ID работы: 10120741

Без тебя крыльев нет...

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Все налаживается?

Настройки текста
      Безумно страшно потерять родного человека, правда? Страшно больше никогда его не увидеть. Не заглянуть в любимые глаза и не услышать его голос. Саре тоже было очень страшно. Подъезжая к Сентфорской больнице она молила всех, чтобы Вишня остался жив. Ноги подкашивались , а к горлу то и дело подступал ком, который она постоянно сглатывала.       Разговор с Аароном вышел тяжелым и девушка очень нервничала, когда он не мог нормально ответить, что с Эйденом . — Смешно, Аарон, я поверила, — без какой-либо заинтересованности в голосе сказала брюнетка, — чего ты хотел? — Сара, Вишню подстрелили буквально пятнадцать минут назад. Мне позвонил Бурый и сказал об этом. — Что с ним? — Сара, приезжай в больницу… — Хилл, что с моим бывшим мужем? — Мы на третьем этаже, около сто двадцать второй палаты, — мужчина отключился, в то время, как Сара начала покрывать его благим матом.       Понимая, что оставить одних детей она никак не может, брюнетка залезла в список контактов. Адель сейчас не поднимет, ведь очень сильно любит поспать. Да и вообще, кто не спит в семь утра субботы? Был один человек, который как и Сара являлся ранней пташкой. — Ало, Сара, ты время видела? — раздался в трубке недовольный голос. — Я тоже рада тебя слышать, Итан. Моя просьба покажется довольно странной, но ты не мог бы приехать к нам прямо сейчас? Это очень срочно. Эйден в больнице и мне нужно к нему. Посидишь с детьми? — Почему этот придурок не может жить как нормальный человек? За кого ты вышла замуж, Робертс? — Было слышно, что мужчина одевается. — Я уже О’Нил, Итан, не забывай об этом, — с грустной улыбкой сказала она. — Он ещё и жену профукал. Имбецил. Я еду. — Спасибо, с меня билеты на предстоящую выставку восковых фигур. — Ну раз так, то я лечу.       Сама Сара побежала наверх, не ехать же в халате. Натянув чёрные джинсы и какую-то рубашку, она запрыгнула в сапоги и взяла ключи от машины. Итан жил недалеко и примерно через десять минут был в домике семьи Робертс.       Сейчас Сара стоит в пробке и проклинает всех жителей Сентфора, ведь именно сейчас они решили создать такую давку, направляясь в торговый центр. Она смотрела на циферблат часов и стучала по рулю. Машины не собирались двигаться и при первой возможности брюнетка свернула в незнакомый ей переулок. Пришлось включать навигатор, чтобы найти правильную дорогу.       Через тридцать минут она наконец доехала и поставила машину на парковке. Двери больницы распахнулись и в неё влетела злая, взволнованная брюнетка. — Эйден Робертс. Его перевели в обычную палату? — На Сару смотрела выкрашенная блондинка с ярко-фиолетовыми губами. — Я не знаю, — она невозмутимо продолжала рассматривать себя в зеркало. — Вы должны знать. Он поступил с пулевым ранением. В какой он палате? — Я же говорю, что не знаю, никто с пулевыми ранениями сегодня не поступал. — Слушай сюда, сучка крашенная, если ты мне сейчас не скажешь в какой он палате, то с пулевым сюда поступишь ты. Он жив вообще? Скажи ты уже хоть что-нибудь! — Девушка, не шумите, вы находитесь в больнице. — Мне нужен Эйден Робертс, он поступил с пулевым ранением, в какой он палате? — Робертс… — врач посмотрел в бумаги и хмыкнул, — ну поступил такой сегодня. Только не с пулевым, а с ножевым. Везунчик. Сейчас в тридцать пятой палате. — Спасибо вам, — Сара благодарно улыбнулась и ещё раз посмотрела на блондинку.       Она поднялась на второй этаж и начала разглядывать номера палат. Увидев тридцать пятую, перевела дыхание и постучала. Находящиеся в палате тут же перевели взгляд на девушку. Там находились Бурый, Аарон и Майкл. — Хилл, я в тебя сама скоро пулю пущу, — прошипела она, садясь на стул, который ей уступил рыжик. — Это Бурый мне наплёл про пулевое, оказывается его просто ножом пырнули. — Просто? А почему же он тогда в реанимацию попал? — Она посмотрела на Вишню и увидела как тот с улыбкой наблюдает за ней, — а ты чего лыбишься? Из больницы выйдешь — я тебе добавлю. — Приятно осознавать, что ты за меня волнуешься, — охрипшим голосом сказал он. — Как-никак, ты отец моих детей. — Только по этому ты приехала? — Они смотрели друг другу в глаза пока их не прервал Тёрнер. — Сара, тебя подождать? Я могу тебя отвезти домой, да и давно не видел малышей. — Принцесса хочет побыть со мной, иди отсюда, Тёрнер, — с натянутой улыбкой произнёс Эйден.       Отношения у этих двоих не строятся уже очень давно. И все это из-за Сары. Сара была школьницей, а Майкл не оставлял попытки добиться девушки, но та слепо выбирала Вишню. И сейчас, когда Сара свободна, он решил возобновить попытки добиться брюнетку. — Майкл, спасибо большое, но я правда побуду тут. Я наберу тебе вечером и ты сможешь приехать к нам и увидеть детей, — она улыбнулась и вновь перевела взгляд на Вишню. — Сара, зачем ему видеть наших детей? — Спросил Вишня после того, как все покинули его палату. — Ну ему нравится проводить с ними время. Он даже Марка научил плавать. — Почему моего сына учит плавать подобное отродье, а не я? — Может, потому что ты вечно занят? Может, потому что ты не вылазишь из казино? Может, потому что… — Я понял, не стоит продолжать, — перебил он ее, — но если этот придурок опять попытается залезть к тебе в постель, я сломаю ему все конечности. — Откуда в тебе столько злости? Да, Тёрнер пытался добиться моего расположения, но то, что я выбрала тебя, что-то да говорит, не правда ли? — Сару начинал подбешивать этот разговор. — Эй, не злись. Я не хотел как-то задеть тебя, но ты же знаешь, что я слишком эгоистичен и даже представлять тебя с кем-то кроме себя я не могу. — А тебе, значит, можно сношаться с кудрявыми сучками, вроде Кэнди? — Робертс, у нас с ней ничего не было, — устало сказала Вишня. — Во-первых, я О’Нил, — мужчина недовольно цокнул, а девушка продолжила, — во-вторых, я не знаю как объяснить то, что она была у тебя в квартире, а перед этим чуть ли не прыгала на тебя в ресторане. — Но факт остаётся фактом. Я с ней не спал. — О’кей, я поверю тебе, — кареглазая посмотрела на циферблат часов.— Надеюсь, что Итан разбудил Марка. — Итан? — Ну мне же нужно было с кем-то оставить детей. Итан - единственный, кто встаёт также рано, как и я.       Это, наверное, первый раз после развода, когда они так спокойно говорили. Не было ругани. Они просто говорили на разные темы. Сара рассказала, что Тесса очень скучает по Вишне. Марк тоже, но девочке не хватает отца в жизни, все же больше. Вишня рассказал о том, что в казино все идёт в гору, а клуб, отстроенный Драконами в прошлом году, наконец-то стал приносить доход.       В какой-то момент они просто замолчали. Эта тишина не была неловкой, а наоборот, стало так спокойно и тепло на душе. Эйден осознал, что настоящее счастье - это не проводить день и ночь в казино. Не получать кучу денег, а потом тратить эту кучу на что вздумается. Счастье - это, когда она сидит перед тобой и держит за руку. Это, когда она с такой искренней улыбкой рассказывает про успехи Марка в садике и как гордо вздергивает носик, когда говорит про то, что Тесса старается помочь ей по дому. Счастье - это, когда она говорит, что у них все хорошо. Когда она рассказывает про очередную книгу, которые она так любит читать. Говорит, как плакала из-за смерти героя, а Тесса плакала за компанию.       Только сейчас Вишня понял, что такое счастье. Но не поздно ли?

***

— Да, Майкл? — Брюнетка держала смеющуюся девочку на руках и разглядывала ее лицо, разрисованное фломастерами. — Я хотел спросить, может мне приехать? Помочь? Могу посидеть с детишками. — Ох, Майки, наверное, не нужно. Мы собирались украшать дом с ними. Рождество на носу, а наш дом совершенно не подходит под тематику праздника. — А… Да, конечно. Как я не подумал. Ну, удачи вам. — С наступающим. Пока, — Сара отключилась и не услышала от Тёрнера тихое «и вас» — Тесса! Ну Господи ты, Боже мой. Ты что, перманентным маркёром себя красила? — О’Нил перепробовала все свои умывающие средства, но краска никак не хотела покидать прекрасное личико. — Мам, похоже они реально перманентные, — Марк зашёл в ванную, разглядывая упаковку с фломастерами. — Котёнок, ты же читать не умеешь, — усмехнулась Сара, — откуда ты узнал? — Папа сказал. — Папа? — Она подняла глаза на сына и в этот момент в ванную зашёл Вишня. — Ты что тут делаешь? — Вот значит как ты меня встречаешь, — голубоглазый подошёл к стиральной машине, на которой сидела девочка, — а ты рада папе? — Малышка захлопала в ладошки. — Так, не мешайся, — она бедром отодвинула мужчину и вновь намочила ватный диск. — Ну что, бандитка по новой? — Сара начала усердно тереть щечки дочери, пока та смеялась с кривляний отца. — Черт, Вишня, ты не знаешь чем это можно оттереть? — Ну можно попробовать растворитель, — он посмотрел на недоброе лицо любимой и виновато улыбнулся. — Но конечно, может ещё бензин попробуем? — О’Нил уставила руки в бока и вынесла вердикт, — жди ванных процедур, хулиганка, пока оставим твою кожу в покое.       Марк схватил девочку со стиральной машины и понёс в гостиную. Сара прошла на кухню и посмотрев, не сгорело ли печенье, направилась в кладовку. Вишня хвостиком ходил за ней и пытался вытащить из раздумий своими рассказами. —… в общем, в ресторане тебя не хватает. — Как думаешь, какие игрушки будут лучше на елке смотреться? — Девушка показала мужчине две корзины. В одной были красные украшения, а в другой серебрянные. — Красные. Не думаешь вернуться? — Что? Куда? Вишня, не мешай. — Она с очень серьезным лицом пыталась вспомнить куда положила венок, который они каждый год вешали на дверь. — В ресторан. Тебя не хватает. Без твоего контроля все посыпалось.       Найдя его, она с победным возгласом закинула его в корзину с игрушками. Подняв все это, она обошла Эйдена и направилась в гостиную, где Тесса и Марк сидели перед камином. Мужчина продолжал тоскаться за любимой, но вскоре ему это надоело и он упал в кресло. — Ну так что? — Тебе тоже кажется, что тут гирлянда смотрится нелепо? — Она как будто специально не отвечала его вопросы. — Сара! Ты вернёшься в ресторан или нет? — Его уже порядком это раздражало. — Какой ресторан? — Девушка наконец отвлеклась от своего занятия, — а, нет, думаю, нет. Я начала уделять Тессе и Марку больше внимания. Ты представляешь, оказывается, что Марка хотели выгнать из садика, — она метнула на сына недовольный взгляд, а тот съежился. — Да ладно. Марк, как так? — Вишня усмехнулся. — Подрался, — коротко ответил мальчик. — Надо же, сынок, а где подробности? Расскажи папе, как ты сломал нос мальчику. Потом ещё про сотрясение, — психанув, Робертс села на подлокотник кресла, где сидел Вишня. — Твою мать, Марк, — восхищенно протянул Вишня, за что получил подзатыльник от жены. — Мать того мальчика пошла в полицию, но Марк включил ребёнка-ангела и все обошлось. Правда заплатила я не мало. — В следующий раз бей так, чтобы не прокопались к тебе, понял? — Мальчик улыбнулся, а Вишня вновь получил подзатыльник. — Как рёбра? — Неожиданно спросила Сара. — Прошло уже много времени, — голубоглазый начал играться с девочкой, — давно все зажило. — Надеюсь, больше такого не повторится? — Ничего не могу обещать, принцесса. Поговорим? — На счет? — Проверив гирлянду, девушка подошла к телевизору. — Нас, — он кашлянул и направился на кухню.       Ждать долго не пришлось и Сара зашла за ним. Не начиная разговор, она подошла к духовке и достала печенье. Приятный запах тут же окутал все пространство. — Ну…— он немного помедлил, — я начну. Я хотел поговорить про нас. Есть ли у нашей пары какой-то шанс? Ты чувствуешь что-то ко мне? Я понимаю, что ты устала от моей работы и прочего. Но если я все брошу и буду сидеть рядом с вами, то нам просто будет нечего есть. Я готов сократить свои часы работы, но не буду бросать все полностью, ты должна это понимать. Я до безумия вас люблю и хочу быть рядом. Развод — это самая глупейшая ошибка, которую мы когда-либо совершали. Я знаю, что ты меня все ещё любишь. — Ты так и не понял, — она грустно усмехнулась, складывая печенье в тарелку, — я подала на развод из-за того, что больше не чувствовала нас семьей. Да и детей нужно было хоть как-то обезопасить. Ты просто пропадал на работе, ночевал дома раз в неделю. Кричал на меня. Ты же никогда на мне не срывался, а потом начал цепляться за каждую мелочь. Что с тобой случилось? Почему я стала тебе врагом? Ты же клялся в вечной любви. Так где мой Вишня, который не просто говорил, но и делал? — В ее глазах застыли слёзы. — Тогда был сложный период в казино и… — Опять это чертово казино! Одно оправдание, казино, казино, казино! Когда поставишь на первое место семью, а не работу, тогда и поговорим.       Она вышла из кухни и позвав детей попробовать печенье, ушла в спальню, закрывая за собой дверь. Вишня опустился на стул и спрятал лицо в ладонях. Не так он себе представлял их разговор. Неожиданно к мужчине подсел сын. — Мама опять будет плакать? — В голубых глазках было беспокойство. — Опять? — Когда вы говорите, то она всегда после этого плачет, — он вздохнул и посмотрел на тарелку, — если ты приходишь, чтобы обижать ее, то больше не приходи, хорошо? — Вишня раскрыл рот от удивления, — не нужно, чтобы мама страдала. Она не заслужила. Я очень люблю тебя и хочу проводить с тобой время, но мама не должна плакать из-за тебя. Пойдём, Тесс, — мальчик вручил девочке тарелку с печеньем, а сам поднял ее на руки и понёс к себе в комнату.       Вишня же осознал, что сын сейчас попросил его больше не приходить. В душе что-то оборвалось и стало так больно, как не было ещё никогда. Захотелось завыть и прекратить эту боль внутри. Пришло осознание того, как далеко все зашло.       Он решительно поднялся и направился к их спальне. Дернул ручку и заметил маленькую фигуру на кровати. Девушка свернулась в калачик, а ее плечи подрагивали. Захотелось ударить себя за то, что довёл ее до такого состояния. Он аккуратно присел на край кровати и провёл кончиками пальцев по ее плечу. Она дернулась и всхлипнула. — Прости меня, — выдохнул он, — я не думал, что… черт, да я ни о чем не думал. Умоляю, давай попробуем ещё раз. Я не облажаюсь, — оставив легкий поцелуй на ее шее, он перешёл на шёпот, — я исправлюсь. Я полностью пересмотрю своё отношение к вам. Ты — самое лучшее, что у меня когда-либо было. Ты подарила мне наших прекрасных детей, а я этого не ценил. Прости… Я не хочу терять тебя. — Почему ты это понял, когда уже потерял? — Нет, — он отрицательно покачал головой, — не потерял. Ты все ещё моя, а то, что ты не носишь мою фамилию, легко исправить. — Я дам шанс. Но пока ты не вернёшься. Дай мне понять, что ты будешь другим. Но ты должен понимать, что мне не нужен хороший и послушный Вишня. Мне нужен тот, кто будет меня ценить. — Я понял тебя. Спасибо. Украсим вместе дом или мне уйти? — Вишня молился всем богам, чтобы Сара позволила ему помочь и провести время с семьей. — Можешь помочь… — Девушка встала с кровати и вытерев слёзы, вышла из комнаты.       Марк и Тесса рисовали в гостиной на своём столике. Брюнетка улыбнулась и подошла к корзине с игрушками. Вспомнив, что елка на чердаке, она устало вздохнула. — Вишня, принеси елку пожалуйста, — он кивнул и направился за зимней красавицей.       Пока Вишня искал елку, Марк успел разбить два новогодних шарика и запутаться в мишуре. Если от второго девушке стало смешно, то за шарики было очень обидно. Эти игрушки они с Вишней привезли из Милана. Сара до сих пор помнит, как Вишня свозил ее в Италию. Она тогда только закончила школу и пара сразу укатила в путешествие. — Принцесса, зачем тебе столько вещей? — Вишня искренне не понимал, зачем школьница берет с собой столько нарядов. — Это не много. Пару платьев, джинс, футболок, топики, шорты, юбки… — Остановись, молю тебя, — парень подошёл к чемодану и вытряхнул оттуда все. Под возмущённый взгляд своей девушки, он взял рюкзак и положил туда одно платье, шорты и топ. — Вишня! Это чертовски мало! — Я куплю тебе все там. Я вообще с собой ничего не взял, потому что возьму все там. — Ты невыносим! Зачем тратить деньги, если можно просто взять мои вещи? — Странная ты девушка, — он скривился, — я тебе сам всякие цацки предлагаю, а ты нос воротишь. — Вишня, я до сих пор не знаю как тебя за браслет благодарить, а тут Италия, да ещё и вещи… — школьница устало вздохнула и села на кровать. — Не нужно меня благодарить. Хотя, ты можешь это сделать на нашей кровати, вот в этом белье, — голубоглазый показал на комплект красного кружевного белья. — Серьезно? — Вполне, — с хищной улыбкой воришка опрокинул любимую на спину и припал к сладким губам. — Мама! — Мальчик пытался докричаться до матери, — прости. Я случайно их разбил. Ты так расстроилась… — Ничего, — она немного улыбнулась, но хулиган четко видел, что мама расстроена. — А давай я его склею? — Он неуверенно обвёл взглядом осколки, — будет, конечно, не так аккуратно, но все же… — Нет, все нормально, зайчик, это просто игрушка. — Но ты так осматриваешь эти шарики… Они важны для тебя, да? — Мы купили их с папой, когда первый раз поехали в путешествие. — Да уж, — в гостиную вошёл Вишня, и поставил елку на свое место, — круто отдохнули тогда. Только ты и я. Больше никого, — он мечтательно прикрыл глаза. — Ах, значит, когда мы с Тессой ездили в Финляндию с вами, ты был не рад? — Мальчик с наигранным возмущением посмотрел на отца, но потом сам засмеялся. — Что ты, мне очень понравилось, особенно, когда я потерял тебя на лыжной горке. — Да не потерял ты меня! Я просто объяснял дяде как пройти в ближайшее кафе. — Ну да, только ты сам не знал, где оно находится, — смех заполнил комнату.       Тесса устала сидеть без внимания и отбросив карандаш в сторону, сложила руки на груди и надула губы. Вишня, заметив это, прищурил глаза и посмотрел на дочь. Девочка же разглядывала свои красные носочки, но никак не смотрела на семью. Ее щёчки все ещё были в чёрном маркере и Сара, вздохнув, подошла к ней. — Чем же тебя отмыть… — это, скорее всего, был не вопрос, а просто мысли вслух. — У тебя столько всяких баночек, а оттереть это нечем? — Спросил Вишня и тоже присел перед девочкой. — Ну уж, дорогой мой, я себя маркерами не крашу. На такие случаи ничего нет. — Тогда смешай все, что есть. — Ну в принципе… — протянула девушка и уже обратилась к дочери, — пошли в ванную, хулиганка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.