ID работы: 10123669

"Их прошлое - не сжечь."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: "Ты правда, не вспомнил меня?"

Настройки текста
— Здравствуйте, у меня запись к психологу, — обратился я к девушке, которая сидела в отделе информации.       Черноволосая подняла голову, взглянула на меня и с улыбкой сказала. — А, так это вы Боруто Узумаки? — Откуда вы? — Я Сарада Учиха. Помощница вашего психолога. Он отменил все свои приемы, только ради вас. Поэтому, запомнила вас. — Вот как, — немного загрустив отпустил голову, заговорил снова — так куда мне идти? — Вам не надо идти, он сам спустится. — Хорошо.       Я присел на диван, который находился в зале ожиданий и смотрел в одну точку. Я не помню ничего. Единственное, что могу рассказать это то, что очнулся в больнице пять дней назад. Был в коме шесть лет. И как говорили врачи, память моя никогда не восстановится, ведь очень долго пролежал без сознания. Я здесь нахожусь, ведь вижу кошмары и появлялось сильное желание умереть, мне пришлось рассказать родителям, потому что умирать снова не хотелось, а себе помочь не мог, ведь не знаю, кем я был до всего этого. Вдруг через минут десять передо мной встал такого же возраста юноша и смотрел на меня снизу вверх, держа руки за спиной. — Узумаки? — Он самый. — Иди за мной.       Голос звучал его строгим и недовольным. Я понимал его реакцию и отношение ко мне, ведь он отменил свои приемы не из-за меня, а из-за моего отца. Отец мой — директор крупной компании в Японии, при виде папы все, дрожа, кланяются, однако он не обращает на это внимание и проходит мимо. Я — являюсь единственным наследником компании, который психически болен. Мы прошли налево, затем снова налево и свернув направо, он открыл дверь и пропустил меня. — Проходи и сядь на кресло.       Пройдя через порог двери, я рассматривал его уютный кабинет в современном стиле. Брюнет пододвинул ко мне стул и взял блокнот с ручкой. Все так же строго смотря, сказал: — Что молчишь, говори, давай.       Я не удивлялся его словам и подловив момент, смог прочитать его имя на бейджике «Каваки». А может, он по натуре такой человек, раз ему дали такое имя… — Каваки? — тихо произнёс я.       Сероглазый немного оцепенел и губы его дрогнули. — Я тебе не говорил читать бейджик, а рассказать, что у тебя там случилось, раз мне приказали отменить все встречи из-за наследника крупной компании. Который не может помочь себе, но является преемником.       Слова его меня задели, но я продолжил: — Я…. — Ой, все, — буквально взбесившись, он кинул все, что находилось в руках в сторону и резко встал на ноги, ударив стул, который упал сильным грохотом. — Либо говори, либо я выписываю тебе депрессанты, и ты сваливаешь отсюда.       Глаза его горели, руки сжимались в кулаки. Он сделал три круга и подошел к окну.       В кабинете настала тишина. — Говори уже, что у тебя там? — уже менее тихим голосом спросил. — Я хочу умереть, — коротко и ясно ответил, без подробностей, что со мной случилось. Я даже про кошмары промолчал… — Весьма откровенно. Причина. — Нет ее. — Ты ебанулся или как? Как тебя могли выбрать в преемника. — Тот провел руками по волосам и тяжело выдохнул. — Закрой глаза. — Что?       Каваки подошел и схватил за шиворот. — Я сказал закрой. — Хорошо. — Я даю тебе три секунды, чтобы представить, что у тебя будет после смерти. Не открывай, иначе к хренам разобью твое лицо.       Я сглотнул. — Понял. — 1. 2. 3.       Снова настала тишина. Почувствовав, как он ослабил руку, я немного успокоился и услышал его. — Что видишь? — Ничего.       Через минуту. — Сейчас, что видишь? — Снова…. Ничего.       Каваки ударил меня в лицо, из-за чего открыл свои веки и увидел, как тот не на шутку разгорячился. — А сейчас, что видишь? — Все вижу… — Мне стоит снова проводить тебе сеансы или ты понял? — Я не понимаю, что ты хотел мне этим сказать. — У-зу-ма-ки, — говорил тот по слогам и приподнял мой подбородок двумя пальцами, внимательно глядя, — не беси меня. Ты тупой или да? Умирая, ты ничего не будешь иметь, а сейчас у тебя есть все возможности, чтобы перестать думать о смерти, понял?       Я широко раскрыл веки… знал, что мне кто-то так говорил, но эти слова из его губ будто вылетали по-другому. Я убрал его ладонь и встал с места. — Куда ты? — Прости. Больше я тебя не потревожу. — Очень сильно надеюсь на это, — брюнет смотрел на то, как я тихо выходил из комнаты и крикнул, — стой. — Что тебе? — посмотрел на него через плечо.       Он подошел и протянул свой телефон. — На. — Я же сказал, что ты больше меня не увидишь. — Ты думаешь, что я дурак и поверил тебе? Пиши свой номер и перекинь себе мой.       Я посмотрел на его руки, а потом на него. И скорчив лицо, вышел из кабинета, не выполнив его просьбу. — Вот дебил. Совсем с ума сошел… —сказал психолог и хлопнул дверью.       Каваки присел, кинул смартфон на поверхность стола, дотрагиваясь до лба. — Неужели, ты правда, не вспомнил меня? — тихо произнес тот, — почему ты отказался брать мой номер, не помнишь меня, да дурень?

Медленно выходя из зданий, я почувствовал некую боль в голове и передо мной появилась нечеткая сцена, которая сразу же исчезла. Но я даже не понимал, что она как-то связано с Каваки, и не знал, что мы встречались раньше и встретимся снова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.