ID работы: 10121003

Случайная ошибка – Шанс новой жизни. Random mistake – a Chance for a new life

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Saorena-5 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

– Не ревнуй, это манекен.

Настройки текста
Парочка появляется прямо у двери Харперов, секунда в секунду, ровно в 9 они проходят в дом, оповещая о своём приходе. Двери кухни сразу же открываются, и оттуда выбегает миссис Харпер, она тут же заключает сына в объятия и проверяет его на синяки. Никки на это лишь смеётся, и они следуют на кухню, с которой исходит прекрасный аромат блинчиков. Все сидят за большим столом, дети всё ещё находятся в пижамах и смотрят на всё сонными глазами, каждый что-то обсуждает или подбрасывает идеи для обсуждения, царит очень уютная, а самое главное-семейная атмосфера, которая так незнакома, но так нравится Пятому. — Ой, милый, а что у тебя с шеей? — интересуется Энн, когда замечает на шее Харгривза небольшое пятно. — Тебя били? — женщина явно обеспокоена. — Нет, нет, я просто обжегся паром, — Пятый пытается спрятать пятно, но совсем забывает, что на нём футболка, у которой слишком свободный ворот. Никки заметно краснеет, когда вспоминает, откуда правда этот красный след, и постоянно косится на своего парня. После этого вопросов больше не было, ну разве что у младших Харперов, уж слишком много они шептались. Утро в доме Никки пролетело очень быстро, так же пролетел и день. Скорее всего в этом виноваты семейные отношения, они слишком спокойные и тёплые-это заставляет расслабиться и будто плыть по течению, не замечая, как уплывает время. В семье Харгривзов так никогда не было и, наверное, не будет. Атмосфера в доме угнетающая, на плечи вечно что-то давит, и каждая минута длится как час, Академию охота покинуть после 5 минут в ней, там слишком мрачно. Планировка и количество этажей вместе с лестницами больше пугают, чем заставляют восхищаться; дизайн выполнен в сдержанных тонах: они не особо светлые, но и не особо тёмные; свет приглушенный, что давит на мозг, заставляя будто погружаться в транс. Именно поэтому Пятый чаще перемещается по дому скачками или уходит при первой возможности. А в доме Харперов всё по-другому, он рад за Никки, за то, что у него хотя бы есть настоящая семья. За окном начинает темнеть, и Харгривз собирается обратно в Академию, но мать семьи даже не думает его отпускать. Она очень настаивает на том, чтобы он переночевал тут. Так, скажем, вернул должок за её переживания. Когда тот начинает отказываться, к уговорам подключаются остальные, не выдержав взгляда своего парня, он соглашается, на что получает восторженные крики братьев и сестры Никки. Старший метается практически по всей кухне, помогая Никки приготовить ужин. В этот момент остальные заняты подготовкой спальных мест в гостиной, так как у них не часто бывают ночевки, и они решили не упускать возможность. Пятый никогда бы не подумал, что готовить так трудно, младший постоянно что-то добавлял, мешал, пробовал; казалось, что он варит какое-то зелье или просто страдает ерундой. — Как ты думаешь, они подозревают, что мы… — Харпер держит паузу. — Думаю, нет. Ну, по крайней мере, родители, а вот про тех троих я сомневаюсь, — он кивает в сторону Рикки, Дикки и Дон. — Боже, надеюсь, что они глупые, — он неуверенно смеётся и толкает несильно старшего. — Спасибо, что остался. Пятый предпочел ответить поцелуем в щёчку, а после пригласил всех за стол. Когда все были уже сыты, Пятый отправился в душ для того, чтобы смыть с себя усталость, да и возбуждение, которое младший подарил ему несколько минут назад, когда выходил из той же ванной. Он встаёт под прохладные струи воды и опускает руку на член, проводит по нему не слишком быстро, стараясь почаще задевать головку, чтобы быстрее покинуть это место. Его хватило буквально на минут 10, и он, закусив губу, кончает на стенки ванной, правда следы тут же смывает вода. Пятый натягивает свободную футболку, которую купил только сегодня, и свои шорты, на выходе из ванной он сталкивается с Дон. — Ой, прости, — Харгривзу неловко, ещё немного и он бы ударил её дверью. — Да ничего, в нашем доме такое не редкость, — ей тоже не особо комфортно, они знакомы-то совсем чуть-чуть. Никки решает сходить к Пятому, чтобы просто узнать, всё ли у него хорошо. Уже поднявшись на второй этаж, он замечает Дон, которая улыбается и как-то странно выглядит, когда говорит с его парнем. Пока в голову не ворвались плохие мысли, он ненароком вспомнил о существовании Долорес и твёрдо намеревался узнать кто она. — О, Никки, я уже вышел, — старший подходит к Харперу, заставляя того несильно дёрнуться. — Дон, иди пока вниз, настройте телевизор, мы скоро придём, — девушка удовлетворительно кивает и уходит. Никки не даёт старшему задать вопрос и уводит его в комнату братьев. Он всем своим видом показывает, что хочет что-то узнать, и Пятого это немного настораживает. Харпер подходит к кровати и садится рядом, заглядывает в изумрудные глаза и решается начать. — Я сегодня подслушал твой разговор с Клаусом… — Пятый удивлённо на него смотрит. — Я сделал это нечайно, проходил мимо, и это зацепилось за мои уши, — он пытается оправдаться, но кажется ему не верят. — В общем, я хотел спросить… — Вот вы где. Пойдемте, скоро фильм начнётся, — в комнату резко ворвался Дикки. Им ничего не остаётся, как отложить этот разговор на потом и спуститься вниз. В гостиной лежало пять матрасов, два из которых были сдвинуты вместе. На каждый матрас было одето постельное белье, и трое младших уже расположились на них, у каждого в руках была какая-то еда, и все ждали начало фильма. Никки и Пятый садятся на свои спальные места, и фильм начинается. После просмотра фильма все сели в кружок, достали карты и играли в интересную игру на знакомства. Каждому раздали свою стопку карт, и все вместе брали карту сверху и клали на стол, у кого карта больше, тот задаёт вопрос тому, у кого карта меньше. Вопросы идут один за другим, они успели посмеяться, обсудить несколько тем, полностью забыв, что играли. Время уже двигалось к полночи, и всем пришлось отстать от Харгривза, с интересующими их вопросами и т.д. Укутавшись в одеяла, пожелав друг другу сладких снов, в комнате наступила тишина, а позже появилось сопение одного из братьев. — Пятый, ты ещё не спишь? — Никки шепчет, надеясь все же услышать ответ. — Нет, ты чего-то хотел? — старший разворачивается к нему лицом. — Кто такая Долорес и почему ты сегодня ходил к ней в магазин? — он выглядит серьёзным, только почему-то Пятый на это лишь смеётся. — Что? Что смешного? — он злится. — Ты ревнуешь? — Пятый прикасается к лицу Никки. — Не ревнуй, это манекен, — он коротко целует его в губы и смотрит в удивлённые глаза. — То есть как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.