ID работы: 10124068

В одну минуту всё изменится

Гет
R
Завершён
13
автор
Endlessxsoulx соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В двери школы вошла она.Виктор не ожидал ее увидеть,ведь доктор обещал ему позвонить,как ее будут выписывать,чтобы он забрал даму из больницы..Но не позвонил... «Черт,никому нельзя доверять,опять все не так,как я задумал...Придётся менять план действий.Пора,Витя,пора,ведь если не сейчас,то когда?»—пронеслось в голове у мужчины и он ушёл в свой кабинет,а Лена направилась к детям,в кабинет начальных классов. День пошёл относительно спокойно,Лена вернулась к прежнему ритму работы,хоть и было тяжеловато,вскоре после Лены приехала Галина Васильевна,полная сил и желания всеми командовать,в прочем,как всегда,ведь первое,что она спросила,открыв двери школы,было: -А вы вообще в курсе какой сегодня день?Почему все не на субботнике?А к вечернему балу все готово?! На самом деле,никто не был готов ни к балу,ни к субботнику...Субботник отложили на следующий день,но бал всё-таки решили провести.Оповестили детей,они начали готовиться.Девочки красились и подбирали лучшие платья,мальчики выбирали лучшие костюмы и подбирали речь,как же будут приглашать на танец даму...Виктора можно было отнести к их числу,ведь он сидел у себя и продумывал каждое своё слово,проговаривая его вслух. Вечер..До бала каких-то 30 минут,все очень волнуются,потому что бал в школе проходит раз в год и это то место,где можно признаться в любви той/тому,кто давно нравится. Лена сидела у себя в комнате..Она не хотела никуда идти,потому что знала,что он будет там...Но всё-таки она пришла к выводу,что она должна,ради детей,а они были такие радостные от новости,что вечером бал.. Часы пробили ровно 20:00,а это означало начало..Начало торжества,скажем так...Все уже были там,когда пришёл Виктор..Но ему не важны были все,ему важна и нужна была одна единственна,родная Лена... Найдя ее глазами он понял,что ещё рано,не сейчас...Нужно дать ей расслабиться и выпить Хотя бы бокал вина..На это время мужчина сел в библиотеке и начал читать какой-то детектив...Хватило его страниц на 15,дальше его мысли снова захватила она...Он решил,что пора,нечего ждать... Выйдя из библиотеки,он направился к залу,где проходил бал..Зайдя он нашёл глазами девушку,подошёл: -Лен,привет...Нам нужно поговорить,это важно. -Доброго вечера,Виктор Николаевич,о чем? О работе? С удовольствием,о другом нам нечего говорить.—в своей манере выпалила женщина Он знал её всю...От А до Я.. От макушки до пят... Он дышал ею,жил мыслями о ней... «сейчас она просто гордая,это пройдёт»—подумал Виктор и взял учительницу за руку и повёл в коридор, ибо громко играла музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.