орган зрения в рот, Шуичи стал медленно рассасывать око, громко причмокивая. «Странно, но братик не кричит, даже не просыпается даже больше.» Младший наклонил голову в бок, рассматривая вскрытие тело недавно живого человека, который, по совместительству, был и его родным братом. Хохот, кажется, слышался даже на улице. Он снова смеётся.

***

Красноглазого постоянно называли ангелом. Оказывается, обычно люди не имеют такой цвет глаз. Кухонная плитка, тикающие часы, остывшие с утра оладья. Даже до кухни медленно доносился запах крови. Дождь мягко шёл на улице. Холодный ветер приятно окутывал ступни, выходя из открытого окна. Странно, но соседи совсем не обратили внимание на те крики, которые доносились из этой квартиры. Словно родители, хотя, им и подавно было наплевать на своих сыновей. Сына.       Смысл жизни был давно утерян, как будто и не существовал даже, и, лишь собственный брат заставлял оставаться на плаву. Хоть он и был холоден на проявление хоть какой-либо симпатии от своего близнеца, всё равно находится рядом с ним, уже — лучшее событие в жизни. Желание сделать из своего же старшего брата сексуальную, поддатливую куклу было не впервые, и желание к его, к несчастью, исполнилось.

***

       Больше не было брата. Не было желаний. Смех, который перерастал в хриплое рыдание.       Последний поцелуй в своей жизни Саихара подарил трупу своего старшего брата, после чего решил, что на этом этап его жизни заканчивается.        Шаг, и тело окровавленного парня летело в низ. На крыше здания было мокро, ветер сильно лохматил волосы. Он и правда стал ангелом, и даже смог взлететь. Но увы, только на один раз.

Насмерть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.