ID работы: 10123669

"Их прошлое - не сжечь."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Другая причина".

Настройки текста
      Я пытался напрячь свои извилины, чтобы вспомнить сцену, которую только что увидел, только вот помешался мой водитель, с тревогой позвав меня: — Господин Боруто! — Подбежал ко мне, — все хорошо? Может, в больницу поедим?       Я убрал руку с головы и попытался улыбнуться высокому брюнету. — Не волнуйся Ивабе, я в норме. — Конечно я буду волноваться, ведь господин Узумаки при… — он замолчал, увидев, как я прикусил нижнюю губу и нахмурил брови, — казал следить за вами, — с опаской договорил Ивабе и почесал затылок. — Я сколько говорил, что ты можешь обращаться ко мне неформально? — Прости, просто… — Не смей говорить про папу! — Крикнул уже ему в лицо, не дав шанса договорить. — Будто с языка снял, — пробормотал тот. — Ладно, — выдохнул я.       Выпрямив спину, ударил его в плечо и с веселым настроем продолжил: — Куда едем? — Твой отец сказал приехать к нему в кабинет, но у него появились дела, поэтому он ушел. — А домой я не хочу. — Почему это? — Ивабе, — посмотрел на него, — скажи, чтобы ты сделал, если бы потерял память и проснулся после 6 летней комы? — Ну выпил бы.       Я усмехнулся сперва на его мнение, но в голове промелькнули слова Каваки «У тебя есть все…» и загрустил немного, поэтому идея моего водителя и тайного друга казалось уже не смешным, а нужным. — Поехали. — Куда? — Пить.       Не дождавшись его, я сам открыл дверь машины и сел, хлопнув ею сильно. Брюнет замешкался и сел после меня за руль, обернувшись в мою сторону. — Чего это ты так резко захотел выпить? — Надо Ивабе, просто так нужно.       Водитель напрягся, изучая меня своими зрачками. Он тихо завел машину, после чего мы тронулись в известный бар Японии.       Каваки же закрывал дверь своего кабинета и спустившись вниз, взглянул на диван, где сидел я несколько минут назад. Сероглазый почувствовал тяжесть на уровни сердца и отвел взгляд, подойдя к информационной стойке, где Учиха сидела и заполняла какие-то документы. — Сарада, вот ключи. Я ухожу. Отмени приемы и завтра. Скажи, что у меня нет настроение поднимать его другим. — А… — девушка взяла их и посмотрела на Каваки, — все хорошо? — Достаточно. — Уверен? Просто твой пациент вышел не с веселым лицом или с надеждой на новою жизнь. — То есть? — Боруто будто куда-то поторопился. И мне стало любопытно, куда он это так. Вы все-таки… — Сарада, — прибавил голос брюнет. — А прости, лишнее чуть не сказала. Если коротко, он как-то долго держал руку на голове. — На голове говоришь? — Чуть задумываясь, произнес психолог и договорил уже про себя, — может ли он что-то вспомнить вообще? — И да, Каваки, что ты собираешься делать? — Ничего, — спокойно ответил.       Учиха ударила стол двумя руками, встала на ноги и приблизила свое разозленное лицо к его глазам, шипя через зубы. — Ты с ума сошел? А кто мне шесть лет назад говорил, что когда он проснется, вернет его? — Мне по чем знать, что он пролежит столько времени?! — ответил с таким же взглядом. — Каваки. Человеку можно вернуть память, даже если он пролежал двадцать лет. — Но врачи… — А перед тобой не врач стоит? Подумаешь, врач работает в информационном бюро, из-за друга, который когда-то был в ужасном состоянии, — выпрямилась, постояла минут пять и села обратно на свое место. — У тебя есть другая причина, но ты, как всегда, скрываешь. — Прости, не хотел.       Настала тишина. — Это из-за Наруто, да? - Спрашивала та, не обращая внимание на извинения, словно привыкла.       Он кивнул ей в ответ, на что Сарада вздохнула. — Ладно. Не буду допрашивать тебя, но на этот раз. — Спасибо.

Каваки вышел на улицу и взглянул на небо, было уже почти вечер, поэтому облака приобрели персиковый оттенок от заката. Эти краски успокаивали сероглазого. К нему подъехал таксист, который должен отвезти его в кафе к лучшему другу, из-за которого он не рассказал Боруто всю правду…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.