ID работы: 10122315

El sabor del tequila en tus labios

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Адель? Это первое, что услышала Харрис после минутного шока. Хардин также был шокирован, увидев совсем другую Адель. Ее серая юбка так выгодно облегала тонкую талию, а топ подчеркивал ее грудь. И тату… Хардин онемел от того, какой Аделаида Харрис стала горячей. Девушка также рассматривала Хардина. Тату на голом теле, и совсем свежая, на плече. Даже на расстоянии, Адель чувствовала тепло тела парня. Так хотелось прикоснуться к нему. Такому родному, но такому чужому Хардину. Но нельзя. У него в сердце другая. Та, которая только что побежала прочь.  — Привет Хардин. Как жизнь? Неудачная ночь? Скотт оторвал глаза от тела Адель, и начал разглядывать ее лицо, стараясь запомнить каждую деталь. А Аделаида старалась держать лицо. Ведь не хочет ошибиться снова…  — Привет Адели… это не то, что ты подумала. Харрис оперлась о стенку, и с ухмылкой наблюдала за Скоттом.  — Расслабься. — Девушка немного подняла голову. — Я понимаю. Ты двигаешься дальше. Приятно знать, что из нас двоих, ты первым сделал это. — Харрис замолчала, как обдумывая что-то. — Кстати, недавно ко мне звонила твоя мама, сама не знаю почему, и говорила, как ей меня жалко. Поэтому, я спрошу прямо. — Адель подошла очень близко к парню, от чего оба напряглись. — Когда ты сказал ей, что мы разошлись с тобой, Хардин Скотт? Говори только правду. Мгновенно, и зеленые глаза Хардина встретились с голубовато-зелеными глазами Адель. Они как гипнотизировали его, как заставляли говорить правду.  — Около полугода назад… Прости, просто ты ей так понравилась. Девушка стояла вкопанная.   — То есть ты, лгал своей маме больше двух лет? Ты ей хоть о Тессе рассказал? — парень стыдливо отвел взгляд. — Хардин, боюсь спросить. Ты идиот? Адель немного не понимала Скотта. Да, ему не хотелось огорчать маму. Но врать, да еще и так долго. Ее с детства учили говорить только правду, неважно какой бы она была. У Аделаиды был тяжелый характер, она всегда говорила правду, была прямолинейной, иногда стервой, если этого требовала ситуация. Наверное поэтому она до сих пор не нашла себе парня, после Хардина. За ней бегали многие, но как только видели характер девушки, сразу же обходили стороной. А еще, боялись ее брата. Однажды, Джексон не рассчитал силы, и сломал нос одному потенциальному поклоннику. И знаете что? Адель гордилась своим братом! Ей понравилось то, что за нее брат может и синяк поставить. Настоящий защитник. Даже с Хардином девушка вела себя так же, была прямолинейной. Но 3 года назад она была маленькой хрупкой лилией. А сейчас Аделаида Харрис стала гордой розой с шипами.  — А какая тебе разница? Это мои проблемы, я их сам решу. Девушку как холодной водой облили. В самом деле. Какая ей разница к этому всему? Но слова, сказанные Скоттом оскорбили Адель.  — Да. Прости, что лезу в жизни когда-то родного мне человека. Была рада видеть тебя, Хардин. Похоже, Скотт тут же пожалел о своих словах. Он хотел что-то сказать, но Аделаида развернулась и ушла.

***

После разговора с Хардином, Адель зашла в кабинет отца, взяла некоторые вещи, и поехала домой. Приехав домой, девушка бросила на полку ключи, и вздохнула. Она дома. На звук открытых дверей прибежал ее младший брат, Николас. Увидев сестру, он засмеялся, и закричал.  — Адели! Ты дома! Аделаида улыбнулась и поцеловала его в лоб. Мальчик, как настоящий джентельмен взял ее сумку, и поставил на полочку. Девушка сняла туфли, блаженно улыбнулась, и запустила руку из волос младшего брата, от чего тот начал смеяться.  — Где Джексон? Вы ели? О Или ожидали меня? Ник покачал головой, и Аделаида убрала руку с головы брата.  — Джексон сделал яичницу, и мы сейчас смотрим мультики. Адель, по доброму закатила глаза, и пошла за Ником. Зайдя в комнату Джексона, глазам девушки была представлена ​​следующая картина. Ее старший брат лежит на полу и смотрит какой-то мультфильм. Кажется, это был «Гравити Фолз».  — Привет, мистер серьезность! Ты никуда не спешишь? Например, на работу? Джекс лениво повернул голову в ее сторону.  — Сегодня можем сидеть дома. Я поговорил с папой, он позволил работать дистанционно. Нано-технологии. Девушка передразнила брата, и бросила в его подушку.  — Нано-технологии. Я сейчас в душ, а после ты обработаешь мне тату. Позову, когда понадобишься. В душе, Харрис думала про Скотта. О том, как он выглядел в отеле. Между их телами была только ее юбка и скатерть на бердах Хардина. Если бы не гордость Адель, она бы прыгнула на него в том же коридоре. От одного только вида, кожа девушки покрылась мурашками, а внизу живота приятно затянуло. Не секрет, что она до сих пор хотела Скотта. Но они разошлись. Еще этот звонок мамы Хардина, загнал девушку в угол. Но она и Хардин уже в прошлом. Выйдя из душа, Аделаида закуталась в полотенце, и позвала старшего брата. Когда Джексон зашел, ему на глаза попалась новая тату.  — Впервые вижу, чтобы ты набивала цветы. Больно было?  — Терпимо. Может тебя записать до Бриджит? Она мастер своего дела. Старший Харрис засмеялся и начал осторожно работать над тату. У него уже был опыт в этом. Джексон был один из первых людей, кто узнал о тату Адель. Он удивлялся, в каких местах била эти рисунки его сестра. Джексон также хотел набить себе тату, но все никак не решался. После обработки тату, Адель поблагодарила брата, и пошла в свою комнату, и надев белую большую футболку Джекса. Далее, весь день они втроем провели время по мультфильмам. Адель и не заметила как уснула на плече старшего брата, а на ее коленях была голова Ника. Аделаида любила своих братьев. Джексону она могла рассказать любые секреты, он даже знал, когда у нее были критические дни. О чем тут можно говорить. Аделаида рассказала ему о своем первом сексе, чуть ли не в подробностях. Это доверие друг другу, оно удивляло. Это же надо, так доверять друг другу. А еще, у Аделаиды была настоящая чуйка на девушек. У Джексона была бывшая. У них было все слишком прекрасно. Ну, и младшая сестренка включила в свою логику, интуицию и другие женские хитрости, и вывела ту шлюху на чистую воду. Пока Джексон был занят, Моника, его бывшая, трахалась с каким футболистом-качком. После того, как Джекс узнал об этом, он начал в прямом смысле, уважать и обожать сестру. Он порвал со своей бывшей, а к сестре стал больше прислушиваться. Она никогда не лгала ему.

***

Утро в Харрисов было довольно бодрым. После пробуждения, все трое привели себя в порядок, позавтракали и пошли играть на террасу. Так как Адель не желанно было выходить на солнце, через тату, она старалась оставаться в тени. Она посмотрела на телефон, который лежал на столике. К ней кто-то звонил.  — Алло? На той стороне послышался ломаный английский.  — Мисс Аделаида? Услышав знакомый голос, Адель расслабилась и заговорила по-испански.  — Хорхе! Ты же знаешь, что я могу говорить по-испански! В этих двух это была бы традиция. Она знала испанский, но он всегда начинал разговор на своим ломаным английском.  — Извини, но я по делу. У тебя сейчас есть какие-то заказы на реставрацию на ближайшие дни? Девушка пошла в кухню, и достала блокнот.  — Нет, в последнее время работы такой и нет. На той стороне послышался радостный голос испанца.  — Прекрасно! Ты же знаешь, как я люблю старые вещи. Я тут на аукционе купил старые книги, гравюры, портреты. Отреставрируешь? О времени и цену поговорим уже на месте.  — Хорошо. Когда я смогу забрать все?  — Можешь сейчас, если ты не занята. В нашем месте. Адель выключила звонок, и пошла в свою комнату, собираться. К девушке снова кто-то позвонил.  — Привет дорогая! Аделаида сразу обрадовалась.  — Привет мам! Как отдых? Пока мама рассказывала об отдыхе, Адель подошла к шкафу. Ее выбор пал на черные брюки, черный топ и большой пиджак в клеточку. Сев на пол перед зеркалом, девушка вытащила косметику, и начала краситься. Тон, стрелки, немного помады на губах.  — А ты сама ела солнышко? Аделаида сразу вздыхают. Для нее тема еды была болезненной. Она катастрофически мало ела. Поэтому она была очень худой. РПП дает о себе знать.  — Мам, я тебя позже наберу, мне надо идти, надо забрать вещи на реставрацию. Не дождавшись ответа мамы, Адели сбросила. Вздохнув, она положила телефон в карман. Взяв ключи от машины, она направилась к выходу.  — Ты куда? Аделаида вернулась на голос старшего брата.  — У меня заказ. Поэтому сегодня дома меня не будет. Я буду в студии. Положишь Ника спать не раньше 10. Девушек домой не водить. Узнаю, получишь. — Она подошла к брату и поцеловала того в щеку. — Все. Я пошла! Люблю вас! Адель вышла из дома, зашла на парковку, села в машину, и поехала на место встречи. Хорхе Родригес был ее знакомым, с которым она познакомилась, когда была на каникулах в Испании. Потом у девушки возникло большое желание выучить испанский. Где-то полгода назад, Хорхе приехал учиться сюда, в Англию, чего девушка не понимала. Горячая Испания всегда ее привлекала. Но как сказал испанец, ему всегда было интересно узнать, как живут здесь. Он не раз флиртовал с Адель, но девушка активно его френдзонила. Так они и остались друзьями. И только недавно, Родригес понял, что он бисексуал. Когда они встречались в кафе с Харрис, то обязательно обсуждали красавчиков, которые проходили мимо. Скоро, Адель прибыла на место, и ждала пока приедет испанец. Буквально через 10 минут к ней подъехали знакомая машина, а из нее вышел невысокий брюнет. Харрис вышла из своей машины, и подошла к Хорхе.  — На тебя не похоже. Ты всегда раньше приезжаешь. — На слова Адель, Хорхе закатил глаза, и отвел голову в сторону. На глаза Адель попались странные отметины на шее парня. — Подожди, а это что? — Девушка рукой повернула голову испанца и увидела дорожку с засосов. — Хорхе! Кто на этот раз? Парень? Девушка? Может пылесос?  — Скажем так, сейчас еще все не настолько серьезно, чтобы говорить тебе. Вообще, мы сюда приехали не обсуждать мою личную жизнь. Ты лучше посмотри, что я откопал для своей коллекции. Родригес и Харрис подошли к багажнику машины испанца. Он открыл ее и там была огромная картонная коробка, и картина. В рамке. Аделаида с заинтересованностью открыла коробку. В ней лежали старые книги, фотографии, гравюры. Даже невооруженным глазом можно увидеть- работы будет много.  — Это невероятно! Книги и фотографии из разных эпох. Конечно, работы будет много, чего стоят только механические чистки. Хорхе, ты знаешь как меня удовлетворить. Я берусь за эту работу. На когда тебе нужно все это? Родригес улыбнулся и обнял девушку за плечо.  — Солнышко, мне не принципиально. Не хочу чтобы ты спешила. Адель кивнула. Хорхе помог девушке перенести коробку, и картину. Они еще поговорили в кафе, и разошлись. Приехав на место, где была ее студия, Харрис вышла из машины, и подошла к багажнику. Коробка оказалась довольно тяжелой. Адели уже хотела звонить своему брату, чтобы он помог ей.  — Адель! Дорогая, я так рада тебя видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.