ID работы: 10120741

Без тебя крыльев нет...

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Миссис Робертс (часть 2).

Настройки текста
       В доме Робертсов слышится веселый смех детей. Кажется, все соседи уже давно сошли с ума, ведь постоянный смех начинает раздражать. Сара смотрит на то, как ее двое хулиганов окружили бабушку и не дают ей проходу. Тесса показывает новые игрушки, а Марк рассказывает истории из садика. Миссис Робертс с улыбкой слушала обоих внуков, но голова уже начала идти кругом. О’Нил усмехнулась и направилась к ним, пытаясь спасти женщину. — Марк, Тесса, бабушка устала с дороги. Поиграйте пока вместе, а мы пойдём на кухню, — дети с грустью посмотрели на бабушку, но все же отдали ее своей матери.       Сара и Марго вошли на кухню. Девушка сразу направилась проверить не сгорела ли утка, а женщина присела за стол, внимательно осматривая невестку. Брюнетка чувствовала взгляд и ей было крайне некомфортно. Неожиданно Миссис Робертс прервала тишину: — Сара, Вишня все также постоянно в работе? — в голосе женщины чувствовалось недовольство. — Он задерживается, да… но всегда старается уехать пораньше. Сегодня не получилось, — девушка поймала себя на мысли о том, что она неплохая актриса.       Только Марго хотела что-то ответить, раздался звук захлопывающейся двери. Вишня быстро разулся и прошёл на кухню, даже не снимая пальто. В его руках было два больших букета роз. Один он вручил Саре и чмокнул в губы, а со вторым направился к матери. Его остановил ее недовольный взгляд. — Мам, ты с таким лицом вылитый Итан. Прекрати. Натяни улыбочку и поприветствуй любимого сына, — Эйден усмехнулся и чмокнул недовольную мать в щеку. — Почему ты не встретил меня, Эйден? — женщина приняла букет. — Я был занят. Работа, все дела. — Но Сара нашла время меня встретить. Почему не ты? — Ещё скажи, что ты не рада была увидеть Принцессу, — усмехнулся мужчина, попутно снимая пальто. — Я дал вам шанс пообсуждать меня. — Твоя работа ужасна, — сказала женщина и пошла ставить цветы в вазу.       Как только она взяла вазу, то сразу направилась в свою временную комнату. Сара проследила за тем, чтобы женщина скрылась на втором этаже. Брюнетка также начала наполнять вазу. — Вишня, ты не мог хотя бы сегодня приехать раньше? — Принцесса, правда, сегодня никак не мог. Очень крупный контракт подписывали. Прости. Я постараюсь исправиться. Где дети? — Если нет в гостиной, то у Марка в спальне, — мужчина сразу же направился туда, но его остановили слова супруги. — Он обижен на тебя. — Что? Что я сделал? — недоумевал Вишня. — Не проводишь с ними время. Он видел отца с ребёнком, — девушка посмотрела на Вишню, сузив глаза. — И он с ним играл. Вёл себя как настоящий отец. — Принцесс, я исправлюсь, но не все же сразу, — оправдался Эйден.       Он подошёл и с улыбкой закинул руку на плечо девушки. Она посмотрела на него и выгнула бровь. В этот момент на кухню зашла Миссис Робертс. Марго ,увидев парочку, нежно улыбнулась. Она села за стол и опёрлась подбородком на руку. — Ну, рассказывайте, детки, как вы? — брюнетка обвела пару взглядом. — Хорошо все у нас, — неловко улыбнулась Сара. — Детки растут, приносят ещё больше хлопот. — Это да, — посмеялась женщина, — но я про вас, дорогие мои. Не мешает ли работа некоторых развитию отношений?       Таймер духовки пропищал, привлекая к себе внимание. Сара поблагодарила всех богов, которых только знала и побежала доставать главное блюдо вечера. Миссис Робертс недовольно цокнула языком, но все же начала помогать накрывать на стол. Вишня позвал детей к столу. Сейчас вся семья Робертс в сборе.       На кухне было слышно лишь звуки приборов. Было немного неуютно в этой тишине, но никто не собирался ее нарушать. Тесса взяла картофелину в руку и начала совать ее, рядом сидевшему Вишне. Он улыбнулся и начал играться с девочкой. — Вы не ответили на мой вопрос, — начала Марго. — Кмх, — слегла откашлялась Сара, — у нас все прекрасно. Вот правда. Ещё лучше чем было. Вишня постоянно уделяет внимание мне и детям. На работе задерживается очень редко и все время проводит с семьей. Даже с Аароном видится только на работе. Помогает мне. Знаете, мы та семья, которой все завидуют, — О’Нил врала со всей злостью, что накопилась у неё. Вишня, немного нахмурившись, все это слушал. — Я не прогадала, когда выбрала вашего сына, Миссис Робертс. — Приятно слышать, детка, — довольно улыбнулась женщина. — Значит, у вас все хорошо? — Просто прекрасно, мам, — подхватил Вишня. — Принцесса уже все рассказала. Мы много времени проводим с детьми.       Марк недовольно угукнул и уткнулся в тарелку. Миссис Робертс решила сделать вид, что не заметила состояния внука. Сара погладила сына по голове, а он, как будто бы уловив ее поддержку, кивнул. Тесса же единственная спокойно ела и совершенно не заботилась о напряженной обстановке.       Дальше начали обсуждаться всякие мелочи. Сара и Вишня рассказали про бизнес, про то, что половина Сентфора уже заручилась поддержкой Драконов. Миссис Робертс же рассказала про свой курорт. Молодые люди узнали, что клиенты пошли совсем наглые и угодить им очень сложно.

***

— Ба, поговори с мамой, пусть она меня завтра в садик не отводит, — проскулил мальчик, сидя на спинке дивана. — Ох, мальчик мой, в садик нужно ходить. Да и мама отдохнёт без вас, — женщина улыбнулась и перелистнула страничку книги, которую читала уже около часа. — Ну, ба, — скорчил грустную мордочку хулиган, все ещё смотря на бабушку с надеждой. — Я могу попросить оставить тебя, но настаивать не буду, так как воспитывает тебя она, — строго наказала женщина и повернулась на звук, который исходил из коридора.       Стены в доме были довольно толстые и это мешало слышать посторонние звуки. Именно поэтому Марго не могла понять, что же происходит за пределами ее спальни. Отложив книгу, она встала с кровати и вместе с Марком направилась к двери. Приоткрыв ее, пришлось сразу же ее захлопнуть, ведь женщину чуть не сбили. Рыжий ураган промчался по коридору прямо к комнате Сары и Вишни. Женщина изогнула бровь и вопросительно посмотрела на мальчика. — Это тетя Ади, — спокойно пояснил он. — Она постоянно куда-то спешит и то, что она носится по нашему дому, словно ураган, неудивительно. Пойду я спать, а иначе мама точно в садик уведёт, — мальчик направился в свою комнату, а женщина все также продолжала смотреть на дверь спальни невестки и сына.       Любопытсво зашло за рамки и Марго направилась туда. За дверью прекрасно слышались какие-то разговоры, но ,опять же, их невозможно было расслышать. Миссис Робертс открыла дверь. — …я засуну тебе его в глотку и завяжу в узелок! — услышала женщина от рыжего урагана.       Все обернулись на женщину, испуганно смотря на неё. Вишня сидел на кровати, а рядом в позе лотоса была Сара. Адель же стояла сложив руки в боки и гневно разглядывала Эйдена. — Детки, что тут происходит? — Мам, ты немного не вовремя, — поморщился мужчина. — Ах, это твоя мать? — рыжая быстро посмотрела на Вишню и развернулась на каблуках, разглядывая женщину. — Да, я его мать, — женщина гордо вздернула голову и выпрямила спину, — Марго Робертс. А вы, милочка, кем будете? — А я Адель Моринг, с недавнего времени Хилл. Вы вообще в курсе, что творит ваш сын? — Хилл? Жена Аарона? А я и не знала, что он женат. Дети, почему вы мне об этом не рассказали? — женщина быстро взглянула на Сару с Вишней. — И что же такого творит мой сын? — У вас прекрасный сын, Миссис Робертс, — Сара резко поднялась с кровати, обнимая одной рукой Адель, что недовольно смотрела на неё. — Адель хотела сказать, что Вишня предложил всем нам съездить на озеро, а Дель категорически против этого, ведь считает, что на улице слишком холодно. Она очень переживает за Марка и Тессу. — Ох, — вздохнула женщина и немного приподняла уголки губ, — Адель, не переживай, Тесса и Марк будут в порядке. А на озеро и правда стоит съездить, — она вновь улыбнулась и удалилась из комнаты. — О’Нил, что это было? — Рыжик, а ты что хотела? Чтобы я рассказала, что Вишня заставляет играть меня в семью и врать ей? Скоро она уедет и все встанет на свои места, — брюнетка вздохнула и села обратно на кровать. — Да, все встанет на свои места, — протянул Вишня, — я вновь женюсь на Принцессе и мы будем жить долго и счастливо, — он взглянул на недовольном лицо рыжей. — Что? Ты думаешь, мы вновь не сойдёмся? Ошибаешься, рыжуля. А теперь вон из нашего дома.       Сара распахнула глаза, а Адель поперхнулась от возмущения. Хилл сжала маленькие кулачки и направилась на Вишневого, который в эту же секунду встал с кровати и перепрыгнул на другую сторону, вытягивая руки вперёд. — Я не так выразился! Тебе пора домой, Хилл волнуется. Я не хотел выгонять тебя из нашего дома. — Лисёнок, тебе и вправду уже пора, — Сара устало улыбнулась. — Хилл мне скоро телефон смсками разорвёт. Завтра встретимся. — Вишнёвый, ты помнишь, что я с твоим членом сделаю, если ты вновь Сару заставишь некомфортно себе чувствовать? — прошипела Хилл, словно змея. — Засунешь мне его в глотку и завяжешь в узелок. Я все помню. Дверь сзади тебя. — Сара, звони, если вдруг что-то пойдёт не так. Мой дом — твой дом, и ты это прекрасно знаешь, — девушка поцеловала брюнетку в лоб и мягко погладила по голове. — Рыжая, я ее как будто насилую каждый день. Чего ты драму делаешь? — недовольно цокнул Эйден. — Я ее не принуждаю к чему-то противному, всего лишь играть роль моей жены, которую до этого она уже исполняла. — До этого она тебя, дебила, любила, а сейчас ей приходится все выдумывать и чувствовать себя некомфортно, — прошипела Хилл. — Хочешь сказать, что сейчас она меня не любит? — Чувства у нее и остались, но уже не такие сильные, чтобы терпеть твою противную рожу! — Во-первых, у меня довольно симпатичное лицо, а иначе Сара бы на меня даже не посмотрела, — О’Нил жалобно проныла и упала лицом в подушку. — А во-вторых, чувства прежние и Принцесса меня все ещё любит. — А, может, у неё спросим? — А давай! Сара! — Сара!       На бедную брюнетку уставились две пары глаз, ожидая ответа. Она посмотрела в глаза каждому, все ещё надеясь, что происходящее сейчас — шутка, но нет. Девушка несколько раз закрыла и открыла рот, но ещё не произнесла ни звука. Ее спас плачь Тессы. — У меня дочь плачет, мне нужно к ней, — Сара быстро выскочила из комнаты и убежала на первый этаж дома, скрываясь в спальне ребёнка.       Вишня и Адель лишь возмущённо посмотрели в ее спину, а потом вновь друг на друга. Адель угрожающе выставила пальчик с острым красным ноготком и произнесла: — Вишня, у меня все готово к твоему убийству. Сначала я оглушу тебя, потом твою тушку донесут до какого-нибудь подвала и там я тебя расчленю. Хилл будет на моей стороне, не сомневайся. — Боюсь-боюсь, — он угрожающе навис над маленькой Адель. — Будешь мешать мне вновь выстроить всё с Сарой — я тебя на фарш пущу, ясно? — Сам в свою же мясорубку не попадись, — рыжая развернулась, ударив мужчину волосами по лицу, и гордо вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.