автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо от знакомого

Настройки текста
-Чарльза нашли мёртвого во Франции, а вместе с ним и комиссара, так же мёртвого.. -Что?! Как... Я... Я... Я не понимаю...  -Я понимаю, ты сейчас шокирована, но я попрошу тебя успокоиться и выслушать... К ним шла записка с рисунком сердца и в ней написано: "Здравствуй читатель, надеюсь, что моё письмо дойдёт до Агаты Харрис. Так вот, я та самая новая проблема и я уже иду за тобой "близкая душа ", совсем скоро умрут все те кого ты знаешь, включая тебя. А пока хороших 2 дней, ведь после них я буду безжалостен. Пока-Пока... " Агата молчала.  -Спокойной ночи.... - Тревожно сказала Рейчел.  Девушка сбросила звонок. Агата продолжала сидеть с отвисшей челюстью.  -Что такое?  -Ох... Кто-то начал на меня охоту...  -Кхм... С чего ты так решила?  -Рейчел сказала, что убили Чарльза и к ним шла записка с прямым обращением ко мне, что на меня начата охота.  -Оу... Ладно, иди к себе в комнату, а я попытаюсь что-то придумать для твоей защиты...  -Хорошо...  Наступило утро. Агата так и не уснула.  -Что же мне делать? Но мучительный вопрос прервал звонок.  - Алё. -Агата, это я, Эдвард!  -Ох.... Что такое?  -Я узнал, что на тебя объявлена охота и я хотел бы помочь тебе...  -Оу.... Ладно... Во-первых, откуда ты об этом узнал? Во-вторых, зачем тебе меня защищать?  -Об этом знает весь Стокгольм и ближайшие деревушки, если конечно не вся Швеция.  -Стоп, что?!  -Оливия массово начала искать защиту тебе...  -Ого, но зачем ей так сильно за меня беспокоится....  -Сам не знаю, так она делает только когда что-то очень важное или серьёзное происходит...  -А, то есть по твоему это не серьёзно?!  -Ээээ... Нет, немного оговорился. В любом случае жду тебя через 3 часа в кафе "I rytmen av passion". Пока!  -Пока....  Агата встала и начала рыться в одежде.  -Хм, нет, и это тоже не то, ох, а это полный ужас.... Впервые мне нечего надеть! М-да.... Ладно, время есть, схожу в бутик.  Девушка вышла из дома и села в машину, по пути она не встретила никаких признаков жизни. Приехав в магазин "Dino Gabardini" она начала искать одежду.  -Вау... Какое красивое красное платье... Да я красотка, оно так хорошо на мне сидит. Беру.  Закончив с покупками она опять села в машину.  -Ох, а шопинг и в правду успокаивает.  Агата заезжает на парковку и заходит в кафе.  -Вау, как тут уютно.  Она видит Эдварда и садится к нему за стол.  -Привет!  -Приветик...  Со временем Агата расслабилась и стала вести более дружеский, а потом вовсе и близкий. Не замечая девушка начала много есть, что логично, ведь у неё сильный стресс. После Агата встала и пошла в уборную, но в один момент её ноги подкосились, а в глазах потемнело. Она упала. Всё было как в тумане. Агата приоткрыла глаза и увидела как возле неё стоит много людей. Глаза закрылись снова и снова открылись. Перед ней уже был голый Эдвард. Агата испугалась и пыталась отбиться и мычать, но глаза закрылись вновь и вновь открылись. Ей предстала картина старого деда возле её лица, но глаза вновь закрылись и открылись уже в больнице. Возле неё стояли врачи в кровавых халатах и скальпелями. Но девушка закрывает глаза и резко их открывает, жадно хватая воздух на больничной койке. С её лба упала мокрая тряпочка. Цепкий взгляд зацепился за сидящею фигуру в тени.  -Кто вы?  Тень встала, и свет попал на неё. Агата увидела избитого, помотанного и застреленного Чарльза. Его улыбка пугала и ужасала.  -О нет....  -О да....  Существо прыгнуло на девушку. Она слышала звуки смеха Аннет и Чарльза. Вместе с ними смешался крик Агаты и слова Марты "Ну как тебе психотерапевтический массаж?". Агата закрыла глаза и вновь их открыла. Она смотрела в потолок, кричала и мотала руками и ногами, но тут к ней прикоснулась женская рука.  -Да... Ты жива! Ура-ура!  Агата помедлила и посмотрела на девушку.  -Элиза?!  Элиза мило, но криво улыбнулась.  -А ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛА?!  Мужским и злым голосом произнесла "девушка" и начала рвать плоть Агаты. Агата краем глаза заметила распятого на стене Данте. И вновь девушка закрывает глаза и открывает их опять на больничной койке.  -Агата! Ты жива!  -Агата!  Девушка услышала знакомый женский и мужской голос. Когда картинка в глазах перестала плыть и сфокусировалась она увидела Еву и Эллиа.  -Ребята, это вы?  -А кто ещё? Какаду в спортивках?  Задорно сказал мужчина. Ева же его пихнула в бок.  -Агата, мы счастливы, что ты жива, ведь ты могла и умереть...  -Спасибо, что сообщили.  Саркастически произнесла Агата, сама не понимая почему.  -Кхм, тут такое дело, мы знаем, что на тебя начали охоту и прочли письмо. Также вся Швеция знает, что с семьёй Харрис что-то происходит. И в третьих прошло 2 дня после того как ты упала в обморок, и Оливия прибила к тебе охрану.  -Стоп, а почему мне резко стало плохо?  Девушка серьёзно ответила.  -Кто-то что-то подсыпал тебе в еду, пока припорат не известен, но всё что мы знаем о нём, это то что от него можно очень легко умереть  -А про охрану?  -Оливия нашла тебе очень хорошую охрану. Её зовут Лило Сансар. Красивая, сильная и умная девушка.  -И мы можем ей доверять?  -Наверное, ей доверяет Оливии, а её доверие как отдельный статус, ведь она мало кому доверяет.  -Ладно, хорошо.... Когда меня выпишут?  -Сейчас. Раз ты очнулась, то можно отправляться в путь.  -Ага...  В палату вошла врач.  -Здравствуйте, мисс Харрис, вы можете уже идти домой, но вам нужно соблюдать эти правила для поправки.  Врач протянула лист девушке.  -Хорошо, спасибо вам...  -Удачи!  Врач удалилась и палаты.  Ребята собрались, вышли из больницы и сели в машину. Ева была за рулём. Они спокойно ехали в сторону дома Оливии и иногда перебрасывались фразами. Но по левой и правой части появились чёрные машины и начали таранить машину ребят.  -Что за чёрт?!  Таран продолжался. Эллиа долго не раздумывая достал пистолет и начал стреляв в машины из окна. Ева же пыталась таранить их в ответ или выбраться из ловушки, но семейный автомобиль девушки был не настолько крут. Как вдруг на крыше машины Евы появилась блондинка. Она прыгнула на одну, а потом на другие машины таранившие их и прыгнула опять на машину Евы. Через пару секунд чёрные машины взорвались, а машина Евы резко полетела вперёд от звуковой волны. Ева остановивилась на обочине. Ребята вышли. Перед машиной стояла та девушка.  -Ты кто?  Немного в грубой, но в испуганной форме спросила Агата.  -Я Лило Сансар, твоя охранница, приятно познакомиться! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.