ID работы: 10124068

В одну минуту всё изменится

Гет
R
Завершён
13
автор
Endlessxsoulx соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мальчик стоявший рядом с Поляковой, сильно напоминал Виктору себя в детстве... ⁃ Игорь, сколько раз вам с Соней говорить, ходите вместе! Ведь вы ещё не знаете школу - громко произнесла Полякова ⁃ Елена Сергеевна... Лена повернула голову в сторону Виктора и улыбнулась ⁃ Вас Соня потеряла... - смотря на Лену произнёс мужчина ⁃ Игоооорь, а я тут смотри кого нашла - показала Соня на Виктора ⁃ Вы же директор, да...? - спросил Игорь ⁃ Да, директор Тяжело вздохнула Соня ⁃ Что такое? Я что-то не так сказал...?-опустился Витя к девочке - Нет, всё так...-Соня ⁃ Соня, пойдём -взяв за руку сказала Лена *И что я такого сказал? Вроде ничего необычного...- подумал Поляков ⁃ Елена Сергеевна, зайдите ко мне через 20 минут -крикнул Виктор *И что ему от меня нужно? -подумала Лена отводя детей и идя в директорскую. ⁃ Вы что-то хотели? -заходя спросила завуч ⁃ Да,Лена... Женщина села на стул, и посмотрела на директора вопросительным взглядом ⁃ Лен... - осторожно начал Виктор ⁃ Да,Виктор Николаевич? ⁃ Ты же прекрасно помнишь, меня... Зачем весь этот цирк..? ⁃ Попрошу обращаться ко мне на «вы» - вскинув брови ответила женщина ⁃ Лена - Елена- строго посмотрела завуч. Я свободна? - Да.... Завуч встала со стула и вышла из кабинета хлопнув дверью. Выходя из кабинета женщина наткнулась на Ларису,которая была влюблена в Полякова и завуч это прекрасно знала... Проходя мимо медсёстры Лена толкнула её и все бумаги,которые несла Лариса упали... ⁃ Ах, Елена Сергеевна - смотрите куда идёте! ⁃ Это я должна смотреть куда иду? Сбавьте скорость Поляков никуда не убежит - съязвила завуч ⁃ С чего это вы взяли что я иду к Виктору Николаевичу? -растерянно спросила медсестра ⁃ А то я тебя не помню - кинув стервозный взгляд пошла по коридору женщина *Вот же...! И какого чёрта она опять вернулась? - подумала Лариса собирая упавшие документы. После этого случая прошла ровно неделя, Виктор собрал весь педагогический коллектив на совещание и Лена немного опоздала... ⁃ Здравствуйте,коллеги- без стука открывая дверь сказала Елена. ⁃ Здравствуй - произнёс Виктор *Какая она сегодня красивая, хотя, она всегда такая...Стоп, что я несу?Так,совещание- подумал Виктор ⁃ А я вижу вас стучаться совсем не учили - произнесла Лариса ⁃ Ах! А вы что видите? Хотя, по вашему внешнему виду не скажешь что вы видели своё отражение в зеркале - съязвила Полякова ⁃ Ну уж куда нам до вас,госпожа Полякова - сказала Лариса и посмотрела на Виктора,который наблюдал за этой картиной ⁃ Кхм, я вам не мешаю? - посмотрев на женщин сказал директор ⁃ Нет, не мешаете - произнесла Лена Виктор закатив глаза показал рукой, на его стул, таким образом приглашая женщину сесть. Елена подошла к столу директора и села за него. Директор заметил удивлённые глаза коллег,но ничего не сказал. Лариса же в свою очередь смотрела на Лену со злостью. Всё собрание Виктор стоял рядом с завуч, а в конце произнёс... ⁃ У кого-то есть вопросы? ⁃ Да! У меня! - сказала Лариса ⁃ Слушаю вас ⁃ А вас с Еленой Сергеевной можно поздравить? Вы снова вместе? - сквозь зубы сказала Лариса ⁃ Что? Нет! О чём это вы? Мы с Еленой Сергеевной просто коллеги - ответил Виктор ⁃ Именно, просто коллеги - подтвердила завуч....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.