ID работы: 10124068

В одну минуту всё изменится

Гет
R
Завершён
13
автор
Endlessxsoulx соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Время летело со скоростью света..И вот,прошёл уже месяц с того злополучного дня,когда он чуть не потерял ее навсегда..Виктор приезжал в больницу каждый Чертов день,но она не хотела его видеть..Не хотела,чтоб он был рядом,не хотела,чтобы он существовал в её жизни,в её голове,в этом мире. н е х о т е л а Или просто пыталась себя в этом убедить?.. Мужчина сидел в своём кабинете,открывая очередную пачку сигарет...Он знал,что нельзя,знал,что в один день его организм не выдержит..Но сейчас эта вредная привычка-единственное,кроме мыслей о ней,в чем он мог раствориться..И плавать ему было на свои,и без того больные,лёгкие.. *Зачем я тогда уехал?Зачем оставил её одну?!Дурак!Дурак!Дурак!— проносилось в его голове.. Она даже не хочет меня видеть..Неужели это конец?Неужели нет шансов?-сказал Виктор и встал с кресла,взяв из ящика стола ту книгу,что она подарила ему на последний Новый год,который они встречали вместе.. Мужчина вышел в коридор и пошёл в сторону кабинета истории.Но тут к нему подбежали Соня и Игорь. *Черт,как же Сонечка похожа на Лену..А Игорь-копия меня в детстве..Неужели всё-таки... -Виктор Николаевич,а вы не знаете,когда мама приедет?-тихим,тоненьким и грустным голосочком пробормотала девочка-Мы с Игорем очень-очень по ней соскучились.. -Скоро,Сонечка,скоро-присел перед малышкой на корточки Виктор 8 лет назад -Дорогой!У меня есть для тебя такая хорошая новость!-закрыв дверь квартиры радостно прокричала девушка -Лен,а у меня для тебя очень серьёзный разговор.Это важнее,пошли.-серьезным и строгим голосом произнес Виктор -Хорошо,иду..-сразу поникла Крылова,будто зная,что этот разговор будет последним.. Он сел за кухонный стол и указал рукой на стул,находящийся напротив: -Садись.-холодно произнёс мужчина.. Лена покорно села и молча смотрела ему в глаза.. -Я от тебя ухожу. Он что-то ещё говорил,но она уже ничего не слышала..Слёзы потекли из красивых глаз,а в голове,уже навсегда,застряла эта фраза: «я от тебя у х о ж у» Дальше всё было как в тумане,он встал из-за стола,взял чемодан,который заранее собрал и поставил в коридоре,и ушёл.Ушёл,оставив её совсем одну..А ведь она хотела сказать,что у них будет ребёнок.. Наше время *Вот,что она хотела сказать... И тут прозвенел звонок.Двойняшки побежали на урок,а Виктор поплёлся туда,куда он изначально собирался,в кабинет истории. Урок закончился,мужчина дал задание детям на дом и вышел из кабинета.Он шёл по первому этажу «Логоса» и тут услышал до боли знакомый стук каблуков..В двери школы вошла она..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.