ID работы: 10121003

Случайная ошибка – Шанс новой жизни. Random mistake – a Chance for a new life

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Saorena-5 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Трепетно целует, а после исчезает.

Настройки текста
— То есть… Подожди… Как понять, манекен? — Никки удивлённо хлопал глазками, ожидая ответ. Они уже перебрались на кухню, чтобы спокойно всё обсудить и не мешать остальным. Пятый не сводит улыбки с лица и начинает долгий рассказ. Он начинает с самого начала, вспоминая, через что он проходил, когда только оказался в 2019. Вспоминал, почему именно манекен, и зачем он ему вообще. Просто это единственное, что я смог найти в развалинах, единственная вещь, которая напоминала человека, единственный, на тот момент, друг… Он прошёл с ней через многое: искал пропитание, учился выживать. Многие годы его единственным собеседником был обычный пластик, который всегда был рядом, который всегда выслушает, хоть и не ответит. Никки с интересом слушает, но с каждой минутой рассказа его клонит в сон, и он не замечает, как проваливается в сон. — Дурачок, — Пятый шепчет, чтобы не потревожить, и переносит их обратно. Утром парням приходится разлучиться. У Никки школа, у Пятого безумная семейка. Прибыв в Академию, первым делом он идёт за кофе, ставит турку на огонь. Пока ждёт, когда вода закипит, он делает свой любимый сандвич и засыпает кофе в кипящую воду. На кухню входит Клаус, и они что-то бурно обсуждают, пока Пятый следит за напитком. Вспоминают своё детство, обсуждают проблемы и личные отношения. Когда по комнате разносится запах терпкого напитка, Пятый прощается с братом. Налив себе напиток, прыгает в пространстве, оказываясь в своей комнате, и принимается решать какие-то уравнения, параллельно читая учебник физики. Отпивает только что приготовленный кофе и немного жмурится. — Всё же Никки готовит бесподобный кофе, — проговаривает в пустоту. Никки в это время изучал астрономию. Они выпускной класс, и он как-то пытается заработать хорошие оценки в аттестат. Внимательно слушает учителя, не отвлекаясь на братьев и сестру, которые лезут с вопросами про Пятого, кидают ему на стол записки и постоянно его зовут. Учительница уже сделала им несколько замечаний, но они всё равно продолжали. И что в итоге? Они ВСЕ остаются после уроков. Харпер был крайне этому возмущён, он ничего не делал, внимательно слушал и записывал всё в тетрадь, только в итоге он сидит с ними. В закрытом кабинете и без телефона. Харгривз стоял уже как 20 минут у выхода из школы, но ребята так и не вышли, поэтому он решает пройти внутрь и обойти кабинеты. Идёт по второму этажу и слышит чьи-то голоса, следуя на них. Прыгает за дверь в очень подходящий момент. — Так вы уже спали? — вопрос задаёт Дон, и Никки краснеет до кончиков ушей. — Во всяком случае, это вас не касается, — голос Пятого раздаётся позади, и Харперы оборачиваются. — Привет! — он машет рукой, улыбаясь подросткам. Младший тут же оказывается рядом, заключает парня в объятия и утыкается головой в его грудь. — У меня от них уже голова кипит и вообще, я на них обижен. Из-за их любопытства я вынужден сидеть в школе. И это вместо того, чтобы гулять с тобой, — Никки жалуется, а Пятый на это лишь смеётся. Поднимает голову подростка за подбородок и целует его мягкие губы, нежно сминая их, просовывает язык, но за это его кусают и слабо бьют в грудь, показывая раскрасневшиеся щёчки. Они обсуждают выпускной и даже не следят за временем. Их разговор прерывает звук поворачивающейся ручки, и Харгривз мгновенно испаряется. — Харперы, можете идти, — в дверном проёме стоит директор, и подростки заливаются смехом, выходя из помещения. — И с кем ты пойдёшь на бал? — Дикки кладёт руку на плечо брата. — Со своим парнем, — Пятый появляется очень близко, убирая руку с плеча Никки. — Ты же не против? — чмокает парня в нос, дожидаясь ответа. — Нет, не против, — он смущается, а после переплетает их пальцы. Подростки идут домой, проводят там добрую часть времени, и каждый расползается по своим делам, оставляя парочку в одиночестве. Они смотрят фильмы, Пятый помогает ему с домашкой, хотя Никки и сам довольно хорошо справляется. Время идёт к вечеру, и Харгривз отправляется домой, предупреждая младшего о том, что его не будет до самого выпускного, потому что он нужен Комиссии. Трепетно целует, а после исчезает. — Дети, на завтрак! — голос матери разносится по дому и заставляет подростков поторопиться. Они спускаются вниз, кто-то уже полностью собрался, кто-то весь в зубной пасте, а кто-то очень нервный. Сегодня выпускной вечер, занятия отменили, сказали приходить красивыми, назначили время и сказали приходить без опозданий. Дон с самого утра нервничает и, кажется, в её комнате полнейший беспорядок, потому что парни слышали, как стучат ящики в её комнате. Дикки всё ещё сонный, измазанный в пасте. Он не переживает, ведь до вечера ещё куча времени, и он успеет собраться и сходить в ванную, чтобы сделать укладку и поразить всех девушек. Рикки уже собран, его волосы уложены, он сидит в своём любимом свитере, а костюм выглажен и висит на вешалке возле кровати. Единственное, что его тревожило, это мысль о том, что придётся танцевать с девчонкой. Никки же просто надеялся, что не останется один. Пятый же не знает, когда у них выпускной, да и вообще, ему всё равно на этот вечер, ему бы просто увидеться с парнем. День проходит очень быстро, суета растёт с каждым часом, и вот они уже едут в школу. Небо окрашивается в оранжевый цвет, провожая Харперов закатом. Они проходят в спортзал и осматривают помещение. Всё увешано шарами, лентами, гирляндами, накрыт большой стол и играет музыка. В нём уже довольно много людей, и подростки высматривают своих спутниц и спутников на этот вечер, расходятся по разным углам, оставляя Никки одного. — Ты будешь в порядке? — Дон спрашивает это, перед тем как уйти. — Да, иди, — он хлопает сестру по руке и улыбается, скрывая грусть в голосе. Харпер вздыхает, подходит к столу и осматривает содержимое, грусть полностью окутывает его, и он пытается сдержать рвущиеся эмоции. — Разрешите пригласить Вас на танец? ~ кто-то говорит в самое ухо, и он омерзительно жмурится. Разворачивается к парню и уже собирается послать его далеко и подальше, но он видит родные глаза и эту прекрасную улыбку. Он заключает его в объятия, утыкается в плечо Пятого и счастливо улыбается. — Я думал, ты не придёшь, ~ Никки не ждёт ответа, сам целует, прижимаясь ближе. Пятый усмехается, переносит их в центр зала и, продолжая целовать, спускает руки на талию и начинает танцевать. Харпер краснеет, они в центре, на них смотрят, а старший продолжает держать его так близко, и это чертовски правильно. — Я люблю тебя, Никки Харпер~ проговаривает в губы, улыбаясь. — А я люблю тебя, Пятый Харгривз~ он также улыбается и делает небольшую паузу. — Лучше Харгривз, ~ краснеет ещё больше, имея в виду свою фамилию. — Как-нибудь в будущем~ вновь целует его, понимая, что больше никогда не оставит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.