ID работы: 10128588

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Согревание

Настройки текста
      Дингодайл на руках нес Тавну к дому, медленно и осторожно чтобы никак не навредить ей, а ему этого не хотелось, он хотел вылечить ее и помочь всем чем сможет. Кругом на удивление было тихо и спокойно, хотя, как предполагал Динго, из-за подобного погрома в переулке у ресторана должна устроиться «заварушка» и все будут пытаться выяснить что произошло. Но этого не было, что к лучшему. Наконец он вошел в свой дом, мягко ударив входную слегка покосившуюся дверь ногой, тихонько подошел к старому дивану и осторожно положил на него изкалеченную Тавну. Ему было больно смотреть на нее: волосы взъерошены, из сломанного носа текла струйка крови, руки были в синяках и ранках, штанины изорваны, сквозь прорези которых можно было разглядеть глубокие ножевые ранения. Девушка подняла голову на Дингодайла и слабо улыбнулась, чуть вильнув ухом. Этой улыбкой она хотела подбодрить его, мол, все будет в порядке. Тот стоял над ней и сочувственно смотрел на нее, думая что нужно делать. Он не сильный в плане медецины, потому что его создатель не удосужился научить хотя бы основам оказания медецинской помощи, но благо Динго читал много книг и примерно знает как и что нужно делать в этой ситуации. Он прикоснулся к нежным волосам Тавны и слегка погладил, стараясь не задеть кожу когтями. Затем он пошел к столу, убрал от туда старые записки, книги рукой и стал рыться в шкафчиках, пытаясь найти аптечку. Он понимал, что нужно действовать быстро и… вдруг она потеряет много крови и все? И умрет?! Динго не на шутку заволновался и стал еще более активно искать аптечку: он перерыл все шкафчики, тумбочки, даже в холодильник заглянул, все тщетно, не было аптечки в доме. Из-за этого крокодил еще сильнее запаниковал, он взялся за голову и стал ходить по комнате, соображая, что можно еще сделать. Тавна тем временем чувствовала себя неважно, но понимала, что Динго очень сильно волнуется за нее и меньше всего она хотела чтобы он психанул. поэтому она привстала на локти, свесила ногу, хотела было встать на пол, но сильная боль в ноге пронзила ее, она тихонько пискнула и легла обратно, не решаясь больше двигаться. Ей было очень жаль что она не сможет помочь Динго… по крайней мере сейчас. И она корила себя за ту глупую ссору и за свой поступок., а ведь этот крокодил думал о ней, продолжал верить и ждать, а она, что она? Она сбежала, бросила его на страдание. Тавне стало очень стыдно, она тихонько сжалась, насколько это было возможно, и заплакала. Дингодайл услышал ее плач, он поднял уши и вбежал в комнату, он взволнованно вздохнул, сел рядом и слегка приобнял за плечи, прижав к себе. —Тавна… с тобой все оки? Робко спросил он, смотря на нее сочувственным взглядом. Девушка резко прижалась к Динго и уткнулась лицом в его мягкое плечо, зарывшись в мех. Она продолжала плакать, Динго стал ласково гладить по голове, пытаясь успокоить. —Динго. прости меня, пожалуйста… я. я такая дура что бросила тебя и… эта ссора… прости меня. сегодня я поняла что ты не такой как та версия тебя из моего измерения… ты очень сильный, храбрый и добрый… прости… я пойму если ты хочешь сжечь меня. Она шмыгнула носом и затихла, продолжая прижиматься к нему. Дингодайл слегка усмехнулся, чуть пододвинулся, убрал со лба волосы и нежно поцеловал, от чего девушка почувствовала тепло и… тот самый комфорт. Она подняла на него глаза и вытерла слезы локтем, чуть стиснув зубы от тупой боли. Крокодил нежно взял ее за руку и прижал к своей груди, он теперь не ощущал страха и смущения находясь с ней. ему было как никогда комфортно и хорошо. Он взглянул ей в глаза и ответил: —Тавна, милая, я не злюся на тебя. правда. Я очень по тебе скучал и думал о тебе постоянна. и я до сих пор. люблю тя. Правда. И я тебя понимаю. и я не хочу зажарить тя. я не ем бандикутов. Тем более я бы не стал есть такую очаровашку как ты. Влюбленно проговорил он, чуть прикрыв глаза. Девушка внимательно выслушала его слова и была расстрогана его искренностью и преданной любовью. ну надо же. этот большой пухлый собакокрокодил до сих пор любит ее. она улыбнулась, чуть привстала и крепко обняла Динго за шею, прижавшись к нему. Тот не ожидал такого, он слегка вздрогнул и замер, затем обнял ее в ответ и прижал к себе, не сильно, чтобы ей не навредить. Пока они обнимались и прижимались друг другу, они ощущали как растет сильное тепло в их телах, как оно поднимается ввысь, струится, подобно языкам пламени и сливается в один страстный огонь любви. Им было очень хорошо и тепло, будто весь мир исчез и остались только они одни, согревая друг друга теплом своих тел. Они чувствовали как языки пламени вырывались из их сердец, наполняли весь дом, все болото и весь мир, окутывая его теплом, любовью. и весь мир им не был нужен. Дингодайл мягко подался вперед и аккуратно положил девушку на диван, сам навис над ней, поставив лапы на подушку, чтобы не раздавить Тавну своим весом. Она улыбнулась, обхватила руками его шею, пригнулась к нему и нежно лизнула носик, затем лбом прижалась к нему и потерлась головой. Динго громко заурчал и прикрыл глаза от удовольствия, прижал уши к голове, он поднял заднюю лапу и стал трясти подобно собаке. Затем он наклонил голову и нежно поцеловал девушку в шею, осторожно взял ее за руку и положил ее к своей щеке. Тавна еще раз поцеловала крокодила в носик и стала гладить по щеке, притрагиваясь к его острым кривым клыкам. Тот еще громче заурчал и открыл пасть от наслаждения, позволяя девушке трогать ее клыки, она просунула внутрь руку и стала несильно надавливать на немного желтоватые зубы, заметно удивившись их остроте. Динго завилял хвостом и очень мягко и осторожно закрыл пасть, оставив руку бандикутки внутри. Та усмехнулась и стала драматично изображать боль. —О нет! Меня поймал Дингодайл! Тот рассмеялся, осторожно взял ее за руки, перевернулся на спину и положил на себя, приобняв рукой чтобы та не скатилась с его пуза на пол. Тавна вытащила руку из пасти, слегка приподнялась, хитро ухмыльнулась и стала активно чесать тому пузико. Динго резко вздрогнул, приоткрыл пасть и улыбнулся, кайфуя от наслаждения, он стал дергать задней лапой и тихонько скулить, прося еще. Тавну было не остановить. Она активно чесала ему животик, слабо покусывала и щекотала, она дразнила и игралась с ним, от чего крокодил только наслаждался и скулил, смеясь от радости. И потом он прикоснулся рукой к ее бедру и пододвинул ближе. Девушка замерла, прижала уши к голове и покраснела от смущения. За это действие она могла и хорошенько избить того кто это сделал, но сейчас. она понимала что перед ней совсем другой человек. зверь. Динго подмигнул, обнял ее за талию и нежно страстно поцеловал ее в губы, вложив в поцелуй свое тепло и любовь. Тавна вздрогнула и ответила на поцелуй, отдавая также свою любовь и тепло… Огонь их сердец наконец-то соединился в одно пламя и он никогда не иссякнет, пока они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.