ID работы: 10120741

Без тебя крыльев нет...

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
      Сегодняшнее утро было весьма неожиданным для семьи Робертс. Вишня поднялся в шесть утра и сказал Саре, что они должны съездить на озеро. Оно было далеко и ехать на машине нужно дня два. О’Нил долго не могла сообразить, почему Вишне приспичило так срочно выезжать именно сегодня. Девушка пыталась объяснить ему, что у них не забронирован домик, не приготовлены вещи и даже продукты не куплены. Но Робертса было уже не переубедить и именно поэтому Сара в восемь утра уже звонила на турбазу, бронируя излюбленный домик.       Сейчас она сидит на кухне, допивая уже вторую чашку кофе и думает о том, какие вещи взять с собой. Эйден не сказал ничего конкретного и просто ушёл в гараж, проверяя семейный Лексус, на котором и совершались поездки к озеру. Брюнетка накинула какую-то толстовку Вишни и вышла в гараж. Мужчина копался в багажнике, не замечая жену. — Вишня, — мужчина вздрогнул, поднимая глаза на супругу. — Принцесса? — он оглядел ее и нахмурился, замечая голые ноги. — Ты почему раздетая вышла? Я, конечно, понимаю, что мои вещи тебя могут согреть, но, к сожалению, моя толстовка не способна целиком закрыть эти шикарные ножки. — Почему ты так резко решил уехать? Мы бежим от чего-то? — девушка проигнорировала замечание, в гараже же все равно было тепло. Чего беспокоиться? — Не бежим мы никуда. Я просто вчера думал долго перед сном. Я действительно не уделяю вам время и решил, что поездка к озеру — мой первый шаг навстречу к вам. Кстати, где детское кресло Тессы? Марку ставить уже не вижу причин. — Оно должно быть в шкафу, где стоят их старые вещи. А на сколько мы едем? — Думаю, недели две-три, встретим Рождество там, — Вишня выругался, когда не смог найти домкрат. — Ничего себе, — прошептала О’Нил, — мы никогда на такие сроки не ездили туда. — Ну а вот сейчас поедем. — Вишня, нам все равно нужно будет выезжать завтра. У нас нет с собой продуктов, вещи не собраны, лекарства для детей тоже не готовы. — Поедем завтра, Принцесса, не вижу проблем, — он улыбнулся и посмотрел на слегка растерянную девушку. — Сара, я люблю тебя и готов хоть год там прожить, лишь бы вы были довольны. Хочешь, после Рождества улетим куда-нибудь на Багамы? — Хочу, — она не знала были ли его слова шуткой, но она искренне хотела. Только вчетвером.       Мужчина кивнул, уже прикидывая в голове на какую дату бронировать билеты. Брюнетка посмотрела на него пару секунд и прикоснулась к его щеке. Вишня так и замер с инструментами в руках. Сара поднялась на носочки и осторожно коснулась его губ своими. Этот поцелуй напомнил их первый. Эйден бросил инструменты в багажник, а сам обнял девушку за талию, прижимая ближе к себе, но не решаясь углубить поцелуй. Он получился нежным, совсем детским, но таким чувственным.       Сара отстранилась от его губ, но все ещё находилась в объятиях. Тонкие ручки лежали на груди Вишни. Она погладила его шею и взглянула в глаза. — Такой Вишня мне нравится больше, — прошептала она. — Вишня, который думает о семье. Вишня, который заставляет меня чувствовать себя нужной.       И ушла в дом, оставляя позади себя растерянного, но до безумия счастливого Вишню.

***

      За завтраком Сара объявила семье, что завтра они едут на озеро. Такого счастливого Марка девушка не видела давно. Тесса же не понимала радости брата, но за компанию тоже порадовалась. Миссис Робертс же наслаждалась этим завтраком. Потому что ее внуки были до предела счастливы, а сын не сводил влюблённого взгляда с О’Нил, которая смущенно отводила свой.       Подготовка пошла полным ходом. Тарелки с оладьями детей так и остались полными, а они убежали собирать свои игрушки. Взрослые же наоборот остались, ведь пообедать у них вряд ли получится со всеми этими сборами. — Сарочка, Эйден, мне очень неудобно вас просить, — смущенно проговорила женщина, — можно ли с нами поедет Итан? Я бы очень хотела провести время и со своим вторым сыном. — Миссис Робертс, ну что за вопросы? — удивлённо спросила брюнетка. — Конечно можно! Мы будем только рады компании Итана. Правда, Вишня? — Правда, Принцесса, — он поцеловал девушку в висок и поставить свою тарелку в раковину. — Спасибо, мои родные! — женщина поднялась и обняла их. — Тогда, я поеду на машине Итана. Поболтаю с ним, а вы езжайте только семьей. Детка, снимешь для нас домик? — Не вижу в этом необходимости, ведь мы могли жить и в одном, но, конечно, я сниму вам домик. — Думаю, семейство Хилл тоже будет не против провести время там, — задумчиво сказал Вишня. — Ты серьезно? — глаза Сары буквально загорелись. Ну разве не мечта провести весь день в сауне и спа с любимой рыжей? — Конечно, я буду даже рад, если они присоединятся.       На всю кухню раздался визг О’Нил. Она запрыгнула на руки Вишни и начала покрывать его лицо мелкими поцелуями. Девушка всегда делала так раньше, когда искренне радовалась. — Спасибо, спасибо, спасибо! Пойду позвоню рыжей!       Девушка вылетела из кухни и понеслась на второй этаж. Вишня рассмеялся, проводя рукой по местам, где только что были губы любимой. — Влюблённый дурак, — нежно усмехнулась Марго, обвивая руку сына.       А он и не спорит. Зачем, если это правда? А в голове у него была одна мысль: «Лёд тронулся».

***

— Господи, Дель, до тебя дозвониться невозможно, — пробурчала Сара, когда подруга взяла трубку с пятой попытки. — Солнце, ты же знаешь, что я часто оставляю телефон в ванной. Вот и сейчас, пока я на кухне, он звенит в ванной. — Я тебя не отвлекаю? — Нет, конечно. Мы уже позавтракали и поэтому я вся твоя. Нужно воплотил угрозы в действие? Я про Вишню. — Нет, Рыжик, наоборот, — мечтательно произнесла брюнетка и упала на кровать, которая пахла одеколоном ее мужчины. — Так-так-так, а ну рассказывай. — В общем, мы едем на озеро! На три недели, Дель. Только он, я, дети и спокойствие. Ну, конечно, с нами едут ещё Итан и Марго, но это не важно. Никакой работы! — Ничего себе! Я смотрю, Вишнёвый начал хоть что-то делать. — Это ещё не все. Он предложил взять вас с нами! Тебя и Аарона. Ты только представь, мы с тобой где-нибудь в сауне, обмазанные шоколадными масками, а за дверью снежная красота. — Робертс, у меня сейчас слюнки потекут! Ты серьезно сейчас? Боже, я готова расцеловать твоего муженька! — Я сделала это за тебя, — рассмеялась девушка. — Господи, Робертс! — вскрикнула Адель. — Это то, о чем я думаю? Вы целовались? — Да, Дель, причём, я была инициатором, — брюнетка прикрыла покрасневшие щечки, как будто Хилл могла их увидеть. — Нам с тобой срочно нужно поговорить при личной встречи! Как обычно? В нашем ресторанчике? — Прости, Рыжик, не могу. Мне нужно собрать вещи, наши с Вишней, да ещё и детей. Потом нам ещё нужно будет съездить за продуктами. Все-таки, ехать далеко. Два дня в машине. Ещё говорят, что из-за сильных снегопадов дорогу завалило. Как бы наша поездка не растянулась. — Точно! Вещи! Мы с Аароном тоже чего-нибудь купим. Стоп. Мы встретим Рождество там? — Да, вы не против? Дель, вы там просто не были, там такая сказка. — Нет, мы не против, Солнце. Тогда придётся грузить ещё и подарки. — О да, а я ещё даже не купила подарок для Вишни. — Займись с ним сексом. Он просто умрет от счастья. — Дель! — Ну что «Дель»? У него уже сколько его не было? А у тебя? Купи бельишко и подари ему себя. — Ты невыносима. Я забронирую домик на тебя и Аарона. Целую, пока. — Пока, ведьмочка. Передай Вишне, что я больше не так сильно хочу его убить.       Девушка со смехом отключилась и улыбнулась, глядя на потолок. Сейчас она счастлива. До безумия.       Брюнетка поднялась с мягкой постели и направилась на первый этаж. В гостиной болтал телевизор и поэтому она направилась туда. На диване сидел Вишня и листал каналы. — А где все? — Сара оглянулась. — Мама у себя, звонит Итану. А дети собирают игрушки в дорогу. — Сначала соберём вещи или съездим в торговый центр? — почему-то именно сейчас брюнетка чувствовала себя немного неловко. — За моими вещами придётся ехать на квартиру. Тут их слишком мало. Сделаем так, сначала торговый центр, потом моя квартира, казино, ресторан и домой. — Казино и ресторан? — выгнула бровь О’Нил и присела рядом. — Подпишем некоторые документы, чтобы нас не беспокоили, — мужчина наклонил голову набок. — Что? Почему ты так смотришь? — Красивая. Очень красивая, — он усмехнулся, наблюдая за краснотой ее щёчек. — Спасибо, — она приподняла подбородок. — Ты купил подарки детям? — Купил, — он кивнул, — и тебе купил. — Зачем? Мы в разводе, забыл? — Я люблю тебя, забыла? — Как же такое забудешь, — усмехнулась она. — Иди переодевайся, а иначе не сдержусь и поцелую.       Брюнетка все же поднялась и покинула гостиную.

***

— Вишня, Тессе нельзя столько шоколада! И Марку тоже! — воскликнула брюнетка, смотря на гору шоколада в тележке. — Принцесса, я же не заставлю их есть это все за раз. Пусть лежит. Пошли лучше в овощной отдел.       Уже около получаса пара блуждает по супермаркету. На турбазе есть магазинчики, но там все в три раза дороже, а выбора раз в шесть меньше.       В корзину попадало все. Сара уже представила, что чек будет на очень большую сумму. Оставив мужчину разбираться с мясом, девушка направилась на изучение торгового центра. Увидев ювелирный магазинчик, она зашла именно туда.       Вишня давно хотел поменять серьгу в ухе. Хороший подарок. Смотря на украшения, девушка потерялась. Что взять одно из всей этой красоты? Выбор остановился на серьге в виде крестика из белого золота. Она была украшена маленькими камушками. Расплатившись, брюнетка направилась дальше. Проходя мимо магазина с нижним бельём, она остановилась, вспоминая слова Адель. Желание и мозг начали спорить друг с другом. И все-таки девушка шагнула в магазин с мыслями о том, что это не для Вишни, а просто порадовать себя.       Своего фаворита Сара нашла довольно быстро. Красное кружевное белье, с полупрозрачным бюстгальтером, шикарно смотрелось на подтянутой фигуре. — У Вишни от такого просто слюни потекут, — усмехнулась девушка, а потом вспомнила, что берет она его для себя и попыталась выкинуть из головы мысли о том, как Эйден будет стягивать с неё это белье.       Перед тем как пойти обратно, она заскочила ещё в несколько магазинчиков. Заходила в супермаркет О’Нил с пятью пакетами. Увидев жену, Вишня лишь улыбнулся и они двинулись к кассе. Как Сара и ожидала, чек вышел на огромную сумму. Робертс без каких-либо удивлений оплатил все продукты, как будто бы каждый день на такие суммы набирает.       Уложив все в багажник, он положил пакеты Сары на заднее сиденье и они направились в его квартиру. Дорогу брюнетка знала хорошо, но была удивлена тем, что Вишня проезжается не тот путь, какой обычной делает она. — Пока тебя не было, я позвонил в ресторан и казино. С казино разберётся Хилл, а в ресторане уже все готово. Так что сейчас сразу поедем домой, — сказал мужчина, паркур машину. — Прекрасно, будет больше времени все собрать и ничего не забыть. Ты слышал новости? Говорят, дорогу совсем замело. — Да, паршиво. Но ничего, проедем. Пускай, даже если времени больше займёт. — Проехать, то проедем, но нам нужно ещё успеть дом к Рождеству подготовить, — девушка зашла в подъезд и нажала кнопку вызова лифта. — Успеем, Принцесса. Ещё десять дней.       Дальше они молча дошли до квартиры. Сара сняла сапоги и прошла в гостиную, не снимая пальто. Вишня же сразу направился в спальню. Немного походив в одиночестве, брюнетка направилась к мужу. Спальня была выполнена в темных тонах. Практически все было уставлено фотографиями. Вот Сара и Вишня стоят по пояс в море, целуя друг друга, пока Адель исподтишка делает фото. На комоде стоит фото, где девушка в коротких шортах ,стоит спиной к камере и прижимается голой грудью к груди Вишни, который смотрел в камеру. Рубашка на его теле была расстегнута. Одна рука лежала на голой спине Сары, а вторая на ее ягодицах. Это была их первая фотосессия. Первая и такая сексуальная фотосессия. На третьем фото девушка сидела на бильярдном столе в казино, а между ее ног расположился воришка. Здесь она совсем школьница. На четвёртом фото уже был только Вишня и маленький Марк на его руках. Эйден держал мальчика на руках, сидя на мотоцикле. На пятом фото Сара сидела с венком на голове, посреди ромашкового поля с округлённым животиком, а рядом Марк. Увидев, что изображено на шестой фотографии, Сара чуть не подавилась слюной. Брюнетка стояла на фоне панорамного окна, а на ее теле была лишь кожаная куртка Робертса. Кожа прикрывала все интимные места, но менее сексуально от этого фото не стало. Самая большая фотография расположилась прямо над кроватью. Это их первое Рождество в полном сборе. Совсем-совсем маленькая Тесса, лежала на руках Вишни, который разместимся около елки. Сзади него сидела Сара, обнимая за шею, а сбоку пристроился Марк, который с интересом разглядывала розовый клубочек на руках отца. — Вишня, это… — Я каждый день рассматривал каждую фотографию. — Это просто потрясающе, Вишня, — девушка развернулась к мужчине и не знала, что ещё сказать. — Я скучал по вам настолько, что не отрывался от этих фото.       Между ними повисло неловкое молчание, но позже его нарушил сам Вишня. Чтобы разрядить обстановку, он рассказал какую-то шутку, от которой девушка звонко рассмеялась и принялась помогать собирать ему вещи.

***

      Когда пара вернулась домой, то сразу направились по делам. Сара собирала вещи и лекарства, а также перекусы в машину. Вишня загружал в автомобиль пакеты и чемоданы. К ночи все было готово и все направились спать.       Подъем был запланирован на пять утра. Для девушки это не стало проблемой, а для остальных членов семьи ещё какой. Быстро приготовив завтрак, она направилась собирать деток. Марк оделся сам, а вот с сонной Тессой пришлось попотеть. У девочки даже не хватило энергии на завтрак и поэтому Сара просто одела ее и уложила в гостиной уже в пуховике и сапожках. Остальные вяло поели и началась рассадка.       Вишня отнёс Тессу в машину и пристегнул. Девочка даже не думала просыпаться. Марк как только сел в тёплую машину, сразу же и отключился. Сара и Вишня проверяли дом. Отключали свет, воду, электричество. Миссис Робертс уже ждала Итана, который выехал к дому Сары и Вишни. Семейство Хилл тоже было где-то на подходе.       Когда брюнетка закрыла входную дверь, к дому подъехали ещё две машины. Вишня поздоровался со всеми и отвёл Аарона в сторону. — Привет, Лисёнок, — О’Нил чмокнула подругу в губы. — Привет, Итан. — Чего это вы вдруг решили меня с собой взять? — с подозрением спросил близнец. — А ты недоволен, я смотрю? — кто уж и выглядел недовольным, так это Вишня.       Итан нахмурил брови на грубость брата, а мать с удивлением на него посмотрела. — Вишенка, все нормально? — Сара всегда к нему так обращалась, когда он был зол. Это, словно, стоп-сигнал для него. — Все хорошо. Давайте уже по машинам. Я еду первым, вы все равно дорогу не знаете, потом Аарон, у него машина мощнее, будет если что ещё больше после меня сугробы придавливать. У Итана машинка слабенькая, вряд ли проедет сразу за мной. А двумя машинами хорошо все выровняем. — Зато на чистые деньги эта машина куплена, — съязвил Итан.       Если бы Вишня сейчас был в хорошем настроении, то просто бы усмехнулся на выходку брата, но сейчас было со всем не то настроение. — Итан, — Вишня грозно двинулся на него, но Сара быстро выскочила у него на пути. — Вишенка, пойдём в машину. Нам уже ехать нужно, дорога нелегкая. Итан, а ты не провоцируй.       Эйден без лишних слов взял девушку за руку и они направились в свою машину. Сара положила своё пальто и Вишни на заднее сиденье. Когда все устроились, они двинулись к выезду из Сентфора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.