ID работы: 10131169

Красноглазый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава : голубая кухонная плитка.

Настройки текста
— привет, Шуи. — Доброе утро, Шуичи. Тихий зевок. На улице было всего-лишь семь утра, город медленно просыпался. С приоткрытого окна веяло мокрой прохладой. Ночью шёл дождь, это можно было сразу понять по большим лужам на тёмном асфальте. Тихий шум машин. — Как спалось? Дом пустовал. Родители уехали в очередной отпуск, а дядя с тётей были уже на работе. — Не очень хорошо. Знаешь, никому не может сниться что-то хорошее перед тем, как пойти в школу после каникул. — Ну почему же это? Мне вот снился довольно *хороший* сон. Парень хихикнул, переворачивая железной лопаткой оладья. — Фу, только не начинай о своих мокрых фантазиях. Не порти и так уже не очень хороший день, ну. — Хорошо-хорошо, как скажете, Саихара старший. — Теперь я чувствую себя стариком. — Тебе не угодишь! Звук стеклянной тарелки о стол. Оладья выглядели довольно аппетитно, особенно, когда были покрыты ещё стекающим малиновым джемом. — Когда ты научился готовить? — Тётя заставила меня готовить вместе с ней, говорила, что она не успевает готовить нам еду на утро, так что этим должен заниматься теперь *я*. — не выделяй себя так, будто это чересчур сложно. Старший близнец перетащил горячий оладушек к себе на блюдце, тихо шипя от боли в пальцах. — Видимо, вилки придуманы не для этого? — Он уже на моей тарелке. — Но всё же.. — Надеюсь, они не отравленные. Красноглазый снова усмехнулся, протыкая вилкой еду, так же перекладывая её к себе. — Надейся. Шуичи недовольно взглянул на своего младшего брата. — Спасибо, обнадёжил. — Всегда пожалуйста~ — Не заигрывай со мной, сколько раз говорил. — А кто говорил, что я заигрываю? — Да по тебе видно! — Так или иначе совсем скоро начнутся уроки. — Чёрт! Нужно есть быстрее. — Ты это себе, или мне тоже? Настенные часы тихо тикали, не переставая работать ни на минуту. Нежно голубой цвет настенной плитки был украшен сусальными рисунками цветов, которые, по словам тёти, были сделаны вручную. Тёплый пол приятно подогревал ноги. Вот и начался новый семестр.

***

— Ну и вот, и я значит беру, и... Желтоглазый не успел договорить, как его сразу же перебивают. — Братик! Привеееееет!~ — красноглазый повис на близнеце, обнимая. — А, ох.. И тебе привет, хоть мы уже и виделись. — Не ожидал тебя встретить в столовой, да ещё и с *Кокичи*. — парень выделил последнее слово, и с неким отвращением взглянув на человека с фиолетовыми кончиками волос. — И тебе привет, Саихара, — Ома, как будто и не заметил ничего, слащаво улыбнулся. Звонок. Время перемены истекло, пора возвращаться в классные кабинеты. Забитая школьная лестница людьми, совершенно разных возрастов. Множество голосов сливались в один неприятный гул. Поскорее бы в класс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.