ID работы: 10128854

See at the bitter end.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

beginning II.

Настройки текста
В классе было тихо. Лекция в восемь утра в субботу? Очень приятно. Я даже не обратила внимание, на какой предмет мы пришли, потому что была озабочена состоянием Ли Ёна. От природы итак бледный парень сейчас выглядел намного хуже своего нормального состояния. Я взглянула на свое запястье и потёрла его. Вздохнула. Снова? Преподаватель шумел, доказывая теорему. Шумели задние парты. Аудитория переливалась : солнечные лучи, попадая на металлическое оборудование, создавали сотни мелких "зайчиков", которые гуляли по аудитории, заставляя нас жмуриться. Я поднесла запястье к носу Ли. - Нужно? - сухо спросила я. Он посмотрел на меня тяжёлым взглядом. Потер шрамы на моём запястье. Аккуратно схватил двумя руками мою, и потянул на выход. За нами вышла девушка. Опять она таскается с нами. Зачем? " ну и дура же ты..." - в который раз проносились у меня в голове. Далеко отходить от двери мы не стали. Я тщательно осмотрела коридор на наличие камер. Вот вроде учусь здесь второй год, а до сих пор до дрожи в коленях боюсь, что нас увидят. Ли Ён вновь вытянул мою руку. Бело-розовые шрамы будто светились. Три точки, слегка выпуклые, временами побаливали, ведь мой товарищ в последнее время часто обращался к моей "помощи". Он прикоснулся губами к запястью. Натянулась, а затем порвалась кожа на запястье. Я прищурилась, и без стыда начала рассматривать темную макушку. Может ещё два года назад я мечтала, чтобы он коснулся моих губ. - Ли Ён, я тебе говорю, нельзя это сюда клеить, ну что за ужас!!- смеялась уже я, отклеивая от плаката лицо ректора. Участие в мероприятиях активистов затянулись. Я каждую неделю ходила к нему в гости. Коробочка со сладостями уже стала нашей традицией. Да да. Ли Ён, к моему удивлению, переставал быть слащавым мальчиком - таким, каким он показывал себя на публике. Совершенно рассудительный человек. "черт, оставался бы ты таким же дурачком, как и в университете, не стал бы мне нравится." - моя постоянная мысль, когда я выходила из общежития и заглядывала в то окно на четвертом этаже. "Ли Ён показывает знаки внимания? Стоит ли ему рассказать о симпатии?" - крутилось у меня в мыслях в конце первого курса. Я не отходила от этого чудо-парня, помогая ему абсолютно во всем. И ,возможно, зря. Сессия, практика и свобода! (Под свободой я каждой своей клеточкой имела в виду отношения. С ним.) 15 июня я почти призналась. И он перестал выходить на связь. Сейчас, вспоминая этот момент, я смеюсь с абсурдности этой ситуации, но тогда мне было не до смеха. В группе заволновались. Особенно староста. Куда подевался паренек? Стали косо посматривать на меня. Нет, никто не знал о моих симпатиях. Просто все знали, что я правая рука Ли, и должна уж точно знать где он. Вечером, 25 июня, я пошла к нему. В общежитие меня пускали уже совершенно свободно. Дверь была слегка приоткрыта. Ли Ён сидел за ноутбуком, укрывшись одеялом. - Ён? - тихо спросила я.- Что не так? Ты не появляешься неделю в университете. Все уже косо смотрят на меня. Я поставила коробочку на столик. Присела на краешек кровати. Ли молчал. - Слушай, я не молчать сюда пришла. Пожалуйста, - я почти договорила, как парень схватил меня и прижал к стене, подняв мои руки и крепко захватив их. - Хватит относиться ко мне так хорошо. Я устал. Мне ужасно противно и неприятно осознавать, но мне стоит тебе рассказать. - Ли? - удивлённо подняла я брови. - Если ты про то, что я начала тогда в кафе, забудь, правда. Я ляпнула не то. - Да не в этом дело. - он начал оглядываться то на дверь, то на окно, которые были плотно прикрыты. - Да в чем, черт возьми? Просто испугался какого то несчастного признания девчонки и не можешь поднять глаза? - я начала вырывать руки. - Отпусти. Я брыкалась и ругалась, до тех пор, пока не почувствовала резкую боль в области запястья. В глазах дико помутнело, перехватило дух так, что я не дышала две минуты. Я взглянула в глаза Ли Ёна. Они оставались такими же карими, как и всегда. Но окровавленный рот и белые клыки придали обычному приятному лицу парня зловещий и страшный вид. От недостатка кислорода я резко вдохнула ртом и закашлялась. Мы встретились взглядами. - Отпусти, Ён. Мне больно. - фактически я начала понимать, кто он. Вампир в нашем городе? Черт возьми, нашла себе дружка. Парень отпрянул. Я притянула правую руку к себе, попутно придавливая кровоточащие ранки. - Черт, Ли, теперь понятно, почему эта коробка, - я скинула ненавистную уже картонную коробочку на пол, попутно рассыпая все ее содержимое.- была атрибутом моего каждого прихода. Черт, да вообще как тебя сюда пустили? Совесть не заела, товарищ? Ён молчал. Просто сидел и молчал, даже не мог мне объяснить, что за черт здесь происходит?! - Хотя нет, я пойду. Пока ты меня не прибил. - последнее я сказала шепотом, попутно хватая портфель. Мне было очень страшно. Страшно, что не смогу уйти отсюда живой. До сих пор не могла поверить в происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.