ID работы: 10128588

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яростное пламя

Настройки текста
      После ссоры между Дингодайлом и Тавной прошел месяц и за это время наш герой изрядно настрадался: он не спал ночами, часто куда-то пропадал, грубил своим клиентам во время работы из-за чего помещаемость в его закусочной уменьшилась в два раза. Его друзья, бандикуты, очень волновались за него, они понимали что он сломлен и расстроен и поэтому они пытались помочь, например: отвлекали прогулками, играми и рассказами. Иногда им удавалось его утешить, но становилось только хуже и только сильнее злили его. Дингодайл безумно скучал по Тавне и постоянно думал о ней, чувствуя вину и не понимание в ее поведении. Он знал, что она, дожно быть, в очередном путешествии и ей хорошо без него. без своего настоящего комфорта… однажды ночью Динго решил окончательно забыть о ней, потому что мысли о ней только губили его и мешали нормально жить. Поэтому он встал, подошел к стене, резко сорвал с нее рисунок с Тавной, крепко сжал в лапах и хотел было разорвать, но… его глаза остановились на миленьком личике девушки… он вглядывался в неплохо нарисованные глаза, в очертания тела и смотрел прежде всего в глаза. эти небесно-голубые глаза каждый раз пленяли его, заставляли его сердце растаять и ощущать комфорт. Крокодил глубоко вздохнул, покачал головой, сел обратно на диван и продолжил вглядываться в рисунок. Он просто не мог чувствовать к ней ненависть, просто не мог ее оскорбить, хотя при бандикутах он ее жестко обзывал, вроде: «Сучка тупая!» или «Глупыха!». Но сейчас ему становилось стыдно за эти слова. В его груди что-то больно кольнуло, он ощутил сильное тепло, влюбленность и кайф… Тавна нужна ему. очень нужна… постепенно Динго понимал, что без Тавны его жизнь пошла под откос, все было еще хуже чем до первой встречи с ней. Он понял, что когда она появилась в его жизни еда стала вкуснее, мир стал приятнее и даже, кажется, болота стали чище. Дингодайл тяжело вздохнул, осторожно положил рисунок рядом на диван, опустил голову и устремил пустой взгляд в пол, чуть прижав уши к голове. Ему снова стало тоскливо и одиноко. в последнее время он вообще не выходил из дома и никого к себе не подпускал, даже Крэша с Коко. Он никого не хотел видеть, хотел побыть в одиночестве, тщательно взвесив все. И сейчас ему хотелось одного: увидеть Тавну. Не важно в каком настроении, в каком измерении или когда—главное увидеть ее, услышать ее прекрасный голос и если можно прикоснуться к ней. —Эх. Как же грустна… я даж поесть нормально ни могу и все время думаю о ней… как она там, а? Спросил он сам себя и поднял голову в сторону окна, который открывал вид на болота, мосточки и деревья. Кругом было тихо и безмятежно: аллигаторы плавали в мутной воде, где-то квакали лягушки, в лесах кто-то прятался, слышались легкие поскрипывание деревянных мостиков от ветра. Динго перевел взгляд на рисунок, с минуту посмотрел на нее, вздохнул, взял его в руки, встал на ноги, проковылял до стены и повесил на место, приколов гвоздиком. Он отдернул руку и подул на уколотый от гвоздя палец. Затем он сплюнул в сторону и вышел из своего дома, чтобы немного пройтись. Как только он вышел, Динго почувствовал сильное напряжение в груди, сердце быстро забилось и внутри стало очень жарко. Он не ожидал подобного и вздрогнул, немного испугавшись за себя. Потом он почуял знакомый запах и… крик. Крик о помощи! Динго встрепенулся, поднял уши и побежал на звуки так быстро как только мог. Ему было не важно ничего, он сейчас хочет спасти ее. спасти Тавну пока он может, и ему все равно что она ответит на это спасение. Внутри все булькало и горело, он бежал по мосточкам вразвалочку, перепрыгивая и резко разворачиваясь на острых поворотах. Крики привели его к темному переулку ресторана «Dingo's diner», войдя глубже Динго увидел целую банду здоровых летучих мышей (те самые засранцы которые взорвали его первую закусочную), которые стояли вокруг искалеченной Тавны: волосы были взъерошены, нос сломан, руки в синяках и крови от побоев, куртки нет, крюка-кошки также не было. Девушка была крепко связана по рукам и ногам, из глаз текли слезы, она с ненавистью и болью смотрела на бандитов, которые издевательски смеялись над ней и продолжали избивать ее. Та не могла ничем ответить, поэтому ей приходилось лежать и страдать… но вдруг она что-то почувствовала. знакомое присутствие и… —Дин‐го?.. Прохрипела она, слегка прищурившись. Дингодайл не двигался и смотрел на эту сцену в полном шоке. Вдруг он почувствовал сильную нарастающую злость, его внутренний зверь проснулся, он сжал кулаки и оскалил клыки, каждый удар бандитов и всхлип Тавны злил все сильнее и сильнее Динго, он не хотел чтобы какие-то выродки били ее! Он рыкнул и хотел было идти в атаку, но он понимал что абсолютно безоружен. В поисках оружия ему в глаза блеснула знакомая канистра с бензином, которую когда-то использовал для уничтожения Крэша и выкинул за ненадобностью в этот переулок. Он рывком подбежал к ней, надел на свою спину, закрепив ремешками, взял сам огнемет, подбежал и встал перед Тавной, закрыв ее собой. Бандиты совершенно не ожидали встретить своего врага снова, потому что знали, что Динго долго не выходил из дома и они испуганно взглянули на него, готовясь убегать восвояси. Дингодайл злобно ухмыльнулся, желтые глаза во тьме переулка ярко горели из-за чего крокодил выглядел куда страшнее и больше. Тавна с трудом приподнялась и взглянула на него. Его герой. спаситель пришел к ней. все-таки он не такой как та версия Дингодайла из ее измерения, верно? Девушка слабо улыбнулась, чуть коснувшись лбом его крокодильего хвоста. —Мне нужен хлеб, я готовлю тост! Со злобной усмешкой прорычал он и включил огнемет. Яркое пламя вырвалось из ствола и нещадно палила обидчиков, некоторые из них сумели сбежать, но остальные страдали в ужасных муках, сгорая заживо. Дингодайл злобно смеялся и продолжал отгонять летучих мышей огнем от себя и следил чтобы огонь случайно не попал на саму Тавну. В этот момент Тавна увидела Динго другим: сильным, храбрым и очень опасным, но при этом не меньше милым и заботливым. он ведь сжег их ради нее… и никогда не сожжет свою девушку. Когда все выжившие бандиты убежали прочь, Динго выключил огнемет, поднял дуло, сдунул дым и повернулся к девушке. Та лежала перед ним на земле, связанная и избитая, она смотрела ему в глаза и благодарно улыбалась ему. Крокодил будто бы очнулся, он мотнул головой, снял канистру с плеч, осторожно опустил ее в сторону, прижал уши к голове, нагнулся над Тавной, одним движением когтей развязал ее, взял бережно на руки и пошел из темного переулка. Теперь он был спокоен за нее, она теперь в безопасности и в комфорте. сердце забилось немного медленнее, в груди стало тепло, также было и у Тавны. Она довольно улыбнулась, осторожно, на сколько хватало сил, обняла за шею и прижалась к крокодилу, ласково поцеловав того в щечку. Дингодайл тихо заурчал и нежно лизнул ее в лобик. Пока они уходили, какой-то бандит, который затаился во тьме, подбежал к Динго сзади и хотел нанести удар, но тот сбил его с ног хвостом даже не взглянув на него. Теперь девушке ничего не страшно с этим здоровяком… ее комфорт вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.