ID работы: 10124068

В одну минуту всё изменится

Гет
R
Завершён
13
автор
Endlessxsoulx соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Тем временем все дети и учителя стояли на улице. - Ну и где она? Почему так долго?- начал нервничать Поляков - Сейчас придёт, что вы так переживаете- равнодушно произнесла Лариса - Потому что там моя, точнее... Мои завучи и куда я без них? Нужно пройти проверить.... - Не нужно, спасатели всё сделают сами, но здание слишком сильно завалилось, вряд ли там будут выжившие...- держа за руку Полякова сказала Лариса Только Виктор дёрнулся в сторону здания, как часть где находился кабинет Лены, обрушилась ещё сильнее. - Лена! Лена!- крикнул Виктор и ринулся ко входу - Нельзя! Там опасно для вашей жизни!- сказал один из спасателей - Опасно? Там, там.....дайте пройти!- попытался толкнуть директор - Успокойтесь пожалуйста, всё будет хорошо, я вам обещаю- подошёл один из спасателей - Как я могу успокоиться, когда под завалом люди?! - кричал Виктор *Ну да, люди. Люди то тебя и не интересуют, а вот Елена Сергеевна в первую очередь- подумала Лариса. Находясь в завалах с каждой минутой становилось тяжелее дышать, кислород заканчивался, и у Лены начало темнеть в глазах... - Лен,Лена, ты меня слышишь?- посмотрев на женщину произнесла Галина. -Лена! - Да...слышу..... - Ты главное не молчи, разговаривай со мной...- села рядом с завуч Галина - Нас вытащат, всё будет хорошо - Надеюсь,но.... Не успела договорить Лена, как Галина перебила её: - Никаких «но», я уверена, что снаружи уже работают спасатели... Кажется.... я кого-то слышу...-повернувшись в сторону звука произнесла Галя Спасатели подходили всё ближе и ближе к месту, где находились Лена с Галиной Васильевной и с каждым разом здание всё больше рушилось... - Что-то в глазах всё больше начало темнеть... - Что-то у меня тоже...- закрывая глаза произнесла Галина. Они потеряли сознание..А был такой хороший день..И вот,в один момент,за секунду,жизнь обрывается..Казалось бы,столько всего впереди..Но судьба решила всё иначе,они остались наедине со смертью..Где-то там,вдали,слышались голоса спасателей,плачь и крики детей.. -Там Галина Васильевна!Елена Сергеевна!Скажите,они же выживут?Выживут?!-стукая по коленкам спасателя кричала Надюша.. Но они уже ничего не слышали..Спасут ли их?Успеют ли?.. Прошло 15 минут...Завалы не разобрать так быстро..Надежда с каждой минутой умирала всё больше и больше... *Черт!Черт!Какой же я дурак!Столько лет любил ее лишь одну!Но из-за чертовых принципов..А сейчас она там,среди груды бетона,неизвестно,увижу ли я ее живой,поцелую ли ещё раз?!Лучше б я,лучше б я там был!!!-проносилось в голове у Виктора..Он сидел на асфальте рядом с машиной скорой помощи,держа голову руками.. Прошло ещё 15 минут и вот,наконец-то,долгожданный крик одного из спасателей: -Мы их нашли! Виктор вскочил и побежал туда,к месту завала,в надежде на то,что они живы.. Спасатель вынес сначала Елену,потом Галину..Они были без сознания.. -Лена!Леночка!-подбежал Виктор к телу девушки-Она жива?!Скажите же,ОНА БУДЕТ ЖИТЬ?-сквозь слёзы кричал Виктор.. -Она без сознания,как и вторая женщина,не знаю,спасут ли их врачи,будем надеяться на лучшее-произнёс мужчина и направился к завалам,чтобы убедиться,что там больше никого нет.Виктор упал на асфальт и закрыл лицо руками.. *Это все я!Во всем виноват я!... А в дали стоял Вадим с довольной улыбкой на лице..Но он ещё не знает,что будет дальше..Не знает,что ставя эту взрывчатку,он попал на камеры..Он об этом даже не подумал..Врачи забрали Завучей в больницу,с ними поехал Виктор и Сергей Крылов.. Их положили в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ..Туда Виктора с Сергеем,естественно,не пустили..Они просидели под дверьми реанимационного блока около 3 часов,но им казалось,что они сидят там вечность..И вот,выходит врач.. -Что с ними?Они живы?Доктор,не томите!-подбежал к мужчине директор -Всё хорошо,они будут жить,сейчас они без сознания,но думаю,что скоро придут в себя.Ещё минут 5 и мы бы их не спасли-спокойно произнёс мужчина в белом халате -Слава Богу!К ним можно?-Встал со скамейки Сергей -Нет,приходите,как они придут в себя,мы переведём их в палату -Хорошо,спасибо вам огромное!-упал на колени Виктор -Ну не нужно,встаньте,мы просто делаем свою работу-улыбнулся доктор и пошёл куда-то в Даль по коридору Виктор и Сергей ещё час просидели в больнице и поехали в школу,ведь там нужно со многим ещё разобраться..А главное-понять,из-за чего произошёл обвал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.