ID работы: 10124068

В одну минуту всё изменится

Гет
R
Завершён
13
автор
Endlessxsoulx соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Школа-пансион «Логос» Галина Васильевна подошла к кабинету директора и аккуратно постучав-зашла. - Виктор Николаевич, а вы не забыли про приезд нового завуча?- спросил заместитель - Нет, я всё прекрасно помню- ответил директор. - Хорошо. Тогда подпиши вот ,эти документы- протянув, произнесла Галина. В дверь постучались. - Да, войдите- Виктор - Приехала- сказал Леонид Заместитель и завуч быстрым шагом вышли из кабинета.Открыв дверь они увидели: не высокую светловолосую женщину, в чёрной юбке карандаш и розовой блузке. Которая не успев переступить порог начала отчитывать Марию: - Простите, вы работаете в школе. Вы бы не могли убирать всё тщательно?! Строго посмотрела на бедную уборщицу Крылова - Добрый День- строго сказала Елена - Добрый!- ответил Виктор - Проходите в мой кабинет- произнес директор - Спасибо- оценивающим взглядом ответила Лена. Зайдя в кабинет завуч осмотрелась и села напротив Виктора - Вот, мои документы - протянув Виктору произнесла Елена Виктор открыл папку с документами и большими буквами прочитал:«Полякова Елена Сергеевна» - Я могу идти? - Да…. Встав со стула Лена вышла из кабинета... *ВОСПОМИНАНИЕ ВИКТОРА* - Лена? - обнимая спросил Виктор - Да? - улыбнулась Лена - А что если мы когда-нибудь расстанемся? – Виктор - Ах, ну куда ты от меня денешься?- Лена - Ну, не знаю...А вдруг что-нибудь случится?-Виктор - Не неси чушь, ничего не случится- Лена Виктор улыбнулся и поцеловал Лену… НАШЕ ВРЕМЯ Из воспоминаний его вывел голосок маленькой девочки, которая зашла в кабинет... - Здравствуйте! - сказала девочка, на вид ей было лет 5 и она была ужасно похожа на Лену - Здравствуй - встав из-за стола сказал Виктор - Я потеряла маму в вашей, этой непонятной школе! - Маму? А как тебя зовут? - Софья, Софья Викторовна- протянув руку сказала Соня - Какая галантная девушка- с улыбкой сказал Виктор и поцеловал маленькую ручку *Викторовна?- подумал Виктор,но не придал этому значение - Так вы мне поможете? - вскинув брови сказала Софья - Да, а….твою маму зовут Лена? - Именно, но для вас Елена Сергеевна - строгим голоском произнесла малышка и направилась к выходу из кабинета *Как же она похожа на Лену… Маленькая копия… - Елена Серг.. - Виктор остановился и чуть не опешил от увиденного....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.