ID работы: 10122315

El sabor del tequila en tus labios

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Еще одна вечеринка в братстве. Алкоголь, наркотики, полуголые девушки. Ну не сказка ли? Поднявшись на 2 этаж дома, девушка и не заметила как врезалась в кого-то.  — Ой, прости. — подняв свои глаза вверх, красавица встретилась с зелеными глазами, заинтересованно разглядывавшими ее. — Прости, что наткнулась на тебя. Мне надо было перевести дыхание. Снизу жарко. На лице парня появилась маленькая улыбка.  — Ничего, я и сам отходил перекурить. — Между парой повисла тишина. — Кстати, я Хардин. Девушка улыбнулась.  — Я Аделаида. Очень приятно познакомиться.

***

Вмиг, и серо-зеленые глаза девушки открылись от звука будильника, и утреннего солнца. Опять этот сон. Он снится ей в течение года, и это как минимум. Прошлое, что мучает ее. Но, полежав еще несколько минут, девушка встала и надела большую черную футболку. О да, она любила спать без одежды. И не боялась, что к ней придет кто-то в комнату. Придя в ванную, девушка осмотрела себя в зеркало. Длинные волосы темно каштанового цвета. В глазах больше не было той искры, что была 5 лет назад.  — С добрым утром, Аделаида Мария Харрис! Выглядишь как всегда, не очень. Сделав все водные процедуры, Адель пришла в комнату и начала приводить себя в порядок. Макияж, расчесать волосы и одеться. Сегодня нужно было одеться строго по правилам. Поэтому выбор пал на белую рубашку с декольте и серую юбку. Закрепив на волосах заколку в виде звездочек, Адель пошла на кухню, где ее ждал сюрприз в виде кофе и вафель. Ну и конечно брата. Вообще их дом был невероятным. Кухня была в светлых, даже белых тонах. Она была смещении с гостиной. А оттуда был выход на террасу.  — Доброе утро! Я вижу ты готова. Джексон Карл Харрис, старший брат нашей Адель, был одет в черные брюки и белую рубашку, идеально глаженную конечно же.  — И тебе доброе утро, пушистик! — Девушка села за стол и выпила кофе. — Выглядишь ничего так. Надо чаще выбирать тебе одежду. На эту колкую фразу, Джекс закатил глаза, и улыбнулся. Кстати, почему же они так одеты? У семьи Харрис есть бизнес. Гостинично-ресторанный комплекс. Джекс продолжит семейное дело, но и Адель не останется в стороне. Их с детства учили управлению и финансам, вырабатывали сильный характер, учили разным языкам, для будущих переговоров. Не то, что их не любили родители. Нет. Чарльз и Катарина очень любят своих детей, но воспитывали их с дисциплиной. Поэтому, наверное, у девушки был, парой непростой характер. Она не любила когда что-то шло не по плану, когда что-то менялось в последний момент. В школе девушка всегда ставила всех на место, но стервой или выскочкой не была. Все хотели с ней дружить, только из-за того, что она имела богатых родителей, а значит и много денег. Но таких людей Харрис быстро посылала в дальние страны. У нее есть одна подруга, с которой она пережила и огонь и воду. Бриджит Маккол. Высокая и худая брюнетка со светло-каштановыми волосами средней длины. Они были знакомы всю жизнь, но подругами стали почти 10 лет назад. У родителей Бри тоже есть бизнес. Изготовление мебели. И почти вся мебель из отеля была, создана именно на фабрике родителей Маккол. Но Бриждит отказалась от наследства в виде большого дела, пока. Она была мастером кое в чем другом, но об этом потом. Но почему-то, именно сегодня Чарльз и Катарина решили дать своим детям немного воли. Они прекрасно справлялись с поставленными задачами, работа в отеле шла как по часам. Персонал слушался и выполнял поручения брата и сестры. Поэтому, родители решили «слинять» на отдых, оставив не только отель на своих детей, но и их младшего брата. Николас Мартин Харрис. Ходячий, вечно улыбающийся маленький смерч. Порой, гораздо легче было справиться с большим персоналом, чем уследить за маленьким, активным мальчиком. Благо Чарльз прислушался к дочери, и отвел в отеле место для детской зоны, где дети могут играть, прыгать скакать. Джексон называл это «тюрьма для спиногрызов».  — Что ж, я иду будить Ника, и мы можем ехать. Адель кивнула, взяла планшет в руки, и начала что-то читать, параллельно она пила кофе. Через несколько минут тишину нарушил телефонный звонок. Аделаида поставила чашку, взяла телефон и приложила к уху.  — Да?  — Я просто хочу убедиться, что вы встали, поели, при этом не спалив дом. Аделаида, услышав голос мамы, улыбнулась.  — Привет мам! Как ваш отдых?  — Дорогая, мы прекрасно проводим время. — На той стороне наступила тишина. — Солнышко, тут папа хочет что-то сказать. Для этого он даже вылез из бассейна. Адель закатила глаза. Ее папа хоть и был бизнесменом, серьезным и строгим, но в то же время, именно он смотрел с маленькой Адели мультфильмы, именно он называл ее своей принцессой.  — Алло? Дорогая, хочу спросить или номера мистера Вайнса готовы? Ты же знаешь его. Аделаида закатила глаза.  — Да папа, 2 номера готовы. В номере Тревора мы даже поставили принтер.  — Подожди, 2? А разве я тебе не звонил и не говорил о некоторых изменениях? И желанно, чтобы ты его встретила лично. Девушка выпучила глаза, и едва не подавилась кофе. Как она не могла увидеть, что Вайнс заказал еще один номер? Почему ей никто не позвонил, и не предупредил? Это так тяжело??? Постучав тонкими пальцами по планшету, и зайдя на сайт бронирования номеров, Харрис младшая увидела, что никаких изменений не было, 2 номера. Мало того, что он в последний момент заказал еще один номер, так его еще и лично встреть.  — Нет, только 2 номера. Но не волнуйтесь, я все исправлю! Она быстро отключилась, и набрала одного из своих помощников, и попросила срочно привести в порядок один из номеров около забронированных номеров Вайнса. Сделав этот звонок, Адель пошла в комнату своего младшего братца. Когда она зашла, то увидела что Ник не смог правильно надеть рубашку, а Джексон посмеивался. Ну как малые дети. Быстро присев возле братца, Адели быстро справилась с этой проблемой, и поправила волосы Нику.  — Зайчик иди одевайся. Сейчас мы придем. — Аделаида подошла к брату, и поправила ему рубашку. — Ненавижу когда все идет не по плану. Нам надо срочно в гостиницу. Встретить Кристиана лично. Ты за рулем.

***

«Так, Аделаида, улыбайся этому придурку, который любит все менять в последний момент, ты не должна облажаться. Улыбайся, как тебя и учили!» Закрыв глаза и вздохнув, Адель натянула свою фирменную улыбку и свободной походкой, с планшетом в руках подошла к Кристиану Вайнса, и его компаньонов.  — Кристиан! Рада вас видеть! Ваши номера уже готовы, а в номер Тревора мы поставили принтер. Но из-за того, что вы немного поздно предупредили меня о +1 к вашему заказу, номер Мисс Янг еще не совсем готов. Но не волнуйтесь! Ее разместят в люксе. Еще будут вопросы?  — У меня будет одно замечание. — Минута молчания, и на губах Кристиана появилась улыбка. — Поменьше пафоса и официальности, малютка Адели! Мы не чужие люди! Я знаю тебя еще с пеленок! — Следующие слова он прошептал, чтобы никто не услышал. — И в том же возрасте, я видел тебя голенькой. После этих слов, Вейн сильно обнял Адель. И, в ответ, с шоком, но тоже обняла и похлопала по плечу.  — Ох, спасибо дядя Крис. Кстати, если нужно, то недавно у нас открылась детская зона. — Сзади себя она услышала насмешливый голос Джексона который крикнул " Это детская тюрьма!» Адель закатила глаза. — Если это все, то я ухожу. Возникнут какие-то вопросы, мой телефон и телефон Джексона всегда активен. Кимберли, Тревор, рада была вас видеть снова. Мисс Янг, была рада познакомиться лично. Развернувшись, Харрис вздохнула, и поспешила к брату, распределить работу на сегодня. Да, именно лично. Бриджит, Зед и Элли много рассказывали о Тессе, теперь уже бывшей девушке Хардина. Такая маленькая, серая мышка. Они двое были совершенно не похожи. Возможно Скотт захотел экстрима? Кто знает, они не общались уже 2 года. А от их разрыва прошло 3 года.

***

После того, как Хардин и Адель разошлись, Бриджит ходила на вечеринки братства в компании Зеда и Элли. Адели погрузилась в учебу и работу с головой. Не смотря на слова родителей, Харрис хотела быть реставратором, а родители хотели, чтобы их дочь стала успешным дипломатом. Но девушка стояла на своём, так ее еще и брат поддержал. Поэтому, Адель поступила на реставратора. А после того, как она и Скотт порвали, она полностью погрузилась в учебу и практику. Когда Зед спросил об Аделаиде, Бри всегда говорила, что та начала реставрировать картины. На одной из таких вечеринок Зед и Бриджит решили немножко разыграть новую пассию Хардина. Их маленькая пьеса началась. Девушка и парень сидели возле Элли, а напротив был Скотт и Тесса на его руках. Молли сидела сбоку и наблюдала за этим.  — Кстати Бри, ты давно не говорила как там наша маленькая Адели? Она хоть не утонула в своих старых картинах? Краем глаза Маккол увидела как напрягся Хардин. Девушка решила легко ответить.  — Адель нормально, кажется даже парня нашла. Зед лукаво улыбнулся, а Элли подключилась к их разговору.  — Да, я недавно ее видела. Такая красавица, говорила по телефону с кем-то, по-испански, и тащила огромную картину, наверняка на реставрацию. Хардин стал внимательно слушать своих друзей, даже не подозревая, что это обман. Ну обман про парня, а все остальное правда. Тесса посмотрела на троих.  — А кто это? Бриджит по-доброму улыбнулась Янг, и посмотрела на Скотта. Тот глазами, словно умолял молчать. Даже Молли улыбнулась. Просто они с Харрис были что-то типа подруг.  — Оу, это бывшая девушка Хардина. Аделаида Харрис. Наша лучшая подруга. Невероятная красавица, учится на реставратора. И уже работает. Ее родители хотели, чтобы она была дипломатом, а она хотела реставрировать старые картины и книги. А ее старший брат — Джексон, тот еще пакостник, продолжит семейный бизнес. Именно она была той самой, кто растопил сердце нашего милашки Хардина. Невероятная, сексуальная, обаятельная чертовка. Видно, что Тесса обиделась от слов Маккол. Ну конечно, она обиделась. И это было только начало розыгрыша…

***

Работая весь день, Адель и не заметила, как наступил вечер. От работы ее отвлек будильник на телефоне. Ну, сегодня все, завтра будет ее очередь сидеть с младшим братом, пока Джекс будет заниматься делами в отеле. С Ником сегодня сидел Джексон. Обычно брат и сестра делили дела на двоих. Тому, кому было меньше дел с отелем, сидел с Ником. Адель встала с кресла и пошла на выход из отеля. Ее братья уже давно дома, а Адель едет на встречу. Сев в машину, подаренную папой на 18-летие, Адель двинулась по изученному маршруту. Проехав 20 минут без пробок, девушка приехала на место. Зайдя в помещение, девушка улыбнулась от прохладности помещения. Ну конечно, Бриджит всегда любила голодную температуру. Помещение было 2 этажное, на стенах были как и картины в рамках, так и рисунки нарисованы самой Маккол. Наверное, из-за пристрастия к рисованию, Бри и стала тату-мастером. Довольно популярным, что можно еще сказать. Эта профессия приносит ей неплохие деньги.  — Эй? Аделаида прошла в центр помещения, и с лестницы послышались шаги.  — Я как раз убрала за Зедом. — Бриджит подошла к Адель и обняла ее.- Я так рада видеть тебя! Чай, кофе? Адели показала указательный палец. Бри кивнула и пошла к мини-кухне. Довольно странный парадокс выходил. Бриджит была тату-мастером, но на ней не было ни одной тату. Кожа была абсолютно чистая. Через несколько минут Маккол принесла 2 большие чашки с чаем и различными сладостями. Это был их особый ритуал. Перед тем, как бить тату, девушки выпивали чашку чая с различными вкусностями, и говорили абсолютно обо всем.  — Зед просто с ума сошел. Сегодня прибегает ко мне и говорит, что хочет набить тату на шее! Хорошо, что у меня не было клиента, пришлось бить, и слышать как он время от времени материться, и даже мне пришлось увидеть, как большой и неповторимый Зед Эванс пускает слезу от боли! — Девушки засмеялись. — Тот эскиз, который ты мне скинула. Впервые вижу, чтобы ты захотела бить цветы! Кстати, место где будем набивать? — Адель показала на левое плечо. — Тогда надень что-то такое, чтобы не мешало мне работать, и мы можем начинать. Аделаида достала из сумки топ, который она взяла специально для того, чтобы набивать тату. Когда Бриджит пошла готовить все материалы, Харрис переоделась и посмотрела на себя в зеркало. На правой руке, у самой кисти была лоза, которая обводила худое запястье, на предплечье был набит дракон, на ребрах была тату, написанная на испанском «Мое будущее безгранично», а на спине были две змеи. И конечно, обо всех тату знали родители. Конечно, были нотации, но со временем они привыкли. Ну это еще считая тату на ноге, и за ухом, а также пирсинг в носу, и камушек между ключицами. Насмотревшись на свое тело, Адель ушла на 2 этаж студии, где уже сидела Бриджит и ждала ее. Сев в кресло, Маккол продезинфицировала кожу Аделаиды, и приклеив специальную бумажку с эскизом, девушки подождали 10 секунд, и сняли бумажку. Все, пора бить тату.  — Ну что? Готова? Первый тык всегда болезненый. Адель кивнула, секунда и послышался звук тату-машинки. Прошло несколько часов, с тех пор, как они начали работу. Тату, которая была на плече, и переходила на ключицу, была готова. Бриджит замазала тату гелем, и заклеила ее, а сами девушки пошли на первый этаж, смотреть всю ночь фильмы.

***

Как только наступило утро, Адель и Бри, которые заснули на диване, проснулись, то сразу убрали после ночи фильмов. Бриджит еще раз обработала тату Аделаиде, и заклеила свежей пленкой и лейкопластырем. Перед тем как ехать в отель, забрать некоторые вещи, Маккол дала инструкции Харрис.  — Принимать желательно холодный, или прохладный душ. После него аккуратно протри полотенцем тату, обработай гелем еще раз, и заклей. И так от 4 дней до недели. И 3-4 дня желании не пить алкоголя. Ну, а ты сама знаешь. Девушки попрощались, и Харрис поехала в отель. Приехав на место, она прикрылась курткой. Почему? Не то, что девушка боялась взглядов, просто она была в топе, и без лифчика, ну и понятно, что из прохладного двора и помещение, резкая смена температуры… Пройдя холл, Адели наконец сняла куртку. Пленка, под которой была татуировка, изрядно сковывала движения девушки. Идя себе тихонько, Харрис наткнулась на сердитую Тессу Янг. И посмотрела на нее, то проворчала и пошла дальше. Вернувшись в коридор, откуда шла Тесса, Аделаида встретилась с зелеными глазами, с которыми думала никогда больше не встретиться. Перед ней стоял голый Хардин Скотт. Сам Хардин смотрел на нее, точнее на ее новую тату.  — Адель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.