ID работы: 10124068

В одну минуту всё изменится

Гет
R
Завершён
13
автор
Endlessxsoulx соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Выйдя в коридор и не отпуская руки Лены, Поляков наконец-то решился признаться... - Лен...- тихо начал Виктор,смотря в глаза девушке. - Сегодня такой праздник и я не мог упустить свой шанс...- тянул Витя Елена кинула взгляд непонимания - Лена, я люблю тебя с самой первой нашей встречи - девушка на секунду поменялась в лице, но тут же надела маску безразличия. Промолчала и продолжила слушать, ведь она была к нему неравнодушна, но зачем-то играла эту глупую роль сильной и независимой женщины - Если сможешь прости меня за всю боль, которую я причинил тебе и н а ш и м детям-Лена хотела бы возмутиться, но директор её перебил. - Я знаю,что они мои дети, и теперь знаю о чём ты хотела поговорить 8 лет назад... Если ты не захочешь больше со мной общаться я пойму, но прошу тебя, расскажи детям кто их отец и разреши мне общаться с ними... - Расскажем - РасскажеМ?- выделил Поляков - Именно - с легкой улыбкой произнесла девушка,мужчина ответил взаимностью Свет Луны попадал в тёмный коридор в котором и находились молодые люди. Где-то вдалеке слышалась музыка и отголоски людей,но им уже было как-то всё равно на происходящее. Недолго думая директор решает взять всю инициативу на себя. Виктор медленно притягивает девушку к себе тем самым давая возможность оттолкнуть его,на что она отвечает лишь взаимностью и медленно тянется к его губам. Когда события начинают набирать обороты,Лена произносит: - Идём ко мне... - и после сказанного тянет мужчину за собой не отпуская ни на один шаг... В комнате Она смотрит на его до боли желанные губы. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Он отвечает, не смея ей отказать. Дневная ревность уступает место разгоревшейся в их сердцах страсти, и им плевать на все вокруг. Она тянет его за собой, вытягивается, лишь бы не лишать его ласк. Он покорно следует за ней, ощущая дрожь на её спине руками. Она притягивает его ближе к себе, как змея, обвивая его шею руками, углубляют поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка, потому что иначе нельзя. Она касается спиной холодной кровати, притягивая Виктора за собой. Тот чувствует поджатую под себя девушку и понимает, что это все неспроста. Она чуть отстраняется от его губ и поднимает голубые глаза на него. - Господи,Поляков, сделай всё чтобы я не жалела о сделанном - шепнула на ушко Елена - Угу - коротко ответил мужчина Спустя какое-то время - Иди ко мне — промолвил Витя,а Лена в свою очередь прижалась к нему, положив голову на грудь, которая, то и дело поднималась, то опускалась, не отойдя от бешеного темпа. Девушка прижимается к нему щекой, невольно слушая быстрое биение сердца и неровное дыхание. - Пообещай, что больше не оставишь меня одну... - Обещаю - накручивая локон её волос на палец, ответил мужчина Она улыбается. Поляков сейчас похож на милого мальчишку, признавшегося в любви девчонке, к которой его давно тянуло. Будто она сейчас испарится или в одночасье исчезнет, оставив его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.